HAED, отчет 331



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Пришлет отчет позже.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Привет!
Короче задолбал меня этот лазарет. Дочь не вылазит с больничных, сейчас ещё муж ей "помогает", и даже у меня начало першить в горле. Чтоб их всех этих микробов =(
Дел туча, планов громадьё, а с меня домашние не слазят %) Хоть бы уже скорее всё наладилось!
Попутно вяжу свитер дочке и планирую шить платье новогоднее для неё же.
Всем здоровой недели.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

С некоторой тоской думаю о планах добить китайские домики осенью и начать другую большую картину...Возможно поэтому так сильно несёт на "сверкалки" - мало того что канву с люрексом взяла, так еще и металлика добавила. ДороХо-боХато) У других то интересные винтажные фефекты получаются) Это в марафон с новогодними шариками ввязалась с ежедневным отчетом по отшитому. Интересно, сдамся уже на первой неделе? :)
А еще больше интересно - менять или нет основание "шарика" - не могу понять нравится или нет. И бисер можно заменить... И нитки... И канву... И вышивку... И количество часов в сутках - там явно где-то еще часов эдак 78 можно добавить

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Меня все ещё не отпускает заяц :)

HAED, отчет 331: 4 комментария

  1. goldfish, а вы пьете что-то для предотвращения простуд, для укрепления иммунитета? Я задалась целью пропить самой и семью напоить какими-то витаминами, теперь вот изучаю вопрос. Выздоравливайте! (а ты – не болей!)
    nimfs, какие-то у тебя неправильные методы борьбы с долгостроями! :) но блестит и правда знатно! (ежедневные отчеты, вот это же-е-е-есть))
    tatyanaho, да и ладно, закончишь и продолжим с бОльшей Алисой :)) И заяц классный получается, милашка!

    1. неее, жесть — это четверть крестика на этой аиде ибо там не 4 нити переплетения, а всего 3 и дубовая аки картон (руку хорошо царапает кромкой О_о)

    2. Последний раз, когда я задалась этим вопросом, я пришла к тому, что последние исследования доказали, что «иммунитет» — это миф =)) Точнее его укрепление. Поэтому все эти витамины и бады — это происки маркетологов ))) Короче я забила =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.