Альбатрос, 320!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte

Всем привет!
Могу отчитаться продвижением Пионов от Морра из вк. И начала Оленя от МиКа из вк.
Осень встречаю, как и все времена года – с иголкой и пяльцами в руках)))) Как и многие в нашей группе, я думаю)))

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой



Всем привет! Вышивки по-прежнему нет. Но я тут обзавелась раскраской по номерам...чем не вышивка? ;-) Вышла симпатичная такая зверушка.И мне ОЧЕНЬ понравилось.

3. Ира или istar1
Лето пролетело, все осталось позади - так в песне поется?
Что ж, лето в этом году у меня вышло довольно тухлым. Каникул уже давно нет, а отпуск пришелся на осень. Можно было бы вспомнить шикарнейший летний концерт The Hurts, который даже ливень не смог испортить, но на большие фестивали я так и не вырвалась, а главное - пропускаю сегодняшний концерт Imagine Dragons :(( С просто поездками тоже не срослось, Питер так и остался в мечтах. По вышивке особых достижений за лето тоже нет, только одна крупненькая Киндред готова. В общем, чувствую себя Осликом Иа! Кстати, сходили на "Кристофера Робина", я осталась ОЧЕНЬ довольна! Да, ничего сверхвыдающегося в плане сюжета, но все снято с такой теплотой, душевностью, а эти звери?! Нужно погуглить, может они выпустят игрушки по мотивам фильма, такие они там клевые!! Вот с походами в кино летом, наверное, лучше всего было :) И сегодня мы проводим лето походом на новый фильм с Киану Ривзом, романтическую комедию :)
Весь этот текст к тому, что мне опять нечего показать! Опять же, виню в этом аллергию! Когда вечером падаю в кресло, опухшая, чихающая и слезящаяся, то сил только на то, чтобы шить на автомате, как зубы чистишь или голову моешь, не напрягая голову. А Подсолнухи сложноваты, там всматриваться в значки надо( Но забрасывать не планирую, закончу эту вышивку обязательно, только надо с утра плацдарм приготовить и зарядить полуживой планшет. Кроме того (в тему планов на осень), я ж в середине сентября уезжаю на море на две недели! Уже собираю вышивку в дорогу! Хоть и обещала себе, что в этот раз первоочередная задача - насладиться морем (а не как в прошлом году, мчаться поскорее в номер, не спать, не есть, лишь бы успеть закончить привезенный набор))) Но маленькие же вышивки можно? Уже купила у Немирицкой Тедди-пловца, раздумываю, брать ли с собой своего вечного морского спутника "Пляжные домики" от Пауэлла, как раз осталась последняя третья часть. Подсолнухи точно не потащу - паковский треугольный иголочный органайзер не предназначен для поездок. Ну и плюс, хочу оставить время для трехсот книг, которые приготовили к прочтению в отпуске... Я опять не увижу море, да?)))
Подводя итог - прощай лето, я не буду за тобой скучать, особенно за твоими +32, которыми ты так щедро сейчас нас выжигаешь!

4. Катя или keidi, совы
Пришлет отчет позже

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Добила цветок и даже еще 3 мелких «посадила» на канву.
Да и лето в целом у меня ассоциируется с грядками. С долгими картофельными грядками. Которые сначала достаточно бодро сажаешь, потом с искренней нелюбовь к каждому кустику пропалываешь, а теперь морально готовишься выкапывать. Что поделать – родители любят когда дома своя картошка и каждый раз хочется, но силы уже не такие как раньше, надо помогать.
Еще лето у меня ассоциируется с прекрасной поездкой по городам в июне – «по местам боевой славы» получилось. Так не планировали, но очень понравилось что тематически вышло.
К некоторому сожалению, вторая половина лета прошла как-то совсем быстро и в плане рукоделия совсем скомкано. Ибо после полугода ожидания приглашения обратно с уже бывшей работы психанула и нашла другую. С одной стороны радостно, с другой – уже как-то привыкла что на рукоделия много времени было, а теперь на все-все-все недостаточно и это крайне расстраивает.

Альбатрос, 320!: 10 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какая грамотная встреча сезона! ;)
    Оксана или elloysamara, офигенная лиса! И общее фото такое атмосферное))
    Ира или istar1, все проходит, жара тоже! И всеми лапками за «Пляжные домики» — они во всех смыслах Очень Морские :) И их одних как раз хватит чтобы не убиваться совсем об вышивку на отдыхе)

    1. Прости, у меня прям такой нудно-жалкий отчет вышел) это все аллергия, она как дементор, высасывает из меня все силы и радость(
      Убедила, возьму Домики, хотя боюсь, что меня перемкнет и я решу, что мне нужно срочно их закончить на море!)))

      1. ах-ха-ха))) мне в сове время не помогло — наборы приехали, а вот время как-то не завезли на них, у половины уже краска начала сохнуть((

  2. Таня, это правда про иголку и нитку, только вот с сезонными вышивками я никогда не успеваю вовремя))
    Оксана, оо, крутая лисичка, я все думаю тоже попробовать, но рисую настолько плохо, что, боюсь, мне и по номерам не поможет))) А что вышивки нет? Пендаль одолжить?
    Ди, какую ты заглавную картинку выбрала — глаз не оторвать! Да и твои цветы загляденье, такие яркие, смешные, но смотрятся органично! Про картошку могу только посочувствовать, я дите асфальта и всеми лапами за него цепляюсь, если меня пытаются оттащить( С новой работой есть шанс, что потом все устаканится, свыкнется и времени станет побольше?

    1. Мерси, мяв старался))
      А с цветами — это была любовь с первой картинки, с ними всё-всё сложилось в одном сэмплере — и интерес примитивы и сэмплеры попробовать, и что историчная вышивка, и цвета позитивные, и интерес что авантюра, и «отдыхалочка» от сложных работ, и отдых от пейзажей, но тоже природа))
      С картошкой — это хороший отдых пару раз в год, но постоянно не хотелось бы))) И с работой все наладится со временем, куда деваться, не с иглы и органайзеров же слезать))

  3. Таня,я сачок…думаю о вышивке с теплом…но пока никак.:-)
    Ира, море-это хорошо…а я…а я…21-го улетаю в Питер! :-ррр
    Диана, а моя семья никогда не сажала картошку. А 25 лет назад меня свозили на посадку картошки к свекрам-мне хватило.Спасибо, дальше без меня.;-)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.