HAED, отчет 336



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Из-за дня рождения времени было маловато, но 1300 крестиков все-таки наковырялось. Правда, когда я смотрю на недельный прогресс на картинке, то понимаю, насколько это мало, меньше, чем полпроцента. Прогноз окончания сдвинулся на 7 марта 2023 года. Но зато у меня появились новые вышивальные помощники: плед с рукавами и мп3-плеер с кучей книжек.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Мотивация - страшная штука! =) Мои +200 за эту неделю. На фото кажется больше, но это все неучтённые, что были по чуть-чуть за время моих НЕ отчётов =))
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Первые крестики года...Отдельно грустно что уже почти февраль, а планы были и на конец декабря, и на новогодние каникулы, и на январь...
Зато на 2 цвета стала ближе к концу моста и на 2 маленьких шага ближе ко второму домику полотна, а ведь за ним уже финиш!

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Вот. Неделя Алисы.
Полтора рядочка. И подтянула первый хвост, оставшийся с прошлого года

HAED, отчет 336: 6 комментариев

  1. ali_ole, с наступившим, Алина!! Здоровья крепкого тебе и твоей семье! Чтобы дела решались легко и благополучно, чтобы все складывалось так, как тебе хочется! Чтобы ты была счастлива, а вышивка продолжала приносить удовольствие!! Плед с рукавами – это Вещь!! А из книжек можешь порекомендовать что-то, что очень понраивлось?
    goldfish, хоть я, в отличие от вас, и знаю, какие кому призы будут, но все равно жду весны и вручения с бОльшим нетерпением! :))
    nimfs, не будем считать, что могло бы быть.. Все самое интересное в ближайшем обозримом будущем, а мы никуда не торопимся ;)
    tatyanaho, сочувствую теме с зубами, но в результате все будет отлично! Как у кота из бисера ;))

    1. Ира, спасибо! Да, плед — это фантастика, не могу нарадоваться. А что касается книг, то из последнего прочитанного (точнее, прослушанного) большинство относятся. скорее, к «в принципе, можно прочитать от нечего делать», чем к «очень понравилось».
      «Случайная вакансия» Роулинг — написано хорошо, как всегда, сюжет интересный, но от прочитанного остается какое-то такое беспросветное ощущение, что перечитывать я бы точно не стала.
      Трилогия «Числа» Рейчел Уорд — это для поклонников Young Adult, первая книга мне понравилась, вторая меньше, а третью я еле домучила. Драмы слишком много, с чувством юмора у автора проблемы, плюс, видимо, для большего психологического воздействия, она все время перебарщивает с натурализмом. В результате. персонажей то и дело тошнит, а когда они плачут (тоже частенько), то у них у всех начинают течь не только слезы, но и слюни, и сопли. В общем, на любителя, хоть и занимательно.
      Пенталогия Милены Завойчинской «Высшая школа библиотекарей» — миленько, типичное женское фэнтези с затейливым и довольно увлекательным сюжетом и обязательным хеппи-эндом. И главная героиня, естественно, самая умная, красивая, талантливая и т.д. и т.п. Если бы автор не пыталась дать философско-политическое объяснение исключительности своей героини, то было бы вообще замечательно, а так вышло натянуто и поверхностно, а потому неубедительно. Но если закрыть на это глаза, то можно почитать, написано легко и порой довольно забавно.
      «Дом одиноких сердец» Елены Михалковой — неплохой детектив, мне понравился, собираюсь еще ее почитать.

      1. Спасибо за отзывы! Я последнее время на янг эдалт подсела, там такие страсти (причем речь не о романтике, а о скандалах, интригах, расследованиях)))

        1. Я тоже YA люблю. Но когда совсем без юмора, одни страсти-мордасти, мне быстро надоедает. А за последнюю неделю прослушала «Автостопом по Галактике». Получила массу удовольствия.

          1. Да-да, юмор 0 обязательное условие (хотя вот в конце прошлого года прочла «Девочку с медвежьим сердцем» (не знаю, ya ли это), то юмора там нет, страсти есть, но при этом очень цепляет.
            «Автостопом» очень люблю, а вот вторую книгу — «Опять в путь» никак не домучаю, не идет так гладко, что-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.