HAED, отчет 356



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Пропуск.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Я с досрочным отчётом, потому как у меня горят сроки по марафону с варежками =)) Так что между делом ещё пытаюсь две мини-варежки вышить %)
Стабильные +300 отшила в хаеде и за варежки. Думала, что одну сделаю, пока в поездах мотаюсь, а не получилось. Туда стояла жара адская - хотелось просто растаять и стечь на рельсы. Это при том, что в вагоне якобы кондей работал. Не до вышивки. Плюс полный вагон народу - ни встать, ни вздохнуть. Не самые благоприятные условия для вышивки. А обратно ещё и мерзкая бабулька на нижней полке добавила атмосферности. Пришлось сразу же зашиться наверх и не вылазить до прибытия. Отучилась я в поездах кататься =)))

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Тут должны были быть бравурные вопли о возвращении к вышивки, процесс китайских домиков, фоточки с турнира на фестивале Времена И Эпохи и всё такое, но... Как говориться, на третий день диеты застаю себя за холодильником, запивающую бутерброд борщом :) То есть в ванной перед тазом с кукольной "расчлененкой" :) Это мне сплавили "поиграться в маньяка" одну немецкую куклу, а вторую нашла на даче. Это был когда-то любимый в детстве пупс из далёкого ФРГ. И если у первой только волосы под замену и тело перешить, то у пупса куда-то неудачно закинули в свое время и за годы этого неудачного хранения "зацвело" лицо. Отчаянно гуглю как исправлять(( И параллельно залипла в старых каталогах фирм, откуда куклы чтобы их возраст определить)
А немного фоточек с фестиваля всё-таки есть - их в "Вяжем вместе" на прошлой неделе выкладывала) А фестиваль был очень насыщенным, напряженным и чудесным результатом как в сказке про Sinderella boy :) "История рыцаря" наяву, можно сказать :) Только без каскадёров и подпиленных копий) Которые, например, могли попасть в шлем. И было бы вот так, как у гостя из Франции

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Привет
Крестиков мало, увлеклась бэком. Такие вот Шляпник и Алиса у меня получились

HAED, отчет 356: 9 комментариев

  1. goldfish, уф, мы уже про твою поездку поговорили, я могу только искренне посочувствовать, это прям адское испытание. Горжусь, что ты все равно такой кусок успела отработать, и удачи с варежками (хоть и не по погоде одежка)))
    nimfs, все еще жду развернутый рассказ с картинками! :* Кстати, свино-павлин из чего был сделан, раз съедобный? А гость из Франции уедет домой, или вы его под кустом после такого удара оставили?))
    tatyanaho, я в восторге и от героев, и от гжели))) но больше всего жду Зайчика!)) он (да еще на фоне кружевной салфеточки) — мой любимый персонаж на этой картине!

    1. там полсантиметра до глаза оставалось, но ему было весело)
      а свино-павлин на самом деле был поросёнком с заменой задней части на гусиную)

          1. Лосей у меня отец-охотник раньше приносил, но я ни разу не пробовала, так что поверю на слово))

        1. А канадец даже не вышел на поле( свежий перелом челюсти с предыдущего турнира (не нашего) помешал((
          Они все отчаянные парни)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.