Вяжем вместе. Отчет №358


1. Анна

Здравствуйте!
Неделя была продуктивной. Я связала тыкву в подарок приятельнице и продолжила обвязывать второй элемент стихопледа.

2. Диана

Жажда власти и фитнес сделали своё чёрное дело) В смысле, вместо вязания «раздаю» долги по вышивке, а у рукодельного челленджа очень хочется попадать на стену группы автора. С первыми вышивками серии не получилось, но мяв старательный, мяв пытается чтобы было лучше… А получается когда не стараюсь – в последний час дедлайна добивала вышивку, на полчаса опаздывая немного её отпаривала и думала как же сфотографировать. Оказалось что лежащие под рукой термосалфетки (их 2шт на фото, вот такой вот внезапный тест на внимательность) и гирлянда (ура, пригодилась!) спасли положение. Даже обрабатывать ничего не пришлось, только что для 2х нижних фото из коллажа лампу настольную выключила. Даже новогоднее настроение появилось после этих фото)) А на утро всё было белым-бело за окном. И нет, не из-за снега – это туман так загустел)))

3. Ирина


Добрый день! Гонка с вязанием благополучно закончилась, я победила. )) Теперь у меня есть очаровательные зверюшки-колокольчики. Вам покажу и промежуточные этапы. День шарики-головы, день на уши+морды, день колокольчики. А вот тут я расслабилась. Сказали, что с третьего этапа больше не выгоняют. Я повязала подруге снуд, вернее воротник-хомут на готовое платье. Неспеша, с удовольствием, связала два тела-колокольчика. Договорилась съездить по делам в соседний город... И вдруг, бац!!! "Готовые игрушки сдаём завтра, в понедельник, до 18 часов!" А я к ночи воскресенья только вернусь, в понедельник до 17.30 на работе! В общем на два тела и сборку у меня было полтора часа. Мордочки вышивала в машине. Готовые игрушки фотографировала в буреломе у дороги. Успела. Я Молодец. Самой смешно - до чего людей доводит любовь к совместникам. )))

4. Татьяна

Всем привет!
Я опять хвалиться дочкиными рукоделиями – мышка и крыс)))

5. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №358: 9 комментариев

  1. Анна, какая вкусная тыква! И активно машу флажками у финиша каждой обвязки ;)
    Ирина, ох уж эти внезапные дедлайны)) зато потом как весело вспоминать)) Зверушки здорово получились! И воротник такой нежный))
    Татьяна, такой парой только хвалиться, хвалиться и много раз хвалиться! Молодец дочка, вся в маму рукодельница))

  2. Диана, красивая вышивка! А новогоднее настроение от фотографий прекрасно передается через монитор.
    Ирина, зверюшки совершенно очаровательны.
    Татьяна, чудесная получилась парочка!

  3. Анна, тыква замечательная! И здорово, что плед растёт!
    Диана, какие уютные фото получились. :)
    Татьяна, очень милые игрушки. И так тщательно одеты! Кропотливая работа и очень аккуратная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.