Ботаники — 331


Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 


Девочки, привет! Всё, что я вышила за неделю - это глазки и носики зверюшек - колокольчиков. Ну и связала их в бешеном темпе (в среду начали, в воскресенье отчитались). Малыши очень нравятся, а вот сам совместник меня вымотал. Причём, автор совместника вымоталась не меньше нас. Зачем был нужен такой кошмар - непонятно.
Раскроила лепестки на хитрую коробочку. Возможно позже сделаю такую новогодней игрушкой. А пока нет времени и желания ее расшивать-украшать, сошью просто в цветочек. :)

Зверюшки очень миленькие! Я после позапрошлого года, когда ввязалась в кучу совместников, а потом ещё и на тестовый отшив платка, стала трезвее оценивать собственные силы и желания. Так что, если сейчас вижу где-то наборы на тест группы, а там срок 2 недели или меньше - до свидания, я на такое не подписываюсь)) Но зверюшки прямо мимими получились)

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих; Екатерина Волкова: Гортензии и нарциссы 


Девочки, привет! Посмотрите, как хорошо подросли мои Зайцы! А все потому, что началась адекватная схема :) да, есть одиночки, но их в меру, а в основном идут продолжительные участки одного цвета. И на данный момент это 85 % работы.
И покажу вам, как я оформила русалочку. Получился конверт с клапаном на кнопках, довольно вместительный, сзади карман на молнии. Сложила туда будущий процесс, но пока руки не дошли, так что только любуюсь, еще активно не пользовалась. Пришила к вышивке деревянную пуговичку, чтобы поддержать морскую тему :)

У тебя такие красивые прикладные работы! Прямо загляденье! 

Прибавка прямо огого какая! Это так круто) Я очень люблю, когда вышивка вот так в охотку и на вдохновении семимильными шагами растёт) 

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Я закончила дубовый листик дизайнера Полина Андриевская в СО группы Дыхание в крестиках в ВКонтакте.

Красивый листочек) Что будешь с ним делать? 

4. Larsik (Лариса) Dimensions



Всем привет! Хорошее дело эти отчеты, вроде и не вышивала с конца октября , а сравнишь фото из последнего отчета и уже радостнее))
В общем я вернулась , в поездку взяла вышивку,но толку никакого в номере вечером очень темно,в автобусе начинает укачивать в таком положении , Лично мне только в самолете было комфортно вышивать.
И немного фото из моей "Турецкой сказки" , не все понравилось в организации тура, но недостающую информацию нашла сама ,а впечатления от увиденного перекрыли все недочеты))

Я бы тут опять поныла про Капподокию, но не буду))) Потрясающие фото и поездка!

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 
Предупредила о пропуске, спасибо!

6. Korenje (Наташа) 


Приветы! На неделе вышивала Мадонну - коллаж сделать не смогла - предыдущее фото слишком плохого качества. Да и это тоже не очень - при электрическом свете фотографировать не получается.
Ещё закончила Енота с чайником - покажу в следующем отчёте. Постараюсь сфотографировать его при дневном свете.
Собираюсь ещё начать пару наборчиков. Пока размышляю, но намерение есть.
Хорошей вам недели!

Мне кажется, что особо заморачиваться с качеством фото нет сысла, не на выставку же промежуточные итоги фиксируем, а так - для себя)

7. Pigeon_girl (Аня)
Пропуск

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы


Наконец-то у моей лошадки отрос хвостик, и даже часть задней ножки! Фото ДО сделано 21 октября, так что почти за месяц результат... Но поделать ничего не могу.

Не переживай) Как ваши дела? Адаптировались к жизни без сна?  

9. Tejas (Маша) 

Совсем маленькое продвижение по тыквам - и в основном красное: шиповник, брусника и один листочек. Не очень уверена в правильном цветовом решении для листика, но вроде не сливается. Осталась неделя и 4 листочка(

Ботаники — 331: 14 комментариев

  1. Маша, спасибо за похвалу моего прикладного, для меня это очень важно! Но, как видишь, отутюжить мне так и не удалось :( ну да ладно, в использовании это не так важно и в глаза не бросается. Главное, что приятно пользоваться. А прибавка и с вледующем отчете будет хорошая, тружусь, не хочется откладывать этот процесс.

      1. Нет, абсолютно! У меня вообще очень редко бывают какие-то сроки, разве что если в подарок, тогда да, надо к определенной дате. А тут если хорошо идет — прекрасно, станет сложнее — ничего, подождем, потихоньку будем двигаться.

  2. Ира, ты молодец! Я же очень не люблю загонять себя в рамки, у меня этого на работе хватает, так что в рукоделии я предпочитаю двигаться в своем темпе, хотя порой жалею, что пропустила тот или иной совместник, где могла бы научиться чему-то интересному для меня в данный момент.

    Таня, очень симпатичный листик!

    Лариса, очень красивые фото, спасибо!

    Наташа, сегодня я впечатлилась твоей вышивальной статистикой в ИГ, круто!

    Рита, всему свое время! Не грусти!

    Маша, потрясающий шиповник, очень живописный и натуралистичный!

  3. Маша, спасибо! Меня совместники как раз подстёгивают, стимулируют сделать всё быстро и в срок. Не отвлекаясь на что-то более интересное. ))) Но тут был очень жестокий темп и совершенно не для работающих. :/ Но я довольна, что справилась!

    1. Вот да — совершенно не для работающих! Я тоже люблю чёткие границы — легче собраться, но тогда у меня была куча всего на одно и то же время и более полугода непреходящий дедлайн какой-то(

  4. Аня, ура, ландыши! И совсем немного осталось. Русалочке очень идёт это оформление! Какая ты молодец, что шьешь и так много оформляешь в нужные вещи!
    Таня, отличный листик!
    Лариса, спасибо за фото! Как красиво! И вышивка подросла. :) Я очень расстраиваюсь, если есть время и возможность вышивать в дороге, а ничего не взято. Лучше пусть не пригодится, но есть. ))

    1. Спасибо, Ира! да, ландыши, сейчас уже вторую веточку заканчиваю. Спасибо и за похвалу по шитью, но у меня еще больше вышивок ждет оформления. Шью я только в выходные, да и то не в каждые, поэтому одна вещь может растянуться на пару недель. Но скоро покажу еще одно оформление :))

  5. Наташа, я впечатлилась и количеством работ, и самим наличием такой четкой статистики! Никогда ничего не считала. )) Пошла из любопытства в свои альбомы на галерее, которые забросила в 2016м. Насчитала 150 вышивок и успокоилась, значит и у меня есть что считать. :)))
    Рита, хороший хвостик!
    Маша, как красиво! Молодец! Очень рада, что у тебя так здорово получается. :)

    1. Ира, у меня «все ходы записаны». Я как-то сразу начала вести записи о вышивках. В основном начало-окончание, иногда детали, если это не набор, а подбор или журнальная схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.