DIM, отчет 417



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend.

Всем привет!
Меня захватили совместные отшивы в ВК))) Закончила Весну, и начала Он и Она. В планах – Пасхальное гнездышко)))

2. arlekinazc или Катя. Les Brodeuses Parisiennes Gourmandises.

За две недели мужчинка подрос. Причем довольно неплохо.
А еще -пересмотрела свои запасы. И собрала пакет наборов -схем и прочего, что уже вышивать не буду. Почему? Или уже интересы поменялись, или,увы, уже нет этих людей, кому хотелось вышить. И вот не знаю что с этим добром делать. Продать -не подымается рука ибо в основном это подарки. Просто лежать -мне жалко,вышивка не должна просто лежать. Как бы вы поступили?

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35093 Fleurs de Paris.

За вышивальную неделю в "Цветах Парижа" довышивала два горшка с растениями и приступила к столу и третьему горшочку. В бискорню вышилось два букетика из роз.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Dimensions 8751 Cute Carolers Stocking.

Закончила! Осталось еще имя и коротенькая полосочка шахматки вверху, но это уже потом, наверное. В марте начинаю второй сапог, он будет не димовский, так что кайфануть так же не выйдет :/
Кстати, в этом я тоже уже в конце, на 6-ниточных фрузлах не сильно кайфовала)) А вот бахрому на шарфике очень боялась, а она совсем легко шьется, за пару минут справилась!

5. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.
Пришлет отчет позже.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 03790 M'Lady's Chateau и Dimensions 35137 Sunflower Snowman.

Привет, девочки! У меня в этот раз видимая прибавка в зелени и замке, невышитых крестиков и полукреста остается все меньше, на сегодняшний день готово 89 %. Статистика показывает, что мой обычный вышивальный день - это 1 % работы, за неделю получается 5-7 %, обычно 2-3 дня у меня выпадают, итак, я надеюсь, что через две недели продемонстрирую готовую работу и возьмусь за снеговика, по которому я очень скучаю и которого ежедневно вспоминаю :))

7. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.

Вы думали я сгинула? Но я вернулась =)) Не очень уверена со щитом или на щите, но вернулась в мир людей без бесконечного дедлайна.
У меня был сначала фестиваль (ставили внеконкурсную сценку на 38 человек), потом, через неделю квест-"пыточная".
Про фестиваль. Наша команда упала в китайский сериал "Магистр темного пути". Осенью делали коротенькую сценку, сейчас, на Аниматрице, где сцена побольше, размахнулись сильнее. Еле вписались в рамки внеконкурса XD
Про декорации с картинками можно почитать у меня в дайри.
Заодно и утихомирила свое желание нового костюмчика - сшила китайский халатик. Два.
...кажется хочу еще.
А на следующих выходных после Аниматрикса делали квест на фестиваль "Вескон" Квест-ужастик. Ты герой иди в древний замок, не дай пробудиться страаашному, древнему злу. Привезли газель декораций, затащили на четвертый этаж, собрали комнату ужасов. И пять часов в темноте и духоте (окна законопачиваются чтобы была ТЬМА) водили людей. Офигели все. Хоть в этот раз и не было поголовного изображения страданий, но все равно. Пять часов вопрошать "Зачем ты пришел сюда, путник?", - тоже утомительно. Заодно была прекрасная выборка - из 20 человек 17 верят что несчастная девочка в белом это жертва нуждающаяся в спасении. Даже если девочка говорит, что надо пролить кровь чтобы она освободилась. И "темные твари" которые говорят "убееей! убеей! и тычут пальцем в персонажа-жертву, тоже не смущают. Много кто из героев легко и непринужденно убивают местного "блаженного". Очень интересно выходит.
В ночи вывезла газель обратно в гараж. Дома руины, в гараже хаос, жди мена глобальная уборка. Авось и вышивку откопаю.

8. liuba.pia или Любовь. Dimensions 35270 Sorrento Hotel и Dimensions 35204 Flowers of Paris.
Пришлет отчет позже.

9. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Люблю наборы от "Новой слободы", которые с бисером. С того самого момента как увидела один из них отшитым в местном магазине. Сначала долго ходила вокруг этого набора, потом долго караулила в другом магазине пока он появится в наличии. А потом распродажа, всё как в тумане и вот она я, радостно несущая пакетик домой. Но там был другой набор. Он стал подарком маме на прошлое Рождество. А потом мама показала его свое сестре... И она уже собиралась попросить меня вышить такой же к её к бриллиантовой свадьбе в августе. Но семейный совет решил что подарку быть раньше, например, на 8 марта. В планах было отшить подарок к следующим выходным, но в четверг меня обрадовали новостью - к тете едут в воскресенье, к утру просо должно быть просеяно, комната кудели спрядена в пряжу, дворец убран до блеска от башен до подземелья, а складень вышит. Все бы ничего, но до полудня субботы я шила брату в подарок одеяло. Ну как шила - порола, психовала, опять порола. Не спала почти что. Поэтому за работу села и так полностью уставшая, да ещё всю ночь превозмогала под интересные фильмы про нашу Лавру, про Афон...
7 утра - уже третьи сутки как на ногах, руки дрожат от усталости, нитка отчаянно путается, погнутая иголка через раз подбирает бисер, папа уже сильно нервничает что поздно выезжают, мама за спиной стоит и ждёт когда закончу последний уголок. Фото, увы, получились так себе - вживую это очень эффектный складень. 7*10см вышивка из мелкобисера на перфорированной бумаге, добротная деревянная основа, ровные стежки (спасибо вам, перфорация и ровный бисер!), изящные цвета. Все остались довольны, особенно тётя) Даже мужская половина оценила) А что же я? А я сплю - впереди еще одно одеяло и 2 набора) Только по-попроще.

11. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.
Пришлет отчет позже.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

Самое значительное продвижение у меня на этой неделе в дизайне Брукс Букс, но и мишек успела поковырять. Но это "успела" надо читать как "заставила себя отложить текущий процесс и через силу сделала несколько рядов на долгострое". Сладкоежек не показываю, там совсем мизерное количество крестиков вышито, а на пуговичных чуть больше - опробовала два оттенка зеленого на жилетке.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

14. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.

Из разряда, ой, все пропустила - голова кругом всю неделю, день рождения все таки это очень хлопотно.
Сижу теперь , как Кощей, над подарками чахну) Ведь теперь хочется все в дело пустить и кучу нового начать, а низззяяяя, у меня план )))
Поэтому подарки мои щеголяют лишь в шапках и труселях - рыжик под ёлочку, а брюнетка подарок на день рождения. Надеюсь у меня хватит ума пропустить восьмое марта и не канючить блондинку в компанию...
Одевать девчонок совершенно некогда, поскольку сроки горят, а подушка сама себя не вышьет

DIM, отчет 417: 22 комментария

  1. 2005Yasemin, Танюш, а что там с Сантой или другим димом в планах?
    arlekinazc, думаю, у всех вышивальщиц есть такие «якоря». Я свой храню, хотя вот после твоих слов подумала и наверное выкину.
    elena_kitten, интересно, а в круглой клумбе типа тазика мох? или брокколи?))
    Kwinto, ух, циферки и порядок люблю не меньше крестиков! :)) А эта статистика сразу с бэком?
    LenOK sinema, а мы ждали, мы верили! :) Хоть так, в виде зомби)) А нет какого-нибудь рынка сдачи всего сотворенного в прокат? Чтобы и не разбирать, но и гараж не заставлять?
    nimfs, я читала сагу с одеялом, против нее вышивка вообще легко пошла (на третьи сутки)… ой-ёй, родня тебя ушатает, Золушка! Прислать за тобой тыкву?
    orangeva_ya, информативное фото :)) У тебя вышивка на что-то натянута или ты просто подчеркнула особенно удавшиеся моменты?)
    shyka2, вот, говорила же – сплошной полукрест! :))
    Svetlyachok, айяйай, я, будучи редкостной опой, пропустила твое рождение!! Прости меня, эдакую!! Я оттанцую, честно-честно!! :* В пока просто знай, что я очень рада, что ты у нас есть! :*

    1. Увы, но прокат ушатает все это до состояния кучки деталей за пару раз. Так что как хомяк-кощей заставляю гаражи =))

      1. Тогда хоть продавать! На тех же конах! Ты так круто все это делаешь, мне прям обидно, что оно потом переезжает в гараж(

    2. Ира, в 100% входит и бэк, и фрузелки. Их у меня в этом процессе вышито мало, еще в 2014 году, и один присест был недавно,

      1. Мои недошивы тебе нужны?))) У меня есть несколько двадцатилетних долгостроев акрилом и подбором, которые ни заканчивать, ни перешивать не собираюсь. Есть половина портрета подруги, жутчайшим подбором. Есть оформленная свадебная метрика с именами подруги и ее мужа, во время не вручила, потом перестали общаться, а сейчас узнала, что она уже на другом жената))) и куда это девать?!

  2. Таня, да-да, ДИМ скучает и грустит! :))

    Катя, у меня тоже есть несколько таких наборов, пока лежат. В прошлый раз подобного желания избавиться от лишнего я отдала подруге небольшие наборы, а она отнесла их в какой-то кружок, где занимаются дети. А то, что подарок, ну что ж, удовольствие от подарка уже получено, надо ли себя мучить еще несколько месяцев, вышивая то, к чему не лежит душа? Тем более если и подарить некому.

    Лена, чудесные цветочные сюжеты! Весна близко! :)

    Ира, поздравляю! А почему имя не сразу, или ты уже об этом говорила, а я забыла?

    Лена, какая насыщенная творчеством жизнь, здорово!

    Дина, ох, не любишь ты простых путей, чувствую, что твой девиз — «сон для слабаков!» :)) я восхищаюсь тобой!

    Лиля, ура мишкам! как на новом месте? Обустроились?

    Оля, окошки! можно глядеть на канал! :)

    Света, вот шапки я сразу заметила, а для труселей пришлось опять идти фото смотреть :) а я вот не полюбила на горохе вышивать, хотя выглядит эффектно!

    1. Спасибо. Творческая жизнь такая насыщенная, что две недели не хватало времени носки постирать XDDD Так что время делать перерыв ради сохранения здоровья =)))

    2. Труселя и там , и там фабричные — рисованные и марлевые )
      А горохи … не все мои надежды они оправдали, в чем то вышло прикольнее, в чем то засада полная, но назад уже не повернешь, надо дошить эту жертву ветрянки :)))

    3. Не помню, говорила ли… Я же сапоги на заказ шью, пока еще порядок имен 100% не утвержден (как и шрифт), так что наверное в самом конце уже разложим и решим, какой сапог кому :)

    4. Аня, мало того, что они такие весенние по духу получаются, так и розовая цветовая гамма цветов совпадает.

  3. . 2005Yasemin или Татьяна — ой какие парочки чудные. очень нравятся. прям мими.
    а схемы там платные?

    istar1 или Ирина. Dimensions — классный сапог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.