Альбатрос, 346


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
С праздником всех девушек-рукодельниц-красавиц!
Я только СО Пасха вышивала, успела первый этап дошить.

2. Оксана или elloysamara


Ура! Всех с началом весны! :-) Я начала вышивать...не поверите-котика! :-))

3. Ира или istar1



Меня в этом году все эти воинственные посты о женской силе напугали так, что я никого и не поздравляла( Понимаю, равноправие и прочее, но я лично не понимаю, почему нельзя быть и сильными, и красивыми одновременно. И покорять-побеждать, и принимать цветы и слышать, что ты - цветочек и солнышко, и зайка и вообще золотце. В результате я только маме вручила букетик мимоз, а сама второй день наминаю рафаэлки (прости, тренер). О, еще бахнула мимозу в виде алкогольного коктейля! :) Уже лет пять о ней мечтала, а тут рванули с подругами в Киев на рукодельную выставку, ну я и гульнула :)) Кстати, сама выставка тоже была норм, хотя мне не хватило выбора материалов, канвы и иголок, ножниц. А вот производители почти все наши были (хотя новинок Мережки еще не было). Фотографии не показываю, делала только быстрые мобилофото на ходу, в инстаграме полно хороших фоток по хэштэгу #handmadeexpo. Привезла себе заготовки от Волшебной страны (теперь жду, когда они выложат схемы к этим заготовкам, а то я сама не состоятельна их создать)) и ДИМовские Гортензии маленький голд. Главным впечатлением все же было само путешествие с подругами, было весело и тепло (и не только из-за мимозы!))
Вышивку тоже успела, хотя на коллаже мой второй петушок теряется, настолько он мал! Но вблизи видно, что я старалась! Особенно если знать, что я на прошлой неделе кинулась покупать схему, на которую положила глаз в наших же подборках :) Очень странный выбор, наверное, но вот зацепило и не отпускает - "Вокзал для двоих" Алены Решетняк. Нитки все есть, из последних сил держусь, чтобы прям щаз не начать! Надо таки маме добить этих петушков...

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Диана или nimfs, Покемоны


Добила мозаику из Фикса. Набором по-прежнему очень довольная, хотя фоновых «стразов» хватило максимально впритык – ни одной запасной не осталось. Впрочем, смутно припоминаю что пара деталей упала, а еще один «страз» оказался браком. Зато других цветов было в достатке. Из-за нестандартного размера полотна пришлось брать рамку с запасом по краям. А из-за того что опять и снова очень поздно заканчивала с работой (3ч на поспать и вперёд, дарить), то накосячила с оформлением. Во-первых, слегка неровно вырезала центр бумаги и рисунок не чётко по центру, что хорошо видно на фото. И не так очевидно вживую)))) А во-вторых, на фото, наоборот, не так хорошо видно, но заметно вживую – волна снизу слева. Бумагу брала из тех что под рукой нашлась, а это оказалась самоклейка из набора с того же Фикса. И если бумажная часть этой штуки хорошо режется, то клеевая в один момент потянулась за лезвием ножа и срез получился не самый аккуратный. Пришлось подтягивать край поближе к рисунку, поэтому пошла волна. Кстати, бумага держится не на своём клеевом слое, а на запасе клея по краям рисунка – он более липкий. Маме понравилось и мне в общем-то тоже)))
Прихватила на радостях еще один набор, с украинской хаткой. И там слегка другой размер рисунка – не прямоугольный как этот с посудой, а совсем квадратный. И у мамы день рождение скоро… Или будет хатка, или обещанное покрывало. За 4 дня. Я псих)

Альбатрос, 346: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, милый дизайн)
    Оксана или elloysamara, а кто автор схемы-портрета твоего котика? ;)))
    Ира или istar1, «Вокзал» очень атмосферный) И поздравляю с поездкой)

    1. Муж сказал:Ты на него смотришь и вышиваешь? ;-))) На самом деле это набор DMC BK133
      Спящий котенок (Sleepy). Купила года три назад когда была в Питере.Не удержалась.

  2. Всех еще раз с праздником! :-)
    Таня, верба все же такая нежнятина и весной пахнет! :-)
    Ира, как мне нравится этот твой семплер, и петушки такие как миниатюры Фаберже!
    Диана, давай и покрывало и хатку, чего терять! ;-))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.