Вяжем вместе. Отчет №307

1. Анна

Здравствуйте!
Шапка растет хорошо. Еще 3-4 см отворота и подарок будет готов.
Черная пятница прошла мимо меня. Я бы ее совсем не заметила, но приятельницы жаловались на обилие рекламы. Так что полностью проигнорировать это событие у меня не получилось.

2. Диана

Как же приятно вернуться к вязанию шапок, особенно тех, где не надо следить за узором. Берет английской резинкой закончила, но пока не сфотографировала. Получился достаточно теплым, но хорошо продуваемым. А еще второй моток пряжи остался… Поэтому решено – вяжу вторую шапку, только на сей раз узор будет «плетёнка». Вообе-то её уже на 2/3 связала, но и перехлесты не так как надо делала, и набор петель можно побольше, уж слишком резинка на голове растягивается. В общем, распустила всё.
И тут самое время вспомнить про фотографию из отчёта. Казалось бы – при чём здесь нарезка разных лоскутов в коробке? О, это я так в тему вязания ковриков на Осинке зашла. Где подсказали куда пойти за большой кучей трикотажной пряжи на коврики чтобы не было мучительно больно кошельку. 14,5кг щастья, хоть вслед за котами ласточкой в эту коробку ныряй) И цвета разные – их выбирать нельзя, кому что попадется, а в отзывах было что попадалось не очень разнообразное. И оказывается, трикотажная пряжа бывает в виде бобинок и в виде «лент», которые нужно немного натягивать – и они сворачиваются в правильную трубочку. Уже предвкушаю как пущу все это в дело. Правда, пока всего 2 мотка пряжи намотала из всех этих лент и думаю как это дело как-то оптимизировать.
А вот пятница получилась очень черной и очень длинной – спам о распродажах посыпался еще с понедельника. И со среды – требования устроить из разовой акции постоянную «раздачу слонов», то есть вкусняшки от мохнатых «голодающих». И в пятницу одиночные пикеты голодных котиков как-то быстро переросли в массовую забастовку. На груди. В 3:40 утра…

3. Светлана
Отдых

4. Татьяна

Всем привет!
Немного повязала шаль(ряды все длиннее становятся).

5. Юлия
Отпуск

Вяжем вместе. Отчет №307: 5 комментариев

  1. Ура, кажется, Аукара заработала! Попробую оставить комментарий.
    Анна, скоро-скоро обрадуешь подарочком!
    Диана, так вот она какая, пряжа трикотажная! Ух, толста! Желаю с ней успехов, чтобы ручки не уставали!

  2. Диана, коробка с пряжей выглядит провокационно. От нее просто невозможно отойти.
    Татьяна, шаль растет и хорошеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.