Вяжем вместе. Отчет №348


1. Анна

Здравствуйте!
Осень решила не размениваться на мелочи и сразу раскрутила беличье колесо до оборотов, приближенных к максимальным. Все традиционно. Младшая болеет, двое старших изо всех сил тупят над уроками. Времени на рукоделие катастрофически не хватает. Итог недели - чуть-чуть моря для "Фрегата" и 30 см для отделочной цепочки. Сейчас связано 48 см из 101.

2. Диана

Столько всего хочется сразу – и связать джемпер, и взяться за крючок, и прочитать ненапрягающий романчик любимой писательницы или попытаться не продираться через автоперевод книги, а в оригинале. Или прочитать уже серьёзную книгу, после которой надо остановиться и подумать. Или вышить начатые вышивки. В тишине. Под запись прохождения одной из любимых игр. Или под лекции. Или попробовать кое-что ещё… Или начать готовиться к новому году – зима близко и свежий снег в Норильске как бы намекает… И вот это всё – так чтобы одновременно, сразу. Чтобы привычные дедлайны, «аааа, не успеваю», чтобы долгие часы наперегонки со временем. Так, чтобы выдохнуть – и дальше, в новый забег. И это всё обязательно будет, а пока пытаюсь вернуться обратно в себя и сообразить как пережить внезапное свободное время – неуютно без этих всех гонок. Ну а пока соображаю – руки, как говориться, пакостят - бактус из Flowers начала. Сначала фыркала по воду цвета, но потом смирилась с этим «розовым фламинго»)))

3. Ира

Всем привет! Заблокировала и сфотографировала шаль. Большое достижение! И расстелить шаль не всегда есть возможность, и фотографировать на улице я стесняюсь. Нынче гуляла вдоль реки в районе частного сектора. Нормально получилось.
Ещё одну шаль не показывала. Кауни расцветки Снегирь, красный-серый-черный. На спицы очень удачно подошли штучки из Магнита, Скрепыши. ))

4. Татьяна
Невязун

5. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №348: 12 комментариев

  1. Анна, здоровья семье! И прирост у работ замечательный)
    Ира, какие позитивные штучки из Магнита)) А цвета в шале – вах-вах-вах! Поздравляю с финишем)))

    1. Спасибо! Штучки и правда смешные. )) Случайно оказались под рукой, когда петли со спиц упали. И так здорово подошли в качестве стопоров!

  2. Анна, здоровья семье! В таких условиях очень хороший итог недели!
    Диана, а как сама пряжа по ощущениям? Я не увидела ее в магазине, не смогла потрогать… Девочка из моего города вообще дешёвую закупку набирает, но мне ни одна расцветка не нравится, по фото в интернете. Может живьём бы что-то и выбрала. У тебя, пожалуй, самый симпатичный цвет.

    1. Сама пряжа прям очень-очень «Солнышко» троицкое напоминает — такая же слабая крутка, такие же тонкие нити в этой крутке. Только «Солнышко» я крючком 2,5 вязала, а тут 3 взяла.
      Расцветку выбирала чтобы к верхней одежде более-менее вписалось (и тут фырканье насчет цвета ибо к новой куртке не очень вписывается, только к старым вещам), отдельно еще бы несколько взяла — по фото очень красно-зеленая нравится, но вот её в наличии не было.

      1. Спасибо за информацию! Подумаю. Сейчас летние скидки на Кауни и Дундагу, всё сразу не потяну, но в планы поставлю. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.