DIM, отчет 441



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 06779 Mariner's Light.

Всем привет!
Вот и вылечил меня примитив! Пошила маячок, уже скоро закруглюсь с ним.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions Daydreams 73262 Beach Tranquility.

Привет. Я пришла сдаваться.
В цветах
5 крестиков. 426 бэка и 34 фрузелка
В мыше
Крестики 623
3 фрузелка и 243 бэка
В сове крестика 707 и бэка 337.
И на этом пластиковые магниты закончились.
И последняя работа это Дим. Ох. Такой маленький кусочек, что приходится на руках шить. Как-то очень непривычно. Но надеюсь сильно не перетяну. Увидим. И тут 218 полукреста. 23 крестика.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

За неделю 1830 крестиков.
Я собрала чехол и маячок для ножниц хардангером, сшивание было довольно муторным, вышивать сам хардангер намного интересней. Вышила ещё одного зверя в кармашке - дракона. Причем у него вышивался ещё и хвост. И я начала вышивать новый dimensions

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Noel.

Санта радостно машет рукой! Пока ждала отчеты, отшила уже и часть верха, но полностью не закрываю, еще не решили с именами на сапогах. Зато теперь буду планомерно «заливать» голенище полукрестом – приятная процедура :) Если буду молодцом, то закончу сапог к следующему отчету – делаем ставки))

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35035 Winter Magic и Dimensions 06847 Voyage at Sea.

Привет! Ещё один морской отчёт. Мой парусник значительно подрос, процесс приближается к экватору, чему я очень рада! Бэк делаю сразу, паруса и весь такелаж преображаются на глазах!

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Как устроить самой себе сомнительное развлечение? О, можно очень по-разному. Например, купить бобинки для мулине от Гаммы. Коварство в том, что у меня все органайзеры - Hemline, в которые Гамма по габаритам не проходит. Начала было подрезать, но передумала и пошла долгим путём через свою коробку безномерных ниток. Сначала перемотала всё что есть со старых бобинок на новые, а уже на освободившиеся потом перематывала нужные пасмы с номерками. Долго, очень муторно, зато хоть в порядок привела ту коробку. Теперь вперёд к вышивке со спокойной совестью))) И к вышивке, и к обходу местных магазинов в поисках нужной фирмы бобинок)

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Готово всё, кроме бороды. Ну и собрать фигурку осталось.

DIM, отчет 441: 6 комментариев

  1. 2005Yasemin, я тут пляшу от счастья!! :))
    arlekinazc, начальные фото с контрольными словами получила ;) Бэк и полукрест делим надвое, так? Тогда 2008 выходит!!
    elena_kitten, уверена, за сшивание чехла тоже еще пару тысяч к марафону можно добавить! ;) Дракон выглядит серьезно и кровожадно!)) Дим на желание вышивать будешь? ;))
    Kwinto, ты решила добить меня – прибавила к морскому фону еще и соленые словечки! :)))
    nimfs, еще бы не быстро – пока все эти полтора крестика закрепишь, сменишь цвет, снова закрепишь… Не то, что Димовский Садик!! )))))
    orangeva_ya, по опыту с твоей же ББ-ой бабушкой знаю, что это он сейчас на старичка не похож, а с бородой сразу преобразится)) очень красивая вышивка!

    1. Ириш, :-D какие там словечки! Я до сих пор не могу запомнить порядок парусов на кораблях, хотя постоянно талдычу их названия и где они находятся. А такелаж — это все снасти корабля. С другой стороны, такой процесс да ещё и вышиваемый на море обязывает.

    2. Ира, не на желание, а потому, что сюжет прикольный. Но от нового года на пляже не откажусь конечно) . Дракон не просто серьезный, но и довольный собой, в кармане устроился, дырочку для хвоста соорудил, со всеми удобствами расположился XD

      1. Вот я о чем и говорю — кто бы отказался от такого Нового года! ;) Так что, как в том анекдоте, помочь может и не поможет, но не повредит ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.