HAED, отчет 306



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Вышилось не очень много. Я уже традиционно должна в каждой вышивке что-нибудь выпороть, так что на этой неделе я подправляла зонтик и лапку кролика. Результат лучше, чем был, при желании, на лапке даже можно обнаружить намек на пальчики, но окончательное решение я все-таки отложу до того момента, когда появится больше окружающих деталей, потому что белая ткань рядом очень искажает восприятие цвета. Дата окончания опять отодвинулась, теперь это 31 июля 2020 года.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Отпуск.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Все еще тяну с началом новой вышивки, теперь еще начала сомневаться, с Мирабилии ли начинать – подруга завлекает на совместный отшив Фуксий от Ланарте… ААА, хочу восемь рук и жить без сна!)))

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Продолжаю отлынивать от вышивки. То есть по легенде сопротивляться порыву начать своих павлинов, ага)))
В этот раз руки заняла книгами - открыла для себя такого автора как МакМахон Дженнифер. Первую её книгу, "Сестры ночи" захотелось прочитать ради названия и обещаний в рецензии что там все не очень страшно (плохо у меня с ужастиками). Книжка ушла влёт за вечер - детектив, приправленный мистикой держал в напряжении почти до конца. Только сам конец немного не такой сильный. И мистика оказалась той самой приправой, которая вкус блюда даже не пытается забить или изменить, а дополняет как будто только так и надо. Никакого хруста глутамата на зубах, всё самое свежее, натуральное и немного пресное если без)) Следующие уже "глотала" без остановки весь день как зависимые дозу)) Да, там есть ужасы. Но они не пугают, как в свое время гоголевская Диканька или "Фантомы" Дина Кунца, они будоражат. И, как уже говорила, её книги - хорошие детективы. А их я очень люблю. Жаль, только что этого автора только начали переводить - хотелось бы прочитать все её 20 книг, а не только последние бестселлеры

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Пришлет отчет позже.

HAED, отчет 306: 7 комментариев

  1. ali_ole, Алина, вижу, вижу «призрачную» лапку! Она принесет тебе удачу! ;))
    Nimfs, Диана, о, спасибо за наводку, у меня маман по детективам выступает (правда она предпочитает как раз покровавее, пожестче, но для разнообразия и это сойдет))) Могу, кстати, насоветовать кучу британских детективных сериалов разной степени ужасности и новизны))

    1. хе-хе, там те еще монстры в книгах)) самое оно вечером орать когда внезапно кот на одеяло прыгает в темноте)))
      сериалы очень интересно — уже некоторые, кажется, 6й раз пересматриваю)))

      1. Ну прости :) 938-ой номер закончился, а я никак до Петровки не доеду. У мамы поспела клубника, и мы в выходные на дачу. А сейчас сессия у сына начинается, самый нервный период года )))

        1. Да я ничего, я все понимаю. Только вот я заболела и тоже последние дни не вышиваю. Хто же будет держать последнюю баррикаду? :)

          1. Разделяю твое беспокойство и не могу никого новенького найти, все сейчас ударились в малые формы и гигантов мало кто шьет :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.