Альбатрос, 316!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte


Всем привет!
Пошила авантюру в вконтакте, уже четко вырисовывается котик с яблочком.
Шила еще шовчиковую авантюру, но отчиталась ей в вязальной группе)))
И пошила яблочный венок в СО Веночек от Овечкины забавы в вконтакте.
А еще – позаписывалась на новый СО и в новую шовчиковую авантюру.
Всем удачи!

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой
Радуется лету

3. Ира или istar1

Что вам сказать :) Психанула)) Вот сколько лет вышиваю, всегда, ВСЕГДА бэк делаю в конце. По многим причинам, но всегда в конце. А тут закончила подсолнухи и такие они вышли красивые и самостоятельные, что я взялась сразу шить на них бэк! Причем сначала кинулась вышивать его как обычно - где линия ровная в 2-3 крестика, там так и протянуть, а потом глянула - нужно шить в каждой клетке, чтобы "квадратность" сохранялась, раз уж тут такой стиль. А потом снова глянула - а верх цветов же не на пустой канве будет, там еще крестики верхнего элемента.. Но меня было уже не остановить, теперь буду те крестики "вписывать" между бэком))) Короче, что-то у меня все не через руки, но я рада, что эта часть окончена. Теперь пойду вверх.

4. Катя или keidi, совы


Всем привет, я вернулась. Предыдущее фото не нашла, так что просто законченная сова, пока что самая безумная. Ну и фото нашего театра с игры.

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Три цветка прибавились на канве, а пять – на схеме. Интересно, когда же будет обещанная не-цветочная часть? Всего-то 4 этапа осталось…
Зато как приятно отшивать цветы – как отдельные законченные мини-дизайны идут) И привет ирисам в Димовских отчетах)))

Альбатрос, 316!: 7 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, котейка милый получается) А еще желаю свободное время. Много времени. ОЧЕНЬ много времени. Так чтобы хватило на всё-всё-всё и еще немного осталось)))
    Ира или istar1, о, тоже всегда бэк в конце делаю) а тут такие уютные «квадратики» получаются))
    Катя или keidi, совы, как всегда, хороши)) А в театре, смотрю, у вас атмосферно было)) Молодцы!

  2. Что-то нас сегодня немного совсем.
    Ира, какие подсолнухи! Издали они мне в современной манере показались, а оказывается, это и раритетный набор. Красота! А там еще ниже, ты рассказывала, какие-то интересности будут?
    Катя, совуньи прилетают и потихоньку захватывают мир))) Театр ваш мне понравился, декорация — просто в худ.галерею надо выставить)))
    Диана, какие интересные цветочки расцветают. Это в стиле примитивов авантюра?

    1. Набор не то, чтобы особо древний, скорее стиль такой. Без бэка они казались «мягче», плавнее, да. Сначала пойду вверх, там только крестик, а потом начну опускаться вниз, там стежки разные будут и петит ;)

  3. Совсем затупила показать оформленную Киндред!
    Как и говорила, пришлось ограничиться одной рамой, а не двумя, как с прошлыми работами на той же стене — внутренней рамы такой уже не возят( Но мне оно и к лучшему, потому что места впритык, слева от Киндред хочу прицепить лист пробки, чтобы втыкать в него свою коллекцию значков! Показываю так же, что картинка висит очень близко к моему рабочему месту, так что зажатости рамой работы не чувсвую, хоть рама и темновата (уж больно мне хотелось, чтобы все три картины были в одинаковых рамах, но разного цвета).

    1. Какой уголок уютный, мррр))
      И рамка очень приятная, как продолжение атмосферной дымки на картине — идеально подошла))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.