HAED, отчет 383



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Маловато, но надо же с чего-то начинать.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Как и обещала, плюс лист есть! Долго же я с ним возилась %) Самый стопорный момент был — это вот эта подставка с рёбрами. На этом листе есть кусок окна ночного, где будет немного квадратиков с почти чистым цветом, поэтому есть надежда, что хотя бы пока пойдёт бодрее. Ну посмотрим. Вообще я как села хаед вышивать, так теперь каждый вечер его ковыряю. Очень соскучилась =) Плюс смотрю много вышивальных каналов, а это как-то очень воодушевляет. Тоже хочется за что-то новенькое сесть. Но я понимаю, что если вечера дома я буду тратить не на хаед, а на какой-то другой большой процесс, то я свой хаед вообще никогда не довышиваю =)) Поэтому бью себя по рукам и ничего другого не начинаю.
Хотя вот дорожных процессов я себе уже парочку наметила. Осталось наметить дорогу =)
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Как-то "ура, закончила большой годовой отчёт, можно отдыхать=вышивать" в один момент превратилось в "освободилась? Прекрасно, вот тебе куча работы и сдать её ещё вчера"...
Так что вместо вышивки - полчаса прогулки перед сном, медитация с мытьём посуды в качестве отдыха и работа-работа-работа. Ох, кто бы знал, как я устала....

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Ползём помаленьку. Психологически шить рядами очень сложно, продвижение почти незаметно:(

HAED, отчет 383: 17 комментариев

  1. ali_ole, с возвращением! ;)
    goldfish, боюсь спугнуть твоих ласточек вдохновения, но как же КРУТО сказано про дорогу!!! У меня так с книгами :) Кстати, о погоде — нас обещает завалить снегом и морозом, так что я еще внимательнее буду следить за вашими изменениями в погоде, может придется просить убежище))
    nimfs, а вообще это постоянная штука такая с работой? Что прям КАПЕЦ!
    tatyanaho, думаешь, ломанись ты сейчас менять привычный подход и вышивать, ну скажем, по цветам – станет легче? (я лучше продолжу тебе делать коллажи, чтобы ты все видела! ;)

    1. По цветам это шить невозможно, разве что фон. Остальное — мешанина одиночек. Так что буду продолжать колупать по рядам :)

    2. Мама говорит, что Гродно снегом уже завалило )) Я опасаюсь, потому что у нас зима и к концу марта может опомниться %) Нам бы до мая дотянуть, а там скорее всего опять сбежим в Беларусь =) Убежище можешь не просить — так приезжай ))

        1. Хм. Мне кажется, это из области фантастики. Если всё пойдёт по накатанной, то на майские праздники мы укатим в Гродно, а вернёмся к сентябрю только.

  2. Хорошо вам, девочки с дорогой. А мне вот за рулём неудобно ни шить, ни читать В самолете было бы удобно вязать (не нужно со схемой раскладываться), но крючок относится к видам особо опасного холодного оружия и запрещён в ручную кладь (в Борисполе так точно, специально уточняла)

    1. Так ты не поняла — мы только мечтаем найти такую дорогу! У меня до работы 10 минут, по городу по делам и того меньше. Нужно куда-то планировать длинное путешествие!

      1. Да, Ира, я именно об этом )) Мы иногда на выходных куда-нибудь выезжаем на машине. Но сейчас же дни короткие, да и те тёмные. Поэтому даже если едем куда-то по городу, то не всегда удаётся повышивать, потому что выползаем поздно.

      2. «До работы 10 минут» — это счастье, между прочим. У меня как-то было в жизни «до работы больше часа» — это было ужасно. Cейчас 6 остановок метро — и я наслаждаюсь )

        1. Согласна, я не сильно жалуюсь)) Но питерских получасовых поездок на метро очень не хватает моему чтению(

    2. Я за рулём бы аудиокниги слушала, но и то, когда наезжу большой стаж )) А то сейчас пока не могу отвлекаться ни на что другое — вся концентрация на знаках и других участниках движения %)

      Да, про самолёты наслышана. Могут и леску заставить выкинуть. Были случаи у рукодельниц, которые бисером занимаются.

      1. Я и в качестве пассажира не могу отвлечься, плюс у нас такие дороги, что ни читать, ни вышивать, только держаться!))

          1. Самое обидное, что это свежее «достижение», у нас всегда все чистенько и аккуратно было, а тут приезжаем в Харьков и охреневаем от того, как от них отстали((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.