Ботаники — 274



1. Fanni (Ирина).

Девочки, всем привет! С началом нового вышивального сезона! Как отдохнули? У нас лето было хорошее. Купались, гуляли, отдыхали. Вышивала совсем мало. Брошка тукан сделана в совместнике, по урокам мастера. Ещё две брошки совсем в начальной стадии. Связала шаль подруге на юбилей. Год назад она хотела научиться вязать шали сама, показывала мне те, что очень нравятся. Вот одну из них я и связала.:))
Сейчас вышиваю поросеночка к новому году. Он совсем малюсенький! Осталось добавить бэкстич.

2. Kwinto (Аня). Luca-S: Орхидея.

Привет, девочки! Рада, что мы снова вместе! Я так наотдыхалась в отпуске, что по приезду решила взяться за давно начатый набор и попытаться его дошить. Это «Орхидея» от Luca-S. Набор мне подарила Аня Pigeon_girl еще в 2013 году. В 2016 году я брала его с собой в отпуск и там же начала. То, что я тогда вышила, вы можете видеть в коллаже на верхнем фото. С тех пор к нему не прикасалась, т.к. по возвращению из отпуска вышивала начатые работы. За три вечера на прошлой неделе у меня существенное продвижение, я дошла до левого края. Вышивать, честно говоря, скучновато, т.к. весь фон зашивается, а его тут ого-го как много. Но ничего, я радуюсь, что дело сдвинулось с мертвой точки.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last



Всем привет!
Спешу отчитаться. Я не сидела без дела, хоть и вышивала все совсем другое. А почему? А потому, что зарегистрировалась в вконтакте))) И не устояла перед завлекалочками – совместный отшив, авантюра... Попробовала и шовчиками повышивать. Вышивать ими понравилось, а вот собрать готовую вещичку(планировался у автора схемы чехол для ножниц) – сил и запала не хватило((( Авнтюры мне тоже не подошли – шить надо быстро и результаты не в моем вкусе оказались((( А вот совместные отшивы мне понравились! Так что теперь только в них собираюсь участвовать(когда дошью уже начатые)))

4. Лариса. Dimensions

Всем привет! С трудом , но вспомнила свой последний отчет от 11 июля )) так что это мое продвижение за 2 месяца.В мамином патио вышит весь бек , оформлять теперь хочу их вместе с дверью. Влвери тоже прогресс, почти 1.5 листа есть уже. За эти месяцы пополнила запасы парочкой димов , так что руки чешутся начать параллельно процесс))

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя

Привет!
За время отпуска вышивала мало и то не крыс, так что похвастаться продвижениями в этом дизайне не могу. Но всё-таки доделала бэк в сюжете с коляской и вышила ещё один кусочек рамки. Частая смена цветов дело утомительное.

6. Korenje (Наташа)


Всем приветы! Лето как-то быстро пролетело, снова нужно втягиваться в работу... Но зато мы снова вместе )))
У меня за летние месяцы готовы 5 работ - 4 от Алисы и Настурции от Марьи Искусницы. Оформлена пока только одна. Её уже подарила китайскому другу.
В конце августа достала долгоиграющие вышивки. На коллаже надписи съехали почему-то, но идея - показать процесс во времени. Мадонну хотелось бы закончить ко дню рождения отца в декабре, но там 22 Хардангер и работы ещё много. А цапля - бывший дорожный набор. Начала её в 2015 году, потом она поездила со мной по разным странам, а сейчас я решила её заканчивать дома, т.к. пора уже.
Хорошей вам недели!!!

7. Pigeon_girl (Аня)

Ботаники — 274: 6 комментариев

  1. Ира, как поживает петушок? :) Тукан замечательный, очень реалистичный!

    Таня, какое разнообразие!! Я когда-то пробовала участвовать в авантюре, но мне тоже не понравилось то, что не знаешь итоговый результат, ведь вкусы у всех очень разнятся!

    Лариса, патио шикарное, жаль, что этот набор уже не найти в продаже! А нам показать наборы? :))

    Марина, отпуск на то и отпуск, можно себе позволить лениться! Да, хорошо бы золотую середину, а то фон одним-двумя цветами — скучно, частая смена нити — раздражающе и время затратно.

    Наташа, ух, какие результаты! Молодец!! Очень нравятся все работы!!

    1. Аня, спасибо! Петушок отдыхает. :)) Не получается даже срочные процессы шить. В конце сентября уезжаю в отпуск, привожу дела в порядок.

    2. Аня, орхидея красивая, но одинаковый фон действительно бывает скучновато шить. Я себя этим и утешаю, когда попадаются многоцветные участки :)

      1. Марина, спасибо! Пытаюсь чередовать фон и яркие участки, так, конечно, легче. И вообще я смотрю на процессы в сети, у многих так аккуратно, по объектам/логичным участкам вышито, а у меня постоянные прыжки по всей работе. На результат это естественно не влияет, разве что не дает устать, а вот фото процессов не очень получаются.

    3. Аня , я маме взяла китайский набор ей цветные схемы удобнее в работе , хотя можно было и оригинал взять по адекватной стоимости. Запасами обязательно похвастаюсь , жду посылочку в октябре

      1. Лариса, спасибо, поищу оригинал, для меня китайский набор не вариант, тогда уж лучше вышью по перенабору из сети. Нитки у меня есть, ткань тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.