Альбатрос, 350!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы


Всем привет!
У меня окончание пасхальной вышивки, только-только побэкала, кажется, нигде ничего не пропустила))))
И месяц март в примитивном календаре. Уф)))
Мои ответы – джинсы, у меня рюкзак, так что там много всякого помещается))), точно не помню, скорее всего – что, утро ужеее?))))

Поздравляю всех нас, и особенно Диану, с таким внушительным числом отчетов! Ура, мы последовательно и непрерывно вышиваем все, что попадется под руку))), западет в самое сердце, порадует хомяка! Так не прервется же этот поистине жизненный круг – мы за это в ответе))))

2. Оксана или elloysamara




Всем привет! Котик дошила и это радует! :-) Никаких сложностей ни со схемой, ни с количеством ниток,ни с их качеством.Все-таки ДМС это ДМС.:-)
Не удержалась и купила вереск в горшочке...а вдруг приживется??! Пахнет и выглядит умопомрачительно! Правда, кот как всегда хочет траву съесть...

Платье!
Кошачий корм....
Ура!Еще не на работу! ;-)))

3. Ира или istar1

Какой интересный ты отчет придумала! Что ж, давай посмотрим...
1. Джинсы, вот уже много лет, как джинсы. Виной тому набранный вес, который я все никак не сброшу(( Прошлой весной максимально приблизилась к желаемому, но сорвалась и до сих не взяла себя в руки. Красивые платья висят в шкафу, ждут, надеются, верят. Но они где-то там, а пицца, конфеты и хлеб вот здесь. Пока так и живем (кстати, джинсы тоже приходится побольше доставать, в "худые" уже со скрипом)
2. Я фанат больших сумок, ведь, как мы уже выяснили, мне не под платье клатч нужен, а добротная сумка, в которую можно все самое нужное впихнуть! Прошлой осенью нашла подходящую, любопытной полукруглой формы, на широком ремне. Единственная проблема - из-за формы на нее неудобно вешать так любимые мной значки. Пока страдаю молча. Внутри обычный набор из бальзама для губ, жвачки, ключей, пяти упаковок салфеток (аллергик, который не любит сушить руки в общественных туалетах, предпочитая вытирать салфетками), бумажника, чехла для очков, складной расчески-зеркала. Из необычного - внутри всегда лежит тканевая сумка-шоппер. Очень спасает, если что-то купишь и не хочешь занимать руки кульком - у шоппера длинные ручки, можно повесить на плечо. Сейчас у меня черный шоппер из питерского магазина "Подписные издания" - подруга привезла.
3. Первая мысль сегодня и почти каждое утро - что? вставать? уже? хочу спать! чертовы голуби! сколько можно долбиться в крышу! может отменить тренировку и остаться дома? я слишком устала, чтобы делать зарядку, точно сделаю завтра!
А потом в телефоне включается вай=фай и мысли исчезают, я еще полчаса тупо пялюсь в экран, просматривая ленты в соцсетях. Каждое утро закладываю минимум полчаса на такое медленное пробуждение. Порой приходится за три часа до выхода вставать, а из дел успеваю только принять душ, высушить волосы и быстро поесть овсянку.

Спасибо, это было занимательно :)

Пара слов о вышивке - неделя была в бегах, но успела надкусить нижний элемент. Дизайн плохо продуман, на мой вкус, много одиночек, близких по цвету к соседним крестам, вы их даже не заметите. Частая смена нитки (даже с иголочным органайзером) тоже тормозит прилично.Но впереди всякие религиозные праздники, хоть я и не обращаю на них внимание, но домашние ворчат, так что буду вышивать этот дизайн вместо Сапога из Димовской группы - он на заказ, а значит работа. А это ж хобби, удовольствие (одиночки, ага, редкое такое удовольствие))))

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Диана или nimfs, Покемоны

Прекрасный солнечный день, настроение «садись и вышивай», но надо было пройтись по городу и после долгому забегу по магазинам в разных концах этого самого города как-то лениво садиться и вышивать полчасика перед сном. Мне бы неторопливо разложиться, никуда не торопясь повышивать под приятное видео, так же неторопливо сложить все и пойти отдыхать дальше. Часов через 5-6… Или меньше, но не полчаса точно, увы. Так что только медитирую над отложенными ниточками, думаю какая сторона канвы лучше и почему она никак не хочет получаться на фото в правильном цвете))
А мини-анкета такая:
- в душе всегда платья (и в шкафу тоже есть нужный размер), но как и у Иры, набранные вес требует джинс. А то какой-то двусмысленный профиль получается там, где должна быть талия))
- всё как обычно – кошелек-телефон-ключи-помада. Правда, сегодня вот запчасти от робота R2D2 в рюкзаке нашлись…
- «уже утро? а, 3 часа… Дымка, брысь со стола!»

Альбатрос, 350!: 19 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, спасибо за такие хорошие слова)) И поздравляю с вышивальным прорывом – прекрасные работы! Ты большая молодчина!
    Оксана или elloysamara, чудесный рыжий красавец) это и про вышивку и про живого))) Поздравляю с готовой вышивкой! А вереск коты любят) у нас мелкий вредитель пытался даже с вереском в бега податься) Растение тоже было согласное на побег, но всё коварный горшок испортил – он-то бежать не захотел)
    Ира или istar1, сестра! Тоже люблю залипать с телефоном утром и вместительные сумки (хотя в небольшую кроссбоди, оказывается, столько всего запихнуть можно)))

    1. Диана, спасибо! Это я чего Пасхальное гнездышко постаралась побыстрее закончить? — Это я в СО у Светы Немирицкой и Надежды Нагорной записалась)))))) Так что — Цигель-цигель, ай-лю-лю(с) )))))))))))))))))))))))))) И мне еще бэковый СО у Ирины Загородской надо дошивать)))))))))))

  2. Оксана, поздравляю! И присоединяюсь к словам Дианы — какие красавчики оба — и вышитый и настоящий! Поцелуй настоящего за нас, мы его очень любим, пусть и заочно))))
    Ира, крепись, ведь красота выходит! И мне кажется, ты на себя наговариваешь — очень ты милая и стройная!
    Диана, оооо, подготовка к Изумрудному городу? Прелесть! И металлик что надо! А основа выглядит на фото очень-очень светло-салатовой.

    1. да он и так весь зацелован от носа до хвоста! :-)))
      Ура, теперь можно печь куличи и красить яйца-твое пасхальное гнездышко дает старт! ;-))

    2. Я держусь, времени бы побольше… Не, я не из тех, кто причитает на пустом месте, в вопросах своей внешности я абсолютно объективна :)

  3. С отчетом в комментарии. Сделала бэк, теперь там есть скептичная сова любви.

    По анкете:
    1. Платья, хотя с утра, если не обдумала, что надеть, машинально все равно тянусь к джинсам.
    2. Послденяя интересная вещь в сумке — гвоздодер, пришлось нести с работы домой и обратно.
    3. «Еще часик!»

      1. Вот что бэк животворящий делает….;-))) У меня тоже фото перестали вставляться. А хотелось бы! Я б вам фото моей кошки показала.Потому что ей 4-го апреля исполнилось 12 лет и она именинница! :-)

  4. Таня, шикарно побэкала! Как-то оформишь к празднику? Может сделать мережку по краю и в качестве салфеточки декоративной?
    Оксанка, котяшка как живой! А живой — как волшебный! :) Стоило добавить, что у тебя не просто «платье», а платье собственного пошива! ;)
    Ди, на фото случайно не авантюра от Совиного леса?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.