Вяжем вместе. Отчет №335


1. Анна

Здравствуйте, дорогие мастерицы!
От всей души поздравляю вас с нашим праздником! Желаю нам всем вдохновения и свободного времени для любимого дела! Пусть нитки наши будут послушными, крючки и спицы - гладким, схемы - точными, а настроение - замечательным!

Вышивальная фея продолжает трудиться над "Фрегатом". Ее вязальная коллега жалуется на жаркую погоду и работать над стихопледом отказывается. Максимум, чего я смогла от нее добиться, - это три бледно-розовых колоска для "Каштана".

В качестве картинки вяжущего человечка покажу свою фотографию. На ней я вяжу один из первых элементов стихопледа. И было это почти шесть лет тому назад.

2. Диана

Всех с праздником! Послушных ниточек, легких узоров, много работ, которые как будто вяжутся сами и огромное количество вдохновения и еще больше – времени на всё-всё-всё! Трям!
И я как типичный человек-дедлайн не придумала ничего лучше, чем шитье сукна на руках с частыми примерками в самый пик жары)) А когда она начала спадать, тогда вспомнила и про лён)
А на фото – это мяв 8-летней давности. Местный пляж на заднем фоне всё такой же (правда в этот момент в воде мусора побольше, да и людей тоже), бактус благополучно закончен и носится, сшитая за год до этого авоська тоже в прихожей – до сих пор любимая летняя сумка. Ну а спицы в лапках пришлось поменять – кот как-то совсем неудачно леску пожевал))
P.S.: если что - заглавная картинка не рекламы для, а идеи ради

3. Татьяна

Всем привет!
У меня вышивун – три СО по примитивам. Вот по Изумрудному городу принесла в отчет. Правда, девочка пока без головы, зато башмачки мне нравятся, в жизни более заметны.
И вот для закупленной пряжи Flowers от YarnArt смотрю модели. Вот симпатичное платье девушка связала https://www.stranamam.ru/post/14181460/ вот еще https://www.stranamam.ru/post/14178496/ ну и вот пышная дама и стройная https://www.stranamam.ru/post/14175547/
Всем успехов в рукоделии! А Диане в выступлениях!

4. Юлия
Отпуск

Вяжем вместе. Отчет №335: 3 комментария

  1. Анна, любое продвижение вязания по такой погоде – это колоссальный труд! Фото прелесть!
    Татьяна, большое-большое спасибо! А туфельки хороши ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.