Альбатрос, 308!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte


Всем привет!
Дядю побэкала и полукрестиками изображала снег. Остаются фрузелки и коучинг.
В Лейке проявился шмель(?) и цветочки-травинки.
Я за отпуск!

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой

Всем привет! Начала набрасывать бэк на вышитом кусочке.:-) Есть уже что показать-даже сова таращится узнаваемо.:-) Поддержу любое решение. Можно отдохнуть, можно добавлять фотоотчеты в пустой пост.

3. Ира или istar1


Когда ты отправляла это письмо, еще было лето, хоть и весеннее))) Я в инстаграме поглядываю на книжные ярмарки и салоны (с ооооогроооомной завистью, ессно), так что видела погоду в Москве - +11 и штормовой ветер! У нас сегодня еще было +27, но завтра уже резкое похолодание обещают и, учитывая, какой холодный ветрюган на улице, я этому прогнозу верю! Другое дело, что меня это вполне устраивает, за летом я не гонюсь, простите теплолюбивые))
А вообще, я же не с пустыми руками - я с готовой вышивкой!!! Да! Я сделала это! Не смотря ни на что (длинннннный список "что")! Горжусь собой и своей настойчивостью. Правда оформить быстро не получилось, сначала перед праздниками не успела заехать в багетку (зато успела на новые ЗВ про Соло), а теперь попала на деньги, добравшись к стоматологу. Но это уже не страшно, мне не горит, главное - камень с души сняла.
Что будет дальше сама не знаю. Неделька отпуска мне бы очень пригодилась - стараюсь сейчас дошить Букет от Мережки. В планах схемы Немирицкой, но еще и о "морском" Пауэлле вспомнила...и об осенних тыквах, которых уже в октябре надо на кухне повесить, а я так с основой и не определилась. И.. что там еще? Да куча всего, причем все масштабное.

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны
Аттракцион сборы – это когда вместо вышивки и упаковки рюкзака стоишь и жаришь большой пакет попкорна. Ибо приехали подруги, с которыми давно не виделась и очень здорово собраться вместе и травить интересные истории, которые похожи на байки. Например, подруга ходила в прошлом году в поход на байдарках. Среди участников похода была дама околопенсионного возраста. В купальнике, солнечных очках, шляпке с широкими полями, парео и она даже не пыталась гребсти – за них двоих отдувался инструктор. А еще у них был мальчик Ёся. Со скрипкой. Реальной обычной скрипкой. Да-да, той самой на которой играют. Хороший, говорит подруга, поход был. Душевный :)

Альбатрос, 308!: 8 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, ага, так вот почему так похолодало! Это точно работа Дяди))) Рада что финиш близок как никогда)))
    Оксана или elloysamara, ооо, у моего кота точно такой же взгляд иногда, особенное когда еда на горизонте и исключительно по вредности и невнимательности хозяев на горизонте их тарелок, а не его)))
    Ира или istar1, гип-гип урааааа! Прекрасная работа! Да у нас тоже прекрасные +2 на градуснике утром были – лето началось, фигли)) Но вроде уже пошло к нормальному плюсу дело (еще бы ветер пошел в сторону штиля, но это так, мечты)

    1. У нас недолето продолжается — на солнце обливаешься потом, в тени дубак. Прямо как «дома в Питере» :)

      Отличный байки у твоих подруг, вот ради них (подруг и баек) и нужно путешествовать!

      1. да у нас пока примерно тоже самое с погодой) только еще продувает насквозь и там и там))
        а байки даааа, они прекрасны) и отдельно прекрасны тем что это реальные истории))

        1. У нас тут в Тольятти снег выпал пару дней назад. И холод почище мартовского.Где-то наше лето затерялось.Но на шашлыки все равно вчера съездила.;-))

  2. Оксана, вижу-вижу сову! Глядит пока недовольно, это потому что без бэка)))
    Ира, ура, поздравляю с дошивом! Как вот у всех цвета натуральные получаются на фото? У меня же фотоаппарат так врет((((( И при обработке в компе не получается восстановить. Вот у Дяди все зажелтило, яркость и контраст поползли в темень…
    Диана, да, байки что надо! Надеюсь, если с вами тоже поплывут какие-то странные личности, то это будет Ёся, и он будет на скрипке играть что-то красивое и подходящее под настроение)))))

    1. У меня только одно правило для фотографий — естественное освещение. Причем не солнце, а именно дневной свет. Даже в пасмурную погоду его легко усилить, отразив белым листом бумаги. Это и все секреты, фотошопить я совсем не умею(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.