HAED, отчет 371



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Пришлет отчет позже.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня очередные +200. Причём я вышила их сразу же после отправки предыдущего отчёта =)) Потому что я кажется устала немного от монументальности ХАЕДа и перешла на всякую мелюзгу =)
Не смогла пройти мимо бутылочек Ирины Коноплич. Уже вторую вышиваю. Даже мурано себе под это дело заказала! Оказалось, я на нормальной равномерке-то и не вышивала никогда! =)) В некотором роде балдю.
И зайца Be Brave доделала наконец. Но в это СО я с лёгкой руки Иры вписалась ещё весной =) А вот финал и бэк только теперь закончила.
А ещё у меня варежки. Это всё походные процессы, которые я тягаю за собой везде. Но у ХАЕДа стараюсь не забирать его норму. Поэтому в первую очередь после отчёта сажусь за него, а потом уже за мелочёвку =)

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Конец сентября, вал квартальных отчётов - своих и не очень но теперь уже точно своих... Самое оно чтобы сесть и вышивать до полуночи))
Закончила наконец-то первый "шарик" из новогоднего марафона. И на этом марафон заканчиваю - успевающие уже 5й отшили. Ну и быстренько сшила из "шарика" кривульку. Дальше побежала по списку в сторону мелкого осеннего примитива от "Медведицы". Во-первых, там вышивать немного, а во-вторых, с ним в руках удобнее стучать по клавиатуре, чем с двухметровыми китайскими "домами". Вышивала с мыслью что оформлю его в рамочку-наличник, будет всё красиво и мило. Но рамка приехала сами видите какого размера (а с линейкой заранее прикинуть - это для слабаков). Так что надо думать над оформлением дальше - до следующих выходных время есть.
И дальше - это полная "обнаженка" условной коробочки с процессами. Да-да, те самые списки и тот самый А4))) Переписала как шмогла читабельно) Половина листа - это "разворот" на месяц со всякими сроками совместников, конкурсов и прочих дедлайнов (ну а вдруг на подарок что шью, хе-хе). А дальше уже поимённо) Что вышивается более-менее, что лучше ускорить, что внезапно понравилось (пресловутое ябвышил), что еще в процессе, но грозится быть заброшенным и то, что не вышивается активно. И вот последний список "стабильности" справа хотелось бы увести в левую идею движения - но для этого нужно активно сокращать этот левый список. Что ж - вот, сокращаю :)
ps: а отдельно ещё один тайный лист - это очередь из уже нахочмяченного - наборы там всякие, схемы с уже подобранными материалами....

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Расслабишься тут, в этой холодине.
Грибы в лесу похоже закончились, остались только на картинке
Продвинулась немного, так как пора уже отвлекаться на шарики :)

HAED, отчет 371: 5 комментариев

  1. goldfish, испытываю одновременно гордость и вину за наводку))) Но ты молодец, что норму держишь, прям идешь на рекорд! ;)
    nimfs, список!! Спасибо, изучим-с ;)) Даже не представляю твою расхомячку, это будет многосерийный восьмисезонный спэшл на ютьюбе!!
    tatyanaho, у нас тоже холодно( но я так хочу по грибы пойти (читай, подышать воздухом и пожрать бутеров в лесу) Может еще есть надежда?.. (хотела сегодня на заглавную поставить твою Алису, чтобы не соблазнять Розами и прочим, но опять не смогла пройти мимо грибов)))

    1. Спасибо, Ириш! =)
      Ну разрешаю испытывать гордость! Я же его таки закончила ) И без ущерба для всего остального )) Он шикарный!
      Напомни, пожалуйста, ты его в конверт оформила сама или тебе кто-то помог?

    2. насчет расхомячки не знаю, но вот навести порядок и уложить всё красиво — это точно драма и трагедия во многих частях)) всё никак руки не дойдут %)

  2. Диана, «осень-листья» — это дизайнерский флешмоб до 15 октября? Или что-то другое? =)
    А ещё смотрю я на твой планер и думаю, что надо тебе подкинуть будет ссылку на мой, когда я его себе на следующий год сделаю =)) Обычно в ноябре где-то выкладывала. У меня по сути точно такой же, но я себе делаю сразу на год и распечатываю.Очень удобно )) Хотя я туда чаще всего просто дела записываю. Рукодельных планов в таком объёме с дедлайнами у меня было всего хаед и всё =)) Но теперь и мне пора подумать про вписывание планов в планер )))

    1. не, не они, вот этот дизайн — https://sun9-4.userapi.com/c857428/v857428414/693d0/lRae8ONcQB4.jpg
      О, интересно посмотреть на твой)))
      А в планер с рабочими делами вышивку и вписываю чтобы нагляднее насчет сроков) но более рабочие именно списки оказались — ко времени не так часто вышиваю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.