DIM, отчет 450



2. arlekinazc или Катя. Dimensions Daydreams 73262 Beach Tranquility.

У меня готовая работа

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

За неделю вышила на носке часы и часть посоха,ещё осталось вышить еловую ветку и месяц и будет готова половина. В диме дошила море и перешла на стул.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.

Так, сделала верхушку полукрестом в пять нитей (подушечки пальцев аж облезли от такого ударного темпа за полтора дня), начала бэк. Внизу меня ждет еще целое белое поле такого пятиниточного полукреста, но уже белым цветом… Прямо сейчас хочется все проклясть, вернуть деньги, а сапоги сжечь)))) и это только наполовину шутка)))

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35035 Winter Magic.

Привет! Подрастают мои волки, точнее деревья вокруг них. Ну что, успею завершить к следующему отчету? :))

9. MadameMerle или Наташа. Lavender & Lace Angel of healing LL57 и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

Подробно писать не могу завтра с утра еду в Москву в командировку. Дома выключили отопление, я не люблю наши коммунальные службы. В субботу принимала участие в очередном Бегущем городе, в той номинации, где ходят. В субботу на улице включили дождь и ветер.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

"В октябре, когда листья уже пожелтели, пожухли, сникли, — бывают синеглазые дни; запрокинуть голову в такой день, чтоб не видеть земли — и можно поверить: ещё радость, ещё лето," - писал Евгений Замятин. И именно такое небо за окном - те же тучи, забивающие небо, как и половину лета. То же солнце, временами пробивающее сквозь них... И те же самые ярко-розовые рассветы и закаты. Наблюдать за ними, пить вкусный горячий чай и вышивать, вышивать, вышивать...
А потом к свеженачатому капкейку (начатому в вышивке, ибо страшные и ужасные калории!) присоединится урчащий котик. Прямо лапками на вышивку. Мокрыми после туалета лапками...
И дальше неразборчиво, и кажется, не совсем культурно :)

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Не успела доделать бэк, не срослось с вышивкой. Зато начала мужу носки вязать.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

конец уже близок, зашиваю белое, потом бэк и все!!

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Девиз этой недели - не ныть!
Вот ведь зараза... а так хочется...
Вышивала совсем мало и только виноград.
Была на Формуле, но половина выставки в коматозе под температурой, так что вестник и обозреватель из меня фиговенький.
Спасибо Ольге, заранее договорились о покупке домика-гномика, точно помню, что его на стенде разобрали ещё в первый день - по словам продавца, почти все по предзаказу. Он чудо на самом деле) Сюжет сам по себе волшебный и хорошо проработанный, но как говорят, дьявол в деталях - микро петли двери, ручка и лампочка- делают дом неповторимым.
Помню, что видела отшивы почти всех своих старых хочушек, что-то отлегло, что-то наоборот стало непреодолимым соблазном : например грибы от Марьи- Искусницы в картине мне нравились, но и только, а в подушке это стало просто отвал башки и попадание в виш-лист)


Вторая неделя на больничном, исколотая задница и пять проверенных рецептов шарлотки - в фавориты выбился насыпной яблочный пирог и был вписан в любимые рецепты.
Сегодня рабочий день, задолбалась разгребать накопившиеся дела, чуть не прошляпила отчет и вообще хочу домой - вышивать и кошку гладить, не оклемалась я ещё...
Настроение шить подушки, половина венка вышила, а в голове уже тряпочки и лоскуты.
После Акуфактума всю вышивку хочется в подушки закатать)
В общем, я жива, вышиваю, не теряйте.

DIM, отчет 450: 7 комментариев

  1. arlekinazc, поздравляю! Зачетный домик!! Ты его двусторонним сделала или два отдельных останутся?
    elena_kitten, подготовка к нг идет неспешно и по плану! Восхищаюсь и самую малость завидую)))
    Kwinto, да, да и еще раз да! Я уверена!))
    MadameMerle, атас, коммунальщики жгут! (вернее, морозят!) Где угодно можно так развлекаться (у нас вот только с сегодняшнего дня обещают включить населению), но в Питере!! Участием в активных мероприятиях ты греешься?)) Возвращайся поскорее из Москвы, там не сильно теплее))
    nimfs, не хочется уподобляться котику, но я тоже подмочу тебе вышивку – поливая вышивку слезами от зависти!! Сегодня прошлась днем по улице и офигела, там, оказывается, так красиво! Листья, солнце, запахи! А на работке работка(( Поражаюсь твоей силе духа, у тебя же график еще заморочливее моего!
    orangeva_ya, нужное дело)) У вас как с температурой, осень на каком этапе?
    shyka2, аа, тоже хочу бэк, надо ускориться!! Тебя подстегивают мысли о следующей вышивке, признавайся?))
    Svetlyachok, слушай ты, куколка вуду! хватит там болеть! я натравлю на тебя Лёлика, она укусит, а змеиный яд очень полезен!))) (виноград шикарен, я начинаю плыть и заглядываться!) А подушек много не бывает – наволочки можно менять по сезонам/праздникам/настроению!

    1. От слез проще отмыть чем от лап ;)
      А с графиком… Раньше скакала в режиме «иго-го-го, бессмертный пони», то сейчас вернулись выходные свободные, в целом полегче стало — и ощущения как у загнанной лошади 8)
      И деревья в «мире по ту сторону стекла» уже уныло-лысые))

    2. Привет.
      Спасибо. Да он двух сторонний. :-) такой классный получился.
      Да, сам набор пишет вышивать в три нитки и бэк в две. но при этом ниток как-то мало.. ну или может я протяжки делала. но все равно.

  2. elena_kitten или Елена — какое новогоднее настроение!!

    istar1 или Ирина. — держись! дим он всегда такой!! что ли и мне что-то новогоднее вытащить?

    Kwinto или Аня.- конечно! тут же чтуь чуть осталось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.