Вяжем вместе. Отчет №359


1. Анна

Здравствуйте!
Продолжаю работать над обвязкой стихопледа. Второй элемент готов, третий начал обрастать уголками. Он называется "Поезд Пекин-Москва".

2. Диана


Признаться, я верю в приметы. Особенно плохие. Например, если керамическая чашка падает на каменный пол, то это к битой посуде. Или прогулка зимой без перчаток – к замёршим рукам, прогулка же без зонта в дождь – то это к мокрым вещам и волосам. А если уж начальство пишет – то это к дополнительной работе.
Поэтому умиляюсь фотографии розовой пятке из пакета и надеюсь что успею добить домик с розами к концу месяца. Рабочие отчёты то успеваю, чего бы и тут не успеть. Наивная :)

3. Ирина

Добрый день! Воротник связала. Очень надеюсь, что хозяйке понравится, ибо перевязывала два раза и больше не хочу. Просили очень широкий воротник хомут, и чтобы можно было носить как свободный капюшон. "Но из тоненькой пряжи, а резинкой он же тяжёлый будет; можно платочной вязкой, но весь ажуром, и пошире, пошире..." В общем я промахнулась, желая сделать пошире. Нитка тонкая, лёгкая, форму не держит. Получилась пелерина, которую ни в воротник, ни в капюшон не уложить. Распустила самую широкую часть, перевязала. Всё равно широко. Как капюшон нормально, как воротник не уложить. Распустила почти до самой шеи, включила сериал, как будто я не третий раз перевязываю, а просто кино смотрю со спицами в руках. Теперь я довольна результатом. Не понравится - себе заберу. :))

4. Татьяна
Отдых

5. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №359: 10 комментариев

  1. Анна, как радостно наблюдать такую хорошую скорость работы))
    Ирина, ох уж эти коварные тонкие нитки(( держу кулачки чтобы понравилось))

  2. Анна, как у тебя здорово получается превращать круги в квадраты!
    Диана, красивый домик! Такой незавершенки у меня тоже не мало :) Главное, что я вынесла из курса рисования — слова учителя: у вас есть всё для творчества, прекращайте уже копить запасы и тянуть время, начинайте делать! Стараюсь воплотить их в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.