DIM, отчет 408


Предновогодний! С ранними итогами!

1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend.

Всем привет!
Решила допришивать бисер Снеговику, чтобы остатки нашивать на Санту. Остается пришить на шарфике Снеговика и пальто девочки.
С наступающим Рождеством по католическому календарю!

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08950 Christmas Penguin.
Пришлет отчет позже.

3. elena_kitten или Елена. Новогодние игрушки.

Я довышивала и сшила шарик с котами, сшивала в этот раз на швейной машинке и сборка сократилась до каких-то пяти часов XD вместо двух дней вручную. Ещё оформила свои новогодние вышивки. Поросята украшают мешочек, который будет хранить часть новогодних игрушек. Снеговик от "Алисы" занял место на своей открытке, вложенной в набор. Дооформила оставшиеся 3 игрушки от "Сделай своими руками", теперь у меня полный комплект на 12 штук.
По вышивальным итогам наделала коллажей. В этом году завершились большие процессы от dimensions, начатые в предыдущие годы, это парад воздушных шаров и сезонные котята. В группе я не показывала вышитую гладью брошку от "Панны" и фрукты-овощи на пластике, также добавила их в коллажи.
И у меня завершились вышивальные процессы, отдыхаю от вышивки и думаю, куда направить свою энергию дальше XD
Всех с наступающим новым годом!

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Dimensions 8751 Cute Carolers Stocking.

Вышила Снеговичку друга! Кстати, только меня смущает, что снежок у снеговика на пузике вышивается желтым?..)))))
Сходила на встречу с рукодельницами, зарядилась позитивом, а еще получила в подарок Mother’s Joy, от чего до сих пор пребываю в полнейшем шоке! Девочки на все праздник по одной вычеркивают из вишлиста мои самые сокровенные желания (все – димовские, ессно))) Теперь у меня планы расписаны на два года вперед!
А вот за этот год мне димом особо не похвастаться – закончила Розы и Тюльпаны, но они были простые. Итого, два готовых, два початых (надеюсь, успею Санту в следующем, хотя не факт). Даешь минимум четыре ДИМа в 2019ом!

5. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.
Пришлет отчет позже.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 03790 M'Lady's Chateau и Dimensions 35137 Sunflower Snowman.

В Леди Шато плюс еще два значка полукреста желто-золотых оттенков и начат третий значок креста зеленого цвета, по итогу - 43 % готовности. Уже довольно много вышито и по процентам, и по визуальному наполнению.
В Снеговике тоже есть небольшой прогресс, занимаюсь шляпой.
Год оказался плодотворным для сюжетов ДИМ (и одного Милл Хилла, но он тоже вышивался в рамках нашей группы). Еще для статистики и красоты я принесла фото работы, которую вышивала в Ботаниках, но это же ДИМ, почему бы не полюбоваться еще разок :)) Итого 6 сюжетов Dimensions, из которых один большой голд (ну и пусть он был начат в 2017 :)) , два миниголда и два сюжета из простой серии, причем один из них вышит подбором. Три оформленные картины (Террасу я тоже оформила, но не сфотографировала), по-моему, неплохой результат! :))

7. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.
Пришлет отчет позже.

8. liuba.pia или Любовь. Dimensions 35270 Sorrento Hotel и Dimensions 35204 Flowers of Paris.
Пришлет отчет позже.

9. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Поздравляю с католическим Рождеством всех отмечающих :)
Все еще не закончила свой марафон с шариками, но пока приличных фотографий нет, так что сразу скачу к итогам года)
В 2018м было вполне себе неплохо с вышивкой - были и шовчики, и бисер, и сэмплеры, и старые вышивки, которые не попали в коллаж (ибо еще не закончены). Начала и закончила маме в подарок икону бисером от фирмы "Художественные мастерские" - в полном восторге и от процесса и от рамки к ней. Маме же вышила подушку шовчиками. Тогда они хорошо пошли на аиде (извращенка, знаю). А вот снежные шарики с соседнего фото идут с большим скрипом на еще одной гаммовской аиде. Еще была шовчиками шикарная сова Аллы Сидоровой - еще к ней задник есть, но его пока не вышила. Зато попробовала нитку Finka. Понравилось) Еще очень понравились сэмплеры от Вербены - это почти все остальные вышивки (и еще вижу что в коллаж небольшой хэллоуинский паучок не влез). И из новых впечатлений - вышивка шерстью "Символы. Богатство" от "Сделай своими руками". Получилась слегка знаковая - как только её закончила, то устроилась на новую работу. А потом еще на одну)))) И решительно настроена отшить рано или поздно всю серию символов))
Еще не закончила "Японский садик" Дима, дракончика от Хаеда, большое полотно с покемонами, очень большое полотно с домиками и мостом и маленькую стопку небольших вышивок. Хочется верить что что-то из этого списка попадёт в большой коллаж следующего года, но пока не буду загадывать - посмотрим, как пойдёт. И куда пойдёт 8)

11. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.
Пришлет отчет позже.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

Дошила Щелкунчика, начала пряничного человечка в подарок.
За 2018 я закончила мишку-модницу от СОДА, Тоторо, стегозавра от МП-студии и ангела праздничной выпечки. Маловато, конечно) Коллаж не делаю - все это вы видели. Основной процесс - мишки-сладкоежки - переходит в следующий год. Обещаю начать (или продолжить) какой-нибудь ДИМ в 2019 :), чтобы соответствовать группе)

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

с коллажем тяжело :-)
но я точно его попробую сделать :-)
надо хоть для себяяяя
а то потом и не вспомнишь - было не было :-)
и итоги года надо подвести хоть для себяяяя

14. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.

В этом году я сосредоточилась на долгостроях: составила список и старалась не сильно метаться по сторонам.
Аукара (читай: Ира ))) - стала тем вдохновляющим/пинающим эльфом, благодаря которому удалось завершить несколько проектов и продвинуть тяжеловесов )
Полностью вышиты:
1-подснежники РТО
2-цветы Парижа ДИМ
3- WELCOME от Крикет
Продвижение по димовским котам - Мегги вышита, остался бэк. После стирки полиняла и была снова отложена на "остыть и выдохнуть". Решила выпороть линялые куски в окне и вышить заново.
Кот вышит на две трети по крестикам - сдвинула процесс с мертвой точки и рада .
Вне плана начаты таблички от ДИМа, пара примитивов, подушка от Акуфактум и за неделю до нг мне вдруг приспичило вышить что-нибудь зимнее, около праздничное, потому что отчеты девочек с зимней красотой невозможно смотреть спокойно )
Под конец года, словно компенсируя тяжелый моральный прессинг, на меня посыпались воплощенные рукодельные "хочушки" - пополнила свою рукодельную библиотеку давно желанными экземплярами, купила новый дим, в ИГ вот попался совместник по подушке от Акуфактум, которой я грезила наяву...
За неделю до праздника трудно удержаться от ажиотажа и не выставлять границ до и после, но вот составить себе такой же коллаж/план очень хочу!
Есть идея как он должен выглядеть, чтобы было потом удобнее итоги подводить, осталось определить новых действующих лиц)
Например решить вышить Варе автопортрет или все же пока не открывать...

DIM, отчет 408: 3 комментария

  1. 2005Yasemin, Это что же – у нас будет целых две готовых работы?!! Супер!!!
    elena_kitten, какой шикарный итоговый отчет!! Надеюсь, у тебя есть еще желанное в запасах и ты уже к следующему отчету вернешься с новой работой! :*
    Kwinto, «неплохо», ах ты ж скромница! ы явный победитель в негласном соревновании «отшей побольше димов в группе дим»)))) И судя по тому, как заканчивается этот год – ты уже сделала отличный задел на победу в следующем ;))
    nimfs, плодотворный год получился, впрочем, от тебя я другого и не ждала! А вот чего я жду от тебя, так это дорогой Садик в 2019ом! :))
    orangeva_ya, только поняла, что в вашей семье даже Щелкунчик – рыженький! :) Будем ждать новый ДИМ, а еще твоих запланированных Бруксиков! (и я все еще надеюсь увидеть окончание Дракона и Мишек с пуговками ;)
    shyka2, коллаж жду! ;))
    Svetlyachok, ой, я много всего хотела по процессам-готовым сказать, но увидела модель и прям в голос запищала от восторгааааа!!!! Какая лапочкаааа!!!! Я торжественно клянусь допинать тебя до полной готовности обоих котов (Мэгги и Макса), а потом и до портрета лапочки Вари! Не говоря уже о табличках и подушке! И более того, мы еще и новое что-то начнем, обещаю! Готовься!!

    1. Ты же знаешь мое отношение — если группа посвящена ДИМу, я вышиваю в ней ДИМ (ну за исключением малюсенького Милл Хилла). Какая цель, такие и результаты :) Хотя и у меня было много отвлечений, но я их успешно в Ботаники ношу :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.