Вяжем вместе. Отчет №287


1. Анна

Здравствуйте!
Неделя получилась результативной. У меня сразу две готовых работы. Я довязала шарф, который под конец сменил рабочее название "Зигзаг" на "Черничное мороженое". Следом за шарфом прискакала желтая лошадка. На днях она отправится в дальний путь из Москвы в Нерюнгри. Палантин подрос на 7 см, но его я покажу в следующем отчете.

2. Диана
На этой неделе сильно загружена на работе, поэтому с рукоделием катастрофически не успеваю, даже трубочки вертеть некогда. Хотя они не почти готовый коврик, особо времени не требуют. Зато выяснилось что бумага это самое время требует ибо у нее есть срок годности – помните какие «жухлые» старые газеты? Вот и журналы рекламные из магазинов тоже, а у меня есть одна стопка тех что уже скоро будут не кондиция…
И чтобы мне уж совсем хорошо жилось – из спячки вышла швейная фея. О, она вообще это очень редко делает и быстро сбегает. Но сейчас коварно подсовывает всякие там уроки по пэчворку, показывая как все это легко и просто, и на даче как раз надо обновлять почти все покрывала, сидушки на стульях, одеял еще бы добавить, а у меня несколько полок как раз забиты лоскутами…. И подсовывает, подсовывает. Вот зараза!

3. Татьяна

Всем привет!
Было трудно, вышивун всячески упирается и не дает вязать))) Но я попробовала образец для кофты-сетки. А салфетку, наверное, вязать не стану, сроки уже подходят к завершению, а я еще и не начинала.

4. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №287: 8 комментариев

  1. Анна, поздравляю с такими замечательными вязальными победами!
    Татьяна, надо вовсю пользоваться вышивуном пока он задержался)) А образец мягким получается? Или в итоге кофта форму держать будет?

    1. Диана, да, вышивуном пользуюсь, спасибо! Образец не мягкий, в моем исполнении вообще Джинс не мягкий. Я, зная об этом, взяла крючок 3,5мм. Но эта кофта-сетка почти в обтяжечку у всех получается, без большого напуска. Так что твердость Джинса не повредит))))

  2. Анна, какая ты молодец! Лошадка такая трогательная. И палантин, наверное, скоро завершишь?
    Диана, да, как много, оказывается, бывает рукодельных фей))) Работа-работа, перейди на Федота, а нашей Диане дай время порукоделить))))

  3. Диана, от всей души желаю тебе свободного времени. Много-премного, чтобы на всех фей хватило.
    Татьяна, интересный образец. Красивая должна получиться кофточка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.