HAED, отчет 301



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.

I did it! Наконец-то, все 297000 крестиков встали на свои места. Теперь борюсь с одиночками и уменьшаю количество цветов. На сегодня их 195 (-9). Думаю, что к 302 отчету закончу.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Пришлет отчет в следующий раз.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

С тортиком на марше.
Сдвинула рамку - теперь в центре внимания лапка с мороженкой в руке, большое желтое пузико и очень много сладкого и жирного. В честь этого позволила себе мороженку, а пока отшивала пальцы на лапке - благоверный совращал на шоколадные конфеты, которые сам лопал с большим удовольствием. Талия, ку-ку! А вообще если вглядеться в количество "хвостов" ниток, а потом с цвета на шоколаде, то кажется что для драконов чем больше элементов из таблицы Менделеева - тем вкуснее. И шоколад у нас ни сплошной коричневый, а розово-зелёный какой-то. Большие вопросы к сроку годности, однака.
Зато совсем нет вопросов к "заменителю" оманиковского крепления - в прошлом отчете в Димовской группе хвасталась тисками новыми, на которых прошлый кусочек отшивала. А в этот раз ими рамку не сбоку, а сверху зацепила и шарнир не стала затягивать чтобы вверх-вниз было удобно рамку подниматься для закрепления ниток. А то тут и далее очень много одиночек, изнанка постоянно нужна. Очень нравится что вибрации нет - даже не закрепленное верхнее крепление вращается достаточно свободно рукой, но не дрожит. Только пока изнанка около крепления не самая доступная - все же близко от края вышиваю, надо под зажим подныривать.
А в целом всё хорошо. Вернее, если от реального шоколада с мороженкой держаться подальше. то все будет хорошо)))

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Пришлет отчет позже.

Primed кварцевая лампа солнышко ozonet.com.ua. .

HAED, отчет 301: 4 комментария

  1. ali_ole, Алина, ты настолько круто о ней рассказываешь и показываешь, что очень-очень глубоко у меня зарождается зерно «а вдруг и мне надо?!!»)))) не помню, кстати, говорила ли тебе — если решишь продавать схему, можем об этом в нашей группе в вк объявить, тогда много кто о ней спрашивал, может и покупатели найдутся!
    Nimfs, Диана, ничего ты не понимаешь в шоколадных объедках — это добавки! Розовое — малина, зеленое — фисташки! Хотя, лично я предпочитаю чистый (но молочный), но вот недавно открыла мятный и всеёёёёё…. Везет, что мороженое с таким вкусом у нас не продают, а шоколад стоит так дорого, что попа пока в безопасности (ну, от него, не от всего остального))) Тебе тиски банан не напоминают?)))

  2. Ира, ты мне говорила, одна покупательница уже есть. Остальные, как я поняла, мечтали о том, что я буду раздавать схему бесплатно. Но я понимаю еще дать ее тебе или Тане, если она захочет, а незнакомым людям, которые еще и наверняка пойдут раздавать ее дальше, я как-то не готова подарить схему, в которую было вложено столько труда.

    1. Нет-нет, речь идет только о покупке, не о благотворительности. Народ и правда рыскал в поисках бесплатной схемы, но мне кажется, найдутся и готовые заплатить, а, раз уж мы фактически сделали авторские схемы своим коньком, у нас в группе народ научен, что за схемы нужно платить. Правда, это не спасает от того, что купившие не передадут дальше подругам за бесплатно… (
      В общем, я не настаиваю, только если сама захочешь!

      1. Ира, это тот случай, когда я не знаю. Я озвучила девушкам ранее сумму в три раза меньшую, чем с меня взяли за прогон. И все равно, большинство посчитали, что это слишком. И кстати, автор прогона меня убедительно просила не распространять его ни даром, ни за деньги. И я ее понимаю. А тех, у кого хватает ума просить или раздавать бесплатно чужие авторские схемы, понять не могу никак. Но объяснять им что-либо бесполезно.

Обсуждение закрыто.