Все на абордаж — 242

 Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Я все таки решила вернуться к Волне, результат пока не ахти какой... очень тяжело идет. На этом малюсеньком участке ошиблась аж два раза, обидно. Но после такого перерыва это объяснимо. Еле отыскала фото "что было"... очень уж давно это было :)
Думаю, какие-нибудь цветочки я все таки начну, в качестве компенсации "мучения" с волной ;)

У тебя всё получится! Очень многие вышивальщицы так привыкают ко льну, что потом вообще не хотят переходить на простую канву (потом можешь попробовать Линду хлопковую - тоже равномерка, но, может, полегче будет). Я в том числе) Я себе первый отрез льа вообще метровый взяла сразу, ни разу не пожалела) 

Helga-Hel (Ольга/Хельга): Риолис "Лондон"

Звание: Лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Я, наконец, с небольшим отчетом. Чуть-чуть повышивала бабочку.)
Что-то не идет у меня вдохновение на вышивку.

.

Когда-нибудь вышивка снова побежит, будешь нас радовать скоростными отшивами) А пока отдыхай)

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

После салфетки не сделано ни одного крестика)) И вообще ничего рукодельного) Причина в том, что я сама сильно переболела гриппом и как не старалась, дочка тоже заразилась, но вроде не так тяжело переносит, потому что на профилактических лекарствах. Обследование мы закончили, слава Богу ничего страшного, и выяснили причину беспокоивших симптомов)
В детский садик мы попали по очереди, начали проходить комиссию, но заболели и теперь не знаю как дальше будет. Группа начнет работать с 4 июня, но наверное мы позже начнем ходить привыкать) Если честно, я не представляю как это все будет!
Надеюсь, что вы уже поправились обе. И с садиком всё пройдёт хорошо) Подыскиваешь ли ты себе место работы новое? Я просто помню, что ты хотела другую искать.

Oblachnost (Юлия), Goblenset "Сьерра Невада"

Звание: Старший Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Пропуск

Tejas (Мария) Риолис "Японский пейзаж"; Dimensions "Колибри и фуксии"

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

Цвет, которым я отчитывалась на прошлой неделе у меня закончился, так что я взяла в руки оставшийся оттенок от неба и стала зашивать фон. Идёт крайне медленно, но что поделать. На прошлой неделе попали на концерт 2Cellos, которые приезжали в Питер. Я на них два года хотела, с тех пор, как здесь на аукаре увидела, как кто-то из девочек ходил)) Ни разу не разочарованы остались) А в выходные у нас был забег на кино: Хан Соло и Черновик. Оба фильма понравились, Хан Соло - больше) Черновик сняли лучше, чем ожидала, но хуже, чем книга. Всё как обычно)) А ещё сегодня на лазерную эпиляцию первый раз ходила: чудно так))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.