Альбатрос, 307!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte

Всем привет!
На одной половинке писанки вышила все мулине. Остается бисер и бусины.

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой



Всем привет! Свои 200 крестиков я отшила, но показывать неохота-один сплошной зеленый фон. Еще кучу времени занял перешив мужниных бриджей.Трех штук. Он похудел на 16 кг и выпал из всей одежды. И знаете что...с хорошей машинкой даже такое унылое действо доставляет удовольствие.:-)) И вообще.Я сейчас много гуляю, потому что пришло лето!:-)

3. Ира или istar1

Ни слова про втянуть живот.. перед поездкой в Одессу я собрала волю в кулак и схуднула на 6 кило, а сейчас нужно искать новую мотивацию, потому что силы воли ноль! зеро! минус один, прям как зрение))) Плюс я ж тут производственную травму получила - поймала ногой секцию забора!)) Перелома, думаю, нет (ну да, неохота мне ходить на рентген)) но припухлость и болезненные ощущения, если активничать, есть. Так что и диета не гуд, и тренировки не окей. А поскольку в результате "заборного" инцидента пострадала еще и рука, то и вышивается пока одной левой (не в смысле быстро, к сожалению, а в буквальном). Но я таки закрыла все дыры и перешла к бэку. По нему к схеме тоже вопросы: в домике ровные линии бэка полностью сливаются с линиями клеток, только скрин обложки и помог разобраться. Черный в две заменила на швейную в одну, теперь прикидываю, не толсто ли будет смотреться на девочке... когда вышью ей черный в одну - гляну.
Финишная прямая! Где ты?..)))
(а еще я сегодня таки сходила к стоматологу и теперь могу сниматься в роли КвазимоРдо без грима - ногу волочу, руку прижимаю к туловищу, рот перекошен от анестезии)))) Молилась ли ты на ночь, Дезде.. а, не.. гадала ли ты на ночь, Эсмеральда?!

4. Катя или keidi, совы
Пропускаю, не успеваю пока(( всем большой привет и успехов!

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Казалось бы – хороший прогресс, почти что треть цветочной «окантовки» совы уже есть. Но все, что без бэка – под удаление. Ошиблась в верхнем листике, один ряд пропустила :(
А еще все мулине у наборов из «предыдущего выпуска новостей» перемотала. У павлинов все нормально, даже поняла какие куда цвета идут. А вот у девушек проблемы не только с кривым бисером – там еще и цветов не хватает. И весь бежевый под замену ибо хочу европейский цвет лица, а не типичный загорелый индийско-азиатский. Вот такая вот нетолерантность :) И был ОЧЕНЬ большой соблазн начать если не павлинов, то хотя бы одну и девушек. Но держусь ради этой совы – и, видимо, поэтому с ней и косячу)))

Альбатрос, 307!: 1 комментарий

  1. Татьяна или 2005Yasemin,
    Оксана или elloysamara, хорошо тебе! И живность забавная) А у нас только что прогулки до гаража (4км, на другой конец города чапать) чтобы местных щенков покормить)) Удачно отдохнуть у родных в отпуске :)
    Ира или istar1, даже в таких условиях – и такой хороший рывок вперёд. Как опытная Эсмеральда говорю – близко финиш :р
    Катя или keidi, ответный привет и пожелание побольше времени на всё-всё-всё)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.