Альбатрос, 310!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte



Всем привет!
Вышивала Лейку, Зайку, писанку.

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой



Всем привет! Я честно призналась, что не вышивала, а шила.Летнюю сумочку! :-) И она меня радует и она-то сейчас и ассоциируется у меня с летом! :-)

3. Ира или istar1

Пишу вам из славного жаркого града Киева, в который я причалила утром. Но мне можно, ведь, как говорится, сделал дело - гуляй смело! А я с делом справилась! Вы скажете, что анонс был жирнее поданного блюда.. Ну, так получилось. Вообще я отрезала канву и настроилась на полную картину, с подписью и завитушками дубовыми по углам, но, отшив милаша, подумалось Вот бы его одного, да в круглую раму! Поэтому сразу вышила ему бэк и пока оставлю так, если раму не найду, то буду думать.
Фотография навеяна мыслью о таком диалоге:
- Робин, берись за лук, я уже и бэк тебе вышила!
- Но у меня же лапки...
И слезы наворачиваются, то ли от умиления, то ли от лука :)

Теперь, что касается лета. Вот эта самая поездка и ознаменовала для меня начало лета - рванула в Киев на фестиваль Believe, на концерт Hurts! Фотографий пока нет, сижу, жду завтрак в кафе, все развлечения начнутся в обед! Постараюсь фотографировать (и спамить в инстаграм, там я zamoskvoreche, есличо), но выложу все уже в воскресенье, из дома!

4. Катя или keidi, совы
Пришлет отчет позже

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Вспомнила про свой слегка подзаброшенный долгострой – знаменитый домик Дима в бисерном варианте. Когда-то я пообещала себе что начну оригинал когда закончу этот вариант. Интересно, на каком году долгостроя не выдержу?)))
Заодно это и ассоциация с летом – home, sweet home! Куда бы я не уезжала, то в итоге все равно оказываюсь дома. И там меня ждут котики со своим лотком и всяким вредничеством. И соседи за стенкой, делающие капитальный ремонт. И строители около дома, делающие асфальт (уже почти знаю все имена в бригаде!). И душная липкая жара, которую в силах разогнать только сильный вентялятор, хорошо продувающий и квартиру и меня. Home, sweet home…

Альбатрос, 310!: 9 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, ого какая выдалась активная неделя)) Умничка!
    Оксана или elloysamara, какая позитивная сумочка! Молодец!
    Ира или istar1, прЭлЭстный диалог, прЭлЭстный))) и инстаспам прекрасен – рада что было так круто)))

    1. Спасибо, было очень круто :) А где твои обещанные хвастушки? В прошлом отчете был такой заманчивый анонс… ;)

        1. ооо, понимаю ваши проблемы! Я прям мечтаю уже об этом сказочном невышивуне, о котором многие говорят, но я еще ни разу его не встречала, я бы столько дел переделала!))

  2. Оксана, какааая сумочка! Прелесть. Вот и котик согласен)))
    Ира, так вот какой он — лук Робин-Лиса))))) Весело провести время в Киеве и удачно вернуться домой!
    Диана, вот это да! Сколько бисера! И все блестит-переливается! Красота.

    1. Как только поняла, что настоящий пока вышивать не буду, сразу же подумала об этом луке)))) Со Светой все нужно вышивать быстро, потому что, не успеешь ты начать ее схему, как на горизонте замаячит новая, не менее заманчивая))) (видела котика с заячьими ушками у нее в инстаграме?!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.