Ботаники — 304



1. Fanni (Ирина)
Отпуск

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих


Привет, девочки! Я закончила курочку от Волшебной страны, красивый сюжет, будет украшать мой дом к празднику. В Зайцах тоже есть небольшой прогресс – продолжаю вышивать Зайцедевочку, появился кусочек ее косынки.

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Пытаюсь успеть в срок вышить все картинки в СО Двое. Так что ничего другого не вышивала.

4. Лариса. Dimensions

Привет! Эти выходные у нас серо,сыро и холодно еще и отопление отключили ,так что согреваюсь яркими цветами в павлинах и живыми цветами. Фото магнолии успела сделать еще в солнечный денечек

5. Marina (Марина). Риолис
Отпуск

6. Korenje (Наташа)
Отпуск

7. Pigeon_girl (Аня)

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы
Рита предупредила о пропуске, спасибо!

9. Tejas (Маша)




И спустя неделю я осилила всю нижнюю часть) Осталось около четвертушки, но как-то надежды, что я закончу до вечера субботы, тают( я вышла на работу, а потом мы уедем к родителям, рамку я с собой ни разу не потащу, сегодня повышивать не получилось, и завтра тоже не выйдет, так что стараюсь не унывать, верю в лучшее, наматываю на бобинку новую пасму 310го цвета и пакую дорожные вышивки: одну начатую и одну новую)
В субботу забрали из багетки Парусные лодки) Они прямо ну очень классные! И, наконец-то, стало появляться понимание того, как я хочу, чтобы это вс висело на стене. Пока ещё нет всех кусочков этой сложной мозаики, но в голове-то они есть! Так что картины снова все были перевешаны))))

Ботаники — 304: 10 комментариев

  1. Таня, ты у нас знатная многостаночница! Успехов! :)

    Лариса, чудесные фото, спасибо за красоту!

    Маша, какая стеночка!! Загляденье! мне понравилось оформление!

  2. Аня, такая курочка славная.А еще подставка будет или она как подвес?

    Таня,успехов в СО ,я уже сбилась в подсчетах всех ваших процессов )) у меня их всего 2 и вышивая перья я никак не могу отделаться от ощущения вины , что дверь нужно же закончить

    Маша ,крутая стена вышла! И лодочки очень хорошо смотрятся в этом багете

    1. Лариса, есть подставка, но мне не удалось так курочку сфотографировать, чтобы и на подставке стояла, и оттенки бисера хорошо уловить :)

  3. Аня, Симпатичная курочка получилась) А мы вот Пасху не празднуем. Который год собираюсь Остару нормально отметить, да в самые последние сроки за день-два совершенно про неё забываю, потом ещё год жду))))
    Таня, Какие они у тебя хорошенькие! Такая прямо мимимилота))
    Лариса, цветущие магнолии — для меня это прямо зависть завидущая) Она такая красивая. И перья очень хорошо подросли) За дверь не переживай — когда-нибудь ты её закончишь, просто пока её время не пришло)

    1. Мы празднуем, но в большей степени все-таки как светский праздник, если можно так сказать. Для меня это дополнительный повод для радости, для украшения дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.