Ботаники — 272



1. Fanni (Ирина).


Добрый день! Петуха шью в раздумьях, когда никакое другое рукоделие не идёт... Перьев прибавилось! За выходные связала шаль в авантюре. Модель совсем простая, теперь думаю кому бы подарить. Хорошей недели вам и солнечного лета! А то у нас трудовые будни - пасмурно и прохладно... Хорошо, что я не в отпуске!

2. Kwinto (Аня). Dimensions: Terrace Arch





Привет! Вот и завершен мой процесс! Очень рада и довольна, ушло почти полгода, хотя, если заниматься только этим сюжетом, его можно вышить за пару месяцев. Но мне же разное подавай. Начала вышивать русалочку из книги Veronique Enginger, если успею вышить до отпуска – сошью сумку, если не успею – не страшно, ничего не загадываю, т.к. сумку для летнего отдыха я уже сшила, покажу как-нибудь. А в порыве вдохновения на шитье, желания использовать остатки и под впечатлением от последнего МК от Юли с канала «Мышулькины крестики и лоскутики» у меня сшился текстильный конверт. Многое делала впервые.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last



Всем привет!
Кабанчик – готовы крестики, остается бэк.
Ежик – готов шарик и волосики, перешла на ботинок.
Зайки – вышила второго зайку.

4. Лариса. Dimensions


Привет! Покажу свой футбольный процесс , с италией было сложно сосредоточиться , так что распечатала новый набор Garden door ,пока идет неплохо. А в воскресенье развлекалась беком на маминой вышивке .

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя

Привет!
Я вышила аж целых 215 крестиков. Во-первых, времени на рукоделие было мало, во-вторых, потянуло опять на вязание, только фото нет.

6. Korenje (Наташа)

7. Pigeon_girl (Аня)

Всем привет! Вот мои грандиозные успехи :-) в очередной раз стрессовую неделю скрашивает вышивка. Верхняя часть картинке значительно легче идёт, много полукрестиков. Уже столкнулась первый раз с проблемой нехватки ниток, посмотрим, что получится...
Всем хорошей недели и летнего настроения!

Ботаники — 272: 21 комментарий

  1. Ира, петушок растет — это главное! При этом он у тебя как что-то стабильное в этом мире, не знаешь, чем заняться — берешь петуха. Как папа мне говорил в детстве: «Тебе скучно? Помой полы» :)))

    Таня, не перестаю умиляться твоими малышами! :)

    Лариса, какое отличное начало в новом процессе! А Патио мне давно нравится, очень красивый сюжет!

    Марина, как я люблю говорить, это на целых 215 крестиков ближе к завершению!

    Аня, почему у тебя недели стрессовые? Вокруг такая красивая природа!

    1. Какой отчёт сегодня интересный! :)

      Аня, поздравляю с завершением работы. Конверт очень красивый получился. А мои 215 крестиков появились только благодаря Ботаникам ;) Отчитываться-то надо было чем-то.

    2. Анечка, недели стрессовые, потому что я готовилась к серьёзному и важному для меня экзамену, который я сегодня успешно сдала!)))) теперь я ещё быстрее закончу мою арку и начну с удовольствием что-то новое :-)

  2. Аня, классный конверт! Молодец, что учишься! На вышивке фонарь и кораблик понравились, до этого не замечала их, в горы смотрела. )) Поздравляю с завершением!
    Таня, какие у свинки глазки! С ресничками! Прелесть.:)
    Лариса, это две разные вышивки в коллаже?
    Марина,что вяжешь?
    Аня, оказывается у тебя тоже фонарь есть!

    1. Ира, спасибо! Фонарь у меня последним появился, сегодня он впервые показан. А кораблик совсем малыш :)

        1. Аня, я и вышиваю так почти всегда :) Тут же процесс важен. А топ может надену, только на маечку. Иначе стесняюсь, всё-таки он очень тонкий.

          1. Топ красивый, но действительно довольно откровенный.
            А Хэйворд это название модели или типа изделия?

            1. Аня, это название модели. Я плохо разбираюсь в пуловерах, джемперах, свитерах и прочих кофтах. Наверное, как тип изделия — это пуловер

          2. Вышивка — да, она и у меня для удовольствия от процесса, и слегка от результата, но вот шитье и вязание у меня в голове почему-то позиционируется как практичное увлечение. Раз сшил/связал — надо носить. Поэтому сейчас вяжу исключительно носки :))

            1. Аня, в шитье и вязании и результат обычно более практичный получается ) В крайнем случае можно подарить кому-нибудь. Вышивку саму по себе использовать сложно. Тут или в рамку на стену, или придумывать прикладные вещи.

              1. Если результат не удался, с вязанием проще — можно распустить, а вот с шитьем не так весело. А вышивка занимает в готовом виде не очень много места и редко со временем устаревает, а вот сшитая вещь, если не носится, вряд ли будет носиться через 5 лет.
                Вот я сейчас хочу сшить юбку, самую простую, но я не особо верю в свои силы, успокаиваю себя тем, что буду дома носить :))

                1. Это точно! Аня, шей юбку, не бойся. Всё получится! Мне кажется твой текстильный конверт технически гораздо сложнее, чем простая юбка

                  1. Марина, спасибо за поддержку! Попробую! В конце концов ну что я теряю? :) немножко денег и чуточку времени — ерунда какая!

                2. Аня, конечно шей юбку! Я тоже считаю, что она проще твоих конвертов и косметичек. Обязательно получится!

    2. Да, фонарь светит очень оптимистично! Мне он сначала странным показался, но у Ани выглядит также)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.