DIM, отчет 381



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend и Dimensions 06994 Ahoy! Bears.

Всем привет!
Сегодня заработал мой привычный коллаж)))
Вышивала сундучок.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08950 Christmas Penguin.

Крестики вышиваю, но это ...три крестика в неделю, два.. редкая неделя, когда было больше 100 крестиков.И так больше месяца.

3. cofee или Софа. Seville Alcazar Mandala Garden.

2136 крестиков, впереди только лента, пальмы (как я хотела их отшить разом с боковыми элементами, но побоялась из-за разметки!) и пришивание бисера. И все. Размышляю о том, надо ли перетягивать работу на новую раму от оманика или уже домучать в этой. Тут проблемы перенатяжки, конечно, большие, в боковых створах подперто все палочками для суши, иначе натяжки нет вообще. С другой стороны, надо ли связываться с натяжкой на новую раму уже почти готовой работы? В общем, размышляю. А Лолита радуется со мной от захватывающих перспектив

4. elena_kitten или Елена. Dimensions 35213 Balloon Glow и "Жар-птица".

Довышивала ещё одну игрушку )

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35175 Tulip Trio и Мережка К-95 Полевые цветы.

Рукодельница сказала – рукодельница вышила!)) Все крестики-полукрестики готовы (а пока вы тут собирались в кучу, я уже и большую часть бэка успела вышить).
Достала набор с Розами Димовскими, он у меня еще американский! Думаю, он пойдет следующим, и все еще лелею мысль шить только одну работу за раз, посмотрю, как пойдет.

6. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.

На прошлой неделе шила только марафон-авантюру по летним капкейкам, больше ни на что времени не хватало. И так еле успеваю один за три дня вылить. Хоть и маленькие, но много цветов, особо не разгонишься. Осталось еще 4 штуки и будет салфетка на кухню, специально чтобы хлеб накрывать.

7. Kwinto или Аня. Dimensions 3833 I love my garden.

Привет! Вышивала на этой неделе всего один день, поэтому не успела завершить элемент со скворечниками, но все равно рада результату. Очень мне нравится то, что получается, интересный, несколько необычный для ДИМа сюжет.

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.

Почти дошила бабочку, осталось меньше одного крыла.
Активно занимаюсь подготовкой к фестивалю. На этот раз кукольному. Но без куклы. Делаю стенд на доллскар который будет в Москве в Сокольниках 16го июня.
Первый подобный опыт. С одной стороны даже масштаб 1:3 это меньше чем то что я обычно делаю. С другой стороны - детализация должна быть другого уровня чем на сцену. Здесь люди могут практически упереться в декорацию носом. Результатом довольна вроде бы. Но волнительно. Я никогда не была на таких фестивалях, не хочется ударить в грязь лицом.
На фото - барная стойка и стена ждут покраски.

9. liuba.pia или Любовь. Dimensions 35270 Sorrento Hotel и Dimensions 35204 Flowers of Paris.

Привет! Я на этой неделе почти не бралась за иголку, вышила крестиков 100, может, меньше.
Мне удалили зуб мудрости, который горизонтально лежал в десне, и начал расти в сторону других зубов. Ощущения непередаваемые! Жалко себя до чёртиков просто, из-за боли невозможно ни на чем сконцентрироваться. Но это надо было сделать: ощущения пройдут, а зубы (нужные) останутся на месте.
Надеюсь, ваша неделя была поприятнее :)

10. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene.

Я почти ничего не вышивала, меня засосало мещанское невышивальное болото: возобновила походы в зал, много выгуливаю собаку, работаю и читаю. И только реклама рукодельных магазинов напоминает мне, что купить хочется много, а закрома хомяка полны запасов. Так что пришлось собраться с духом и взяться за стенки домов. Но я вас смотрю, читаю и тоже хочу все сразу и побольше, особенно мандалу софину (и еще несколько творений Мартины Розенберг).

11. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.
Отпуск.

12. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.

А у меня сегодня обеденная рыба с весьма не плохими продвижения и - мордашка и верхний плавник уже есть, дошла до хвостика и перешла на тушку. И как-то мучают меня смутные сомнения, что тёмно-синего бисера не хватит. Ну посмотрим.

13. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

14. shyka2 или Ольга. Luca-S B2271 "Шушун".

кончик хвоста я закончила :-)))
иду ниже :-)

15. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.

Всем привет!
Не вышиваю. Даже не подходила к рукодельному уже несколько недель, не считая случайного дня, когда добралась до подруги - хватило мозгов захватить плед и хоть немного разбавить хоббическую тишину )))
Время проходит в ожидании то сдачи экзаменов, то их результатов - три их них сданы, но насколько хорошо или плохо - неизвестно до сих пор.
20 июня крайний, физика, и нервы уже на пределе у всех...
В этот раз организм среагировал не бессонницей, а наоборот - постоянно хочу спать! Рубит везде, в самых неподходящих местах и временных промежутках.
Из приключений только кормежка маминого ручного чудовища, замаскированного под котика - 12 кг рыжего колорита 2 раза в день, а этот гаденыш не в состоянии и пяти минут побыть в одном состоянии - то он рад, что приехали и кормят играют, то вспомнит, что его на хозяйстве одного оставили и охраняет территорию. Пограничного состояния ноль! Умудрился прокусить мужу ладонь, вцепиться в пятку и вообще оставил ему такую массу "положительных эмоций", что Влад безмерно рад, что сегодняшнее утро было последним посещением )
Мама обещала привезти сувенир из Карелии... а я думаю, что ее возвращение уже подарок!
Во всех смыслах и вариантах )))

DIM, отчет 381: 4 комментария

  1. 2005Yasemin, а я думала, это чемодан — у нас в таком старые елочные игрушки хранятся!
    arlekinazc, держись, мать! Все проходит, и это тоже!
    cofee, понимаю Лолу, я тоже очень счастлив-очень рад! Жду следующий отчет, чтобы узнать, что ты решила насчет рамы!
    elena_kitten, давненько котиков не было… Закончились?))
    Janin, и это отлично! Капкейки очень красивые, а основа — белорусская равномерка?
    Kwinto, в димовских раритетах много в таком стиле, кстати. Мне все и хочется, и колется там покопаться)) боюсь, что тогда пропаду, как в кроличьей норе))
    LenOK sinema, красиво выходит, обязательно похвастайся результатом! :*
    liuba.pia, сестрааа!!! Мне вырывание восьмерки только на той недели предстоит, пока все остальное вымучиваю, поэтому понимаю и сочувствую! И восхищаюсь твоей решительностью и стойкостью!
    MadameMerle, может просто шкаф маленький? ;) Согласна, из-за отшивов в группе у меня список желаний в основном и пополняется))
    olgahmel, но! только! ты! рыба моей мечты!))) (кстати, мне на букет ниток всех хватило, но плотно так, надеюсь, и тебе хватит всего!) И не болей!
    orangeva_ya, какой чупа-чупс яркий! Не перестаю восхищаться дизайном, супер!
    shyka2, ниже))) да, лучше так, чем иду в…)))
    Svetlyachok, тут и не поругаешь, дело житейское! Надеюсь, все поскорее решится самым благополучным и успешным образом и ты вернешься к вышивке, ведь полгода позади, а мы с тобой так хорошо вычеркивали пункты из To-do списка ;))

    1. И не говори! Я на сильно раритетные даже не заглядываюсь, мне бы свои наборы отшить :) хотя все равно нет-нет, да и западет что-то в душу. Вот к этому процессу я года два шла. Теперь еще над одним думаю. Но не сразу, чуть позже буду вышивать.

  2. Яна, какие чудесные капкейки! Я теперь тоже такие хочуууу))) это, наверное, авторская схема да?

    Ира, держись! Зубы это такая началось, что лучше раз сделать и надолго забыть! По крайней мере, я себя так утешаю, что вот ещё немного, и я снова на 10 лет про стоматолога забуду. Или на пять. Или хотябы года на два… )))) А цветы у тебя бомбичечкие (хотя я вообще на вышитые цветы падкая)

    Софа, а что больше нервов займет: перенатянуть или с краюшку вышивать?

    Света, все экзамены пройдут на отлично, я уверена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.