DIM, отчет 445



3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

Показываю оформленные "Цветы Парижа", они уже украшают кухню. В диме довышивала до нижнего угла работы, попутно вышив стул и тазик, в котором стоит ёлка. В носке появилась птичка и любопытный глаз Деда Мороза.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.

Мопед готов! Радует он меня, такой яркий, но при этом гармоничный!
У нас опять жара (блин, я хочу ООООСЕНЬ!!!) и снова аллергия на полную(( Глаза не видят, нос не дышит – вроде и свободный вечер, а вышиваю через немогу((( Дайте уже осень!!

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35035 Winter Magic и Dimensions 06847 Voyage at Sea.

Девочки, привет! Итак, я завершила свой кораблик. Он побывал со мной в двух отпусках, в Херсоне на Днепре и в Крыму на Азовском и Черном морях. Бывалый товарищ :) По итогу впечатления самые замечательные, процесс был приятным, несложным, теперь бы до багетки добраться!

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.
На календаре осень, в ленте сплошные тыквы, а за окном уверенное 41е августа. Ничего не знаю, у меня последняя неделя лета)
И заодно осенняя хандра всё-таки прорвалась сквозь оборону солнечных дней) Поэтому пытаюсь прийти обратно в себя, ленюсь и читаю книги, купленные на Московской Книжной Ярмарке в выходные и заодно совершаю набеги на книжные тырнет-магазины в поисках новых книг. Хотя надо бы уже в поисках нового шкафа под это всё)))

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Вернулась к мишуткам, начала шить печеньку. Поняла, что не в восторге и решила начать полку с чего-то более симпатичного. Поэтому почти отшила кексик. Надо снова привыкать к мелкой основе.
А я себе ещё книжек вышивальных купила - хочу освоить гладь))

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

еще немногооооооо
и потом много бєка :-)))

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Ура ! выходной!
Ура! Лодки дошила!
Урааа! Взяла себя в руки и вышила немного бэка на цветах!)))
А если серьезно, то я влюбилась в работы Клейтона - надеюсь удержусь от соблазна скупать огульно всё, что попадется на глаза, но об одной схеме точно сны буду видеть.
Равномерка тоже капитально отвоевывает местечко в сердце и претендует на место в шкафу...
За тигра возьмусь после банок - за лето завершить их не получилось, но пока тепло и цветы на клумбах ещё держатся, хочу успеть дошить .
А вообще, я очень своим летом довольна - в плане вышивки - две не маленькие работы за два месяца - мой маленький личный рекорд)

DIM, отчет 445: 7 комментариев

  1. elena_kitten, красивая рама! И носок так летит, надо брать с тебя пример! А ты имя будешь на нем вышивать?
    Kwinto, такой небольшой и такой красивый!! Классический дим!! И вышивка заряжена на полную!
    nimfs, так вот, из-за кого у меня осень не наступает!! И походу на ММКВ завидую СТРАШНААааа!!
    orangeva_ya, ты все еще придерживаешься рациона без сахара?.. А то, с такой-то вышивкой…
    shyka2, блин, и я хочу бэк на этой картинке!! Еще один повод закончить сапог быстрее, чтобы с тобой вышивать бэк!
    Svetlyachok, вот ты даешь!! У Клейтона такие схемы непростые, а ты его картины как семечки!..)))) Подсаживание на равномерку чревато! Надо теперь тебя от авторских схем отгонять и в вк заблокировать!

    1. Ира, спасибо! В носке по схеме имя не предусмотрено, так, что носок будет не именной, а универсальный) Так это я еще самый маленький лист схемы вышиваю, вот и кажется, что много получилось

      1. Повезло)) а я ищу подходящий русский алфавит, но все они кажутся простыми рядом с сапогом))) коварно хотела у тебя подсмотреть)))

    2. Спасибо, Ириш! А сколько лет он ждал своего часа!! И начала его только потому, что таскала оттуда нитки для снеговика :))

      1. Надо ввести такую практику — таскать по ниточке из последующего набора!)) Ты в Киев на выставку не планируешь съездить?

        1. :)) я и так три набора разорила :) теперь буду их вышивать потихоньку :)
          Нет, не планирую. Я в этом плане скучна и пассивна :)

    3. Ох…по мне нет ничего сложнее дименшенса — Клейтон в сравнении просто удивительно гармонично вышивается , не могла оторваться и никакого дискомфорта в процессе…Видимо это тот случай, когда понимаешь, что нашел родственную душу , только в вышивальном эквиваленте)
      По авторским схемам сорваться особенно не боюсь — есть прививка в виде уже заныканых сокровищ + проект «Складской переполох «, который я сама себе в блоге замутила : в его формате особо не загуляешь, хотя я и не удержалась пару раз, позволив себе лишнего, к концу проекта очень рассчитываю вырулить на положительный результат…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.