HAED, отчет 315



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

На этой неделе мало, потому что меня завалило работой. Но зато на выходных мы набрали 7 кг маслят, а еще я сделала себе держалку для игольницы из Оманиковской лупы. И теперь мне не видно телевизора, но все нитки под рукой, а что еще важнее, прямо перед глазами.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Отпуск.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

В "красивый" номер отчета "въезжаю" с новым домом - йи-и-иха! Есть половина! Даже чуть меньше - мост не сильно большой (только в рамку не поместился целиком - упс!), а второй домик небольшой. На самом деле стрижка только начата и заседание вовсю продолжается, но ощущение как будто одну работу закончила и начинаю новую))) Трум-пум-пум!

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Отпуск.

HAED, отчет 315: 5 комментариев

  1. ali_ole, Алина, ооо, грибыыы… Завидую, я по такой жаре с толпами комаров в лес не могу, а осенью уже несколько лет засуха и грибов нет( Держалка классная, а вышивальщицы, думаю, все уже привычные телевизор слушать, а не смотреть)))
    Nimfs, Диана, ничёсе! :)) И правда будто новая работа, столько нового пространства в коллаже! (и насколько же радостно, что не полный зашив. Напомни-ка размеры всей-всей картины в см?.. (можно ориентировочно, не нарушай натяжку ради этого)

    1. Мы в этот раз не в лесу, а в поле фактически собирали, потому что там молодая сосновая поросль, тени особой нет, да и самих сосенок штук 15, не больше. Но грибов вокруг, даже на открытом пространстве, было столько, что мы даже решили на основное наше масляточное место не ехать. И так 6 часов их чистила, мыла, варила. Но кайф от сбора был такой, что со всем остальным я готова была примириться.

    2. Ира, а ты к нам в Житомирской область приезжай :) В прошлом году под дождём без комаров за часа полтора заполнили всю тару, которую дома нашли, грибами :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.