DIM, отчет 449



2. arlekinazc или Катя. Dimensions Daydreams 73262 Beach Tranquility.

Я бегу бегу не успеваю. Но хоть прирост есть...

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

За прошедшую неделю довышивала подарки и небо на диме, перешла к морю. Довышивала и собрала подарочную бискорню. На новогоднем носке вышила еловую веточку.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.

Хочется сказать, что вышла на финишную прямую, но какой там – с моим графиком тут полукреста только на неделю, если не больше. Плюс бэк. А тогда уже выбирать русский шрифт и заканчивать верхушки у остальных трех сапогов. Быстрее, быстрее надо((

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35035 Winter Magic.

Привет! Я добралась до левого нижнего уголка, хоть на картинке к набору он и не представлен, и начала вышивать дерево слева от волков. Странно, что этот сюжет так редко вышивают, он достаточно простой и легкий в отшиве, а выглядит вполне достойно и реалистично.

9. MadameMerle или Наташа. Lavender & Lace Angel of healing LL57 и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

Шлю результат за неделю. У нас холодно, самое время сесть и повышивать, если бы ещё времени побольше..... Но оно мне нравится вживую больше, чем на картинках и фото в интернете. Краем глаза смотрю «Версаль», двойственное впечатление, визуально красиво, но к историческим событиям имеет отдаленное отношение, можно было бы снимать то же самое, происходящее в вымышленной стране, в вымышленное время с вымышленными персонажами.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Японский садик всё ближе - освобождаю для него время и условное место в "коробке с процессами". Так что в эти выходные изменяла ему с шовчиками. Это моя третья попытка вышить домик. И первый раз, когда продвинулась дальше первой стенки. На самом деле продвижение условное, потому что вышиваю на двунитке и её очень, ОЧЕНЬ плохая идея поворачивать для разных деталей. Потому что теперь у меня две разных стенки домика. А это либо перешивать одну из стенок, либо отпустить идею вышить плотную шкатулку и сшить плотный и кривоватый на одну стену домик. Или как всегда третий вариант - не тратить время на остальные стены и крышу. И вот даже не знаю какой вариант обиднее.
А всё почему? А всё потому что не надо ходить налево от проверенных временем наборов и процессов)))

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Крестики закончила, на этой неделе, вероятно, завершу осенний кусок.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

начала зашивать пропущенные ранее участки

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

На меня таки напала осень, не дожидаясь, пока я банки летние дошью. Если бэк на цветах идет в час по чайной ложке, то дикий виноград от МИ за два вечера позволил узнать листья и словить кайф от равномерки ( блин, зависимость от нее все сильнее)
В тигре за всю неделю и ста крестиков не набралось - без дневного освещения черную канву победить не смогла, а выходных опять нет до 29.
Договорилась в воскресенье поехать на выставку, но все меньше и меньше верю в то, что так оно и будет...

DIM, отчет 449: 5 комментариев

  1. elena_kitten, пару минут соображала, какую из вышивок ты планируешь отдать на подарок, раз довышивала… Потом дошло – подарки! Под елкой! Довышивала! :)))
    Kwinto, странно, что у такого крутого производителя такие кривые фото отшивов на обложках! Брали бы из блогов вышивальщиц, сейчас в инстаграме по хэштэгу dimensions насмотришься, и ВСЕ хочется вышить!!)))
    MadameMerle, вообще складки ткани и цветовые переходы у L&L сверхъестественно хороши, я бы только одежду их и шила)) Насчет сериалов, у них несколько подобных псевдо исторических было, видать они считают, что так веселее (хотя там реальные события не уступают в живописности)
    nimfs, вывод твой мне нравится (хотя домик очень красивый!), мучения – нет! А ты двунитку чего берешь вообще?
    orangeva_ya, только зиму пока не начинай! :)
    shyka2, ты схему прям на бумаге зачеркиваешь или по саге? Или только по самой вышивке ориентируешься?
    Svetlyachok, рановато мы что-то разболелись – выздоравливай! :* А Домик-гнома очередное доказательство, что наши производители если хорошо рисуют, то плохо считают – не первый раз популярный товар не подготавливают в нужном количестве к выставке(

    1. Ага, и не говори! Хоть не заходи туда :)
      Да, я уже не впервые замечаю такую тенденцию в тех наборах, что вышиваю, обрезать по бокам картинку — норма, здесь же еще и сверху оттяпали :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.