HAED, отчет 381/382



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Пришлет отчет позже.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

21.01.: Всем привет! Долго я что-то гуляла. А сейчас смотрю, смотрю, на хаед, думаю, что ж он у меня не идёт никак?! В этом году даже начинать не хочется. Потом начала, посмотрела, посчитала, и дошло до меня. Тут такое многоцветье у меня, что я по три часа ковыряюсь над несчастной соточкой. Я дотошная, я проверила. На один квадратик в 100 крестиков у меня используется 20 цветов (их тут всего 90 в схеме) %) Убийство просто. С грустью и нежностью вспоминаю свой однотонный фон из чёрных крестиков =))) Ладно, я взяла себя в руки и начала уже потихоньку преодолевать этот участок.
Всех с прошедшими. Мелочёвку покажу, когда наконец завершу её и отфоткаю =)
Всем хорошей недели!

28.01.: Кажется это называется «психанула». Ну или соскучилась по хаеду )) Вышиваю и вышиваю. Плюс конечно полегче с цветами стало. Особенно на фиолетовой части — там большие блоки одноцветные. Ну большие относительно вот той мешанины из 20 цветов на соточке )) Так что даже не могу больше ничего делать. Только по вечерам вышиваю и вышиваю.
Всем хорошего дня!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

6.01.: Утро второго января - идём с мужем по частному сектору, падает снег, на пруду крякают спешащие к еде утке, и дальше тишина. Покой,тишина и запах пихты...
Когда всего 1,5 дня выходных - праздник пролетает совсем мимолётно. Жалко только что "будни" не оставили времени на большую вышивку. Поэтому только картинка того выходного утра с запахом пихты и безмятежной тишиной.

14.01.: В окончательно наступивший новый год иду с новым процессом. Будет большой 4хцветный сэмплер-сюрприз. Вернее, он был сюрпризом несколько лет назад, сейчас просто повторяю этапы по готовому отшиву.
Стартовал процесс с небольшими приключениями - сначала был квест по канве. Оказалось, что в местных магазинах черной вообще нет, а ближайшие тырнет-магазины только отрезы по 50см шлют. А мне 60 надо... Поэтому заказала в "Леонардо" трепетно нелюбимую Аиду от Гаммы. Исключительно готовой разметки ради. Да и ту доставка в праздники в завалах "потеряла" на несколько дней. Канва ожидаемо жёская и перетирает нитку - это поняла когда начала не в том месте и пыталась распустить отшитое. "Ошмётки" ошибки на фото хорошо видно.
Потом оказалось что в ближайших магазинах подходящей рамки нет, куснапы неудобного размера, привоз нескоро... Поэтому пришлось топать в строительный и уговаривать мужа помочь))) Теперь надо уговорить котов не так активно оставлять шерсть на канве и завести липкий валик в коробочке с материалами)))

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Приехала домой, расчехлила Алису и даже доковыряла ряд (ну да, немного, но это ж начало).

HAED, отчет 381/382: 8 комментариев

  1. goldfish, продолжай психовать!! Скоро весна (в Питере же тоже скоро?!))) надо хорошенько прорваться, пока еще номинальная зима! (у вас там хоть каналы замерзли?)
    nimfs, вот бы мне еще тебя уговорить хоть что-то закончить, прежде чем что-то новое начать! :)))
    tatyanaho, мы очень даже живы и ждали тебя! :* Почти год прошел с тех пор, как Алиса у нас гостила!

    1. Ага, ага. Постараюсь. Лист уже готов, в следующем отчёте покажу ;)
      Весна? Ну не знаю, не знаю. Учитывая, что у нас пока так и не наступила зима, мы все боимся, что она очухается к марту, подвинет весну и просидит у нас в гостях до мая =))))
      Каналы я не вижу по много-много дней, так что даже не в курсе, как у них дела =0)) Но наше озеро рядом пока что покрылось только тоненькой корочкой льда. Около 2-3х см.

    1. Будут традиционно по вторникам! Это я заболела и вовремя не выложила прошлый! Можешь дослать, я добавлю в этот, или присылать во вторник на новый!

  2. Диана, вот это квест у тебя был! Назло всем! =))
    А что за сэмлер ты начала? Это какая-то авторская разработка секретная? Или результаты есть в открытом доступе?

    Таня, ура, Алиса! =)) Рада видеть )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.