HAED, отчет 357



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Отпуск.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Что-то нас всё меньше и меньше становится =( Все боятся отчётов или больше никто хаеды не вышивает?! О.о
У меня стабильные +200. Да ещё и варежки успела вышить. Я очень рада, что в этот раз таки взяла с собой хаед =)
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Ура, дорвалась до вышивки (читаем между строк - наконец-то нашлось для неё время!) :)

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Появился чайник. Хотя судя по погоде чай надо пить со льдом

HAED, отчет 357: 4 комментария

  1. goldfish, а уж я как рада, что ты взяла с собой ХАЕД! :))) Отчеты отмирают, к сожалению, рукодельницы предпочитают фотографии в инстаграме.. Мне и хочется как-то это изменить, но жж не просто так отдал концы – любой формат рано или поздно видоизменяется. А мы тут уже скорее ради друг друга, чем ради вышивки))
    nimfs, ура!! Моё сердечко уже требует скоро финиша! :))
    tatyanaho, не откажусь, наливай! (последнее время распробовала айс-латте с сиропом, но не все его умеют качественно делать)

    1. Блин, я ж без отчётов заброшу нафиг свой ХАЕД! *facepalm* Фото в инсте — это вообще не о том. Да и не хочется мне туда выкладывать свой недопроект. С моим продвижением там никакого понимания, что это и зачем, не получится в одной фотографии. И перед кем там отчитываться?! Фигня в общем. Инста у меня не для ХАЕДа =))

      Мне кстати доказывают, что ЖЖ совсем не умер, а начал новую жизнь в другом формате с другими людьми ))) Пытаюсь понять, так ли это =)

      То, что ради друг друга — это точно.
      Я за марафон. Хотя бумажки меня слегка напрягают… Если мы тут в такой ламповой компании, то может ну их нафиг?! Я не думаю, что кто-то будет мухлевать. По крайней мере я не вижу смысла завышать или занижать свои успехи. Уж сколько есть, столько есть.

      1. Я без отчетов не заброшу, но да, они являются прекрасным стимулом :) А в инсте слишком много далеких от вышивки людей, сразу начинается «а что это», «а зачем это» :)Разве что специальный аккаунт заводить

    2. Ну я точно не умею его готовить :) Помню в Афинах в Старбаксе продавцы на меня пялились, как на чудо какое-то, потому что в жару заказала нормальный кофе, а не холодный :D
      У нас лето немного смилостивилось, сейчас +25, вполне комфортно )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.