DIM, отчет 414



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend.
Пришлет отчет позже.

2. arlekinazc или Катя. Les Brodeuses Parisiennes Gourmandises.

Привет.
Буковка готова. но я забыла ее сфотать. Так что упс.
И начинаю новую отдыхалочку. Буду вышивать ее в перемешку с большими работами. Будут вот такие работы, страшные,но прекрасные. И первым будет приведение. Вышиваю на пластике. И пойдут они на детскую благотвлрительность.
А еще начинаю новый робин. Тоже на пластике. Нас пока 4 человека, так что если кто-то хочет - скину ссылочку.
А еще к нам за полдня нападало 30 см снега. А сегодня - плюс 10. А ночью обещают - минус 13. Погода -радость травматолога!

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35093 Fleurs de Paris.

За неделю в "Цветах Парижа" довышивала все крестики на букете тюльпанов и преступила к бекстичу. Также я продолжаю вышивать новогодние игрушки по книге, начала вышивать няшную овечку.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Dimensions 8751 Cute Carolers Stocking.

Полукрест готов! Хоть он весь в пять нитей, но зато большие одноцветные участки, очень легко и приятно. Теперь остался носок шахматкой и бэк. Не уверена, но думаю закончить за неделю-две и сразу браться за следующий! Руки чешутся начать какой-то небольшой сюжетик из припасенных, но пока одергиваю себя, заставляя сначала во всех группах долгострои добить))

5. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.
Пришлет отчет позже.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 03790 M'Lady's Chateau и Dimensions 35137 Sunflower Snowman.

Девочки, привет! Продолжаю упорно (хоть и медленно) стремиться к завершению Леди Шато, позади 70 % работы, а я за эту неделю добавила немного крестиков в деревьях справа и полукреста в небе.
И покажу две оформленные работы, фото на скорую руку, колибри еще и со стеклом :( Оформление зимнего пейзажа меня полностью устраивает и радует (тут одно бархатное паспарту - услада для глаз и души!), а вот с колибри я слегка сомневаюсь в цветовом решении, не слишком ли ярко? Оформление получилось очень бюджетное, я даже не ожидала :)

7. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.
Пришлет отчет позже.

8. liuba.pia или Любовь. Dimensions 35270 Sorrento Hotel и Dimensions 35204 Flowers of Paris.
Пришлет отчет позже.

9. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.
Пришлет отчет позже.

11. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.

Ну таки у меня вполне себе уверенный сапог образовался!

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

У меня готовы ещё две фигурки из метрики, осталось одеяло, на котором будут имя и дата рождения.
Сама не заметила, как вышила эту работу.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

результата за 2 недели :-), так что собой горда, но лучше бы такой результат был за неделю

14. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.

Чувствую небольшое дежавю, поскольку снова пишу, что почти довышивала баночку- остался бэк, только это уже про третью часть из этой песни )
Так что на неделе вышивала, пусть не каждый день, но этого хватило на маленький сюжет.
Вышила рамку для подушки с птичками, но на сам сюжет запала не хватило. Так что в этом хвосте по прежнему висят еще два элемента.
Надо добить это все за зиму, февраль короткий, а у меня уже схема весенняя захомячилась неожиданно, авторская, с подснежниками. Так что лучше не отлынивать.
По вопросу "не отлынивать" дрессировала себя все выходные. Депресняк меньше не становится, так что пришлось заставить себя обживать рабочее пространство - сделать давно запланированные ништяки, прибить/покрасить...
Не уверена, что поможет вырулить и вернуть хотя бы рукодельное вдохновение (схемка то ведь прилипла с чего то к рукам?), но с другой стороны даже если ничего не произойдет, буду тупить не в бардаке, а в порядке ...
Вышивку подарочную опять же будет куда повесить.
А пока должок - законченная баночка №2

DIM, отчет 414: 11 комментариев

  1. arlekinazc, главное не забудь потом буковку показать! (и рассказать о ее дальнейшей судьбе) Насчет погоды сочувствую, у нас те же скачки – и для конечностей опасно, и для головы (из-за скачков давления глаза лезут на лоб((
    elena_kitten, я, наверное, каждый раз, как ты шьешь на темной канве, спрашиваю о впечатлениях, а ты рассказываешь о листе бумаги, да?)) Прости мой склероз, иногда я забываю, только подумала ли я, или озвучила мысль))) Приятно видеть твои цветы посреди зимы! (хотя котиков не хватает, овечка восполняет мимишность))
    Kwinto, оформление бомбическое у обоих работ!!! Я любуюсь и повторяю про себя, что нужно выкупать маленькие димы, пока их не сняли с производства, ведь это маленькие шедевры!
    olgahmel, сапог с бубенцами?! Вот те на!!
    orangeva_ya, очаровательнейшие детали! Ты можешь работать рекламистом у Бруксов, я благодаря тебе все сильнее в них влюбляюсь!
    shyka2, осенние мотивы среди зимы! :) все, как я люблю!))
    Svetlyachok, а чем ты занимаешься, когда «тупишь»? Ну не просто же лежишь и смотришь в потолок? итаешь, смотришь фильмы? Мне вот кажется, что застой или невышивун начинается из-за массы дел или талантов у рукодельниц!)) Я вот никакими талантами кроме умения вышивать не обладаю, поэтому и отвлекаться не на что!)) Кстати, фотографии обживания, благоустройства тоже зачну за отчетные (тут уже все в курсе, что я люблю подглядывать «в окна» :)) А баночка, кстати, чудо как хороша!!

    1. Туплю…Читаю по дцатому разу любимые книги, смотрю индийские сериалы, в пинтересте зависаю — это более менее щадящий вариант. А бывает просто сижу. В прострации. И это капец. Так в мыслях заковыряешься, что не замечаешь, как время проходит. Не только вышивка или вообще рукоделие мимо пролетает, а элементарно посуду в ночи мыть приходится.
      Фотки обживания стараюсь делать и до и после, пытаюсь вернуть жизнь в свой блог, так что можно и здесь будет показать, если интересно — сама люблю разглядывать такие вещи )

    2. ага. постараюсь показать. а судьба у нее- это кусочек робина, так что полетит дальше.
      ха. погода нанесла боковой удар! прям..ну не будем говорить куда. в общем, лопнули трубы подвода воды. и два дня весь дом без воды. вообще без никакой воды!!!!!!!!!!

    3. Ира, спасибо! Меня тоже этот букет радует. В компанию к овечке будет кошка, когда я немного передохнуть от белого цвета. По поводу темной канвы, мне кажется бекстич черной ниткой по краю цветов на черной канве, вот по настоящему интересное занятие XD В принципе ко всему можно приловчиться по мере вышиванию, особенно когда получается симпатичный результат

  2. elena_kitten или Елена- аа. овечка просто супер. такая сладкая..

    . istar1 или Ирина. — как быстро у тебя растет сапог! шикарно.

    Kwinto или Аня — мне кажется калибри очень даже хорошо получилось. может быть, мешает фон задника, серые доски на которых снята вышивка?

    Svetlyachok или Светлана- баночка очень классная.

    1. Катя, это только для фото я фон положила, в жизни же без него. Мне не то, чтобы не нравится, но не испытываю полного удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.