HAED, отчет 355



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Пропуск.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня тут снова сплошные диагонали, но в целом вышивать легко. Уезжаю в Питер на выходные, всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пропуск.

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Я на этой неделе больше по бэку. Делаю из пятнышек посудку
Лето отвратительно жаркое. Страшно подумать, что оно же только началось. Мелкий заканчивает бакалавриат, так что особо и не уехать из города, приходится передвигаться от кондиционера к кондиционеру :)

HAED, отчет 355: 13 комментариев

  1. goldfish, пока отчет вышел, ты уже и вернулась)) По фото-метео репортажам вижу, что ты меня понимаешь — лучше бы остаться в Питере, где нет жары, зато есть вкусная еда! :)
    tatyanaho, очень красиво получилось стол накрыть! И хлеб на Альфа больше не похож! А какие у вас планы после бакалавриата?

    1. Ну в принципе в Гродно тоже есть вкусная еда ))) Хотя конечно с тем рестораном уже сложно тягаться. Но ведь и уровень тут местечковый =)
      А про жару, муж сказал, что когда я приехала, это был первый прохладный день )) Так что это видно Питер меня так рад был видеть, что подстроился под мой температурный режим ))

      1. А я как на фотки-сториз из Питера не переключусь — дождь! :) Завидую, а дождя не видела с тех пор, как приехала(

        1. О! Так значит можно расслабиться и не переживать по поводу метеосводок из северной столицы? =)) А то я всё волновалась, как ты там без погоды питерской =))))

          У нас в Гродно и грозы, и дожди. Всё есть. И жара тоже стоит. Так что только моря не хватает )

        2. Будут дожди :) У нас в субботу ночью гроза была! :) До четверга надо дожить как-то, а там потом обещают и дожди, и похолодание. Правда ненадолго :(

          1. В том-то и дело, что у нас чернейшие тучи два дня висят… а потом они просто проходят и все, никакого дождя!! Уже третья неделя пошла, как за +30 и нет дождя(

    2. Не похож ) Бэк внес ясность )
      Сейчас госы надо сдать, а там как захочет. Или в магистратуру, или на работу, или в армию ) Свой родительский долг я выполнила, возможность получить высшее образование обеспечила

        1. Умывать руки никто не собирается :) Но решать ему. Со вступительными в магистратуру сильно проще, чем на бакалаврат, там заранее регистрироваться надо только на английский. А его факультет в списки, куда этот английский обязателен для сдачи, не входит. Так что время на подумать еще есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.