Ботаники — 281



1. Fanni (Ирина).


Добрый день! Ещё один ключик и ещё одно путешествие. :)

2. Kwinto (Аня). Luca-S: Орхидея; Мария Бровко: Влюбленные зайцы.


Привет! В Орхидее прибавилась еще треть листа схемы. Неделя оказалась насыщенная, поэтому и вышила я меньше, чем хотела и рассчитывала. Хотелось закончить мини-голд с цветами и колибри, которые я вышивала в ДИМовской группе, поэтому первые дни недели были посвящены именно тому процессу. Часть субботы я шила, а в воскресенье мы ходили в филармонию. До Зайцев я опять не добралась, но успела снять их с пялец и натянуть на освободившуюся после колибри раму. И покажу, пока осенние ткани и мотивы актуальны, косметичку, которую я сшила пару недель назад.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last

Всем привет!
Продолжаю вышивать веночки в совместнике вконтакте.

4. Лариса. Dimensions







Всем привет из Азербайджана! Вышивку я взяла,но освещение в отелях печальное, поэтому продвижения очень скромное.Зато есть куча впечатлений от Баку и горных районов страны.

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя

Привет!
Ура, мыши кончились! :)

6. Korenje (Наташа)

Приветы! У меня всё по-прежнему. Скатерть и накидка. И горы работы, которые мешают мне вышивать )))
Надеюсь, у вас лучше! Хорошей вам недели!

7. Pigeon_girl (Аня)


Всем привет! Вот у меня целых 2 фото, есть чем хвастаться. Сову оформила просто в рамке для фотографий, с паспарту было бы, конечно, намного лучше, но время поджимает, хотелось вручить подруге лично перед ее отъездом, а не отправлять потом по почте. С аркой крохотное продвижение, показываю полную картину, в основном для себя, чтоб увидеть, как мало осталось. Нахожу время для рукоделия только иногда вечером, как назло, у меня плохое освещение, быстро устают глаза, надо с этим что-то делать. Всем хорошей и теплой недели!

Ботаники — 281: 3 комментария

  1. Ира, ключик очень симпатичный и аккуратный! Я в свое время делала квадратный пинкип, так я так намучилась, и все равно недовольна результатом. Как у тебя так ровно получается натягивать канву на фигурную заготовку?

    Таня, остался один месяц осени, тыквенный дизайн надо заканчивать, а то там куча новогодних сюжетов скучает :)))

    Лариса, спасибо за фото! И за контрасты — на фоне красивых небоскребов старенькая машинка. Вот у нас машины намного круче, а здания куда хуже, к сожалению.

    Марина, ура! От души поздравляю!!

    Наташа, ох уж эта работа, но без нее никуда :) Молодец, что справляешься!

    Анечка, сова замечательная! Здорово, что рамка подошла! А в арке осталось совсем немного, верхняя часть легкая и быстрая, удачи!

    1. Аня, спасибо! Пинкипы я нитками натягиваю. Вот сколько бы ни советовали разные способы с клеем и скотчем, так как нитками у меня не получается! Раньше расстраивалась, что по старинке делаю. А потом прочитала у очень продвинутого и дорогого багетчика, что нитками — это сберегающие основу методы! В общем круто.:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.