Альбатрос, 370!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
А я и вышиваю осеннюю вышивку – СО Уютная осень от группы Яны Минасян в ВК.

2. Оксана или elloysamara


Я все в метаниях...распечатала десяток тыквенных схем...беда-беда... А пока сшила птичку и яблочко.Правда котик считает, что все это-мышки.И отовсюду их ворует на поиграть.;-))

3. Ира или istar1


Выкроила вечер, продвинула тыкву, а то уже стыдно отчитываться полуфабрикатами... Не уверена, что такими темпами успею до конца октября даже, но попытаться стоит (меньше будет в следующем году "заканчивать")))
Насчет школьных, у меня такая только одна - Madame Chantilly Pinocchio. Долго засматривалась на этот дизайн, а потом одна добрая вышивальщица прислала мне в подарок схему (после этого контакты с вышивальщицей оборвались, блог она уже не ведет, но я все еще ее помню и благодарю). А вот чисто осенних вышивок у меня порядком! Это и любимый дизайн от Риолиса, подарок нашей Оли (первый опыт вышивания через одну нить основы, довольно увлекательно))), и лисичка Лука-С, подарок от другой Оли (шла в комплекте с молнией и тканью для задника, чудесные у них наборы). И, конечно, моя серия от Крикет Коллекшн, спасибо за совместник Лиле, у меня теперь по наволочке на каждый сезон! Ну и тыковки, которые сейчас вышиваю - давняя осенняя хотелка (об остальных и думать страшно, когда только руки дойдут...)

4. Катя или keidi, совы


Привет, у меня готова следующая сова)) поняла, что вышивок на школьную тему у меня даже в сохранённых на "когда-нибудь потом" нет)) а вот осенние натюрморты с овощами/цветами я бы вышила. Вот риолисовскую ежевику, их же пейзажи осенние, и хэллоиуновские страшилки я тоже люблю.

5. Диана или nimfs, Покемоны


У меня тут боль и превозмогания) В 8 хризантемах)
А всё потому что вписалась в дом шовчиками и есть смутная надежда сделать из него коробочку. А это очень, очень пугает. И еще пугает размер канвы – всего полсантиметра не хватило, чтобы её плотно зафиксировать в пяльцах. Вышивать шовчики на слабонатянутой канве – это вообще не удовольствие, это мазохизм. Особенно, когда не мулине в лапках, а клубочки Finca. Агррх!
Ещё были планы и на другие вышивки, но благополучно забыла как «съедают» время шовчики, поэтому только они. И осенняя вышивка – люблю нежно этот пейзаж по картине Кинкейда, но руки всё никак не дойдут и не дойдут. И вот школьное или околоучебное пока не замечала такой дизайн, чтобы прям «Ах!» и бегом вышивать. Даже варианты применения вышивки пока не цепляют – хотя там тема книг, которую тоже нежно люблю. Только в дизайнах предельно капризна)

Альбатрос, 370!: 5 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какая прям ламповая осень)))
    Оксана или elloysamara, ооо, какая знакомая картина) мои тоже любители тканевых уютных вещей) а птичка и яблоко – прелесть как уютны)
    Ира или istar1, ооо, уже чувствую как начинаю отставать, надо поднажать) и поздравляю с сочной и целой тыквой, ням)
    Катя или keidi, виват новой сове! И тоже ежевика с пейзажами у Риолиса нравится)

  2. Таня, семплер такой прекрасный и вот именно что уютный! С удовольствием буду любоваться.:-)
    Ира, вот Крикет Коллекшн! Хочу что-то такое же феерическое! Будем искать…;-)
    Катя, ежевика мне тоже всегда у Риолиса нравилась.Похожа на осень в Жигулевских горах…
    Диана, преклоняюсь перед любителями шовчиков…

    1. Я положила глаз на схемы от The Drawn Thread, там тоже можно собрать серию сезонов для длинных наволочек! Только вышивать лучше специальными нитями, а они, заразы, дорогие(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.