СНГ №250

У нашей Юли итоги, планы и законченный Зайки и игрушки
А у другой Юли - собранная авантюрная бискорню

1. Belyash (Наташа) ~~~  "Малиновый венок" от Олеси Серегиной

Наташаа?

2. oblachnost (Юля)  ~~~ "Новогодний шар" от "Жар птицы"

Итоги


Планы

Что вышито в этом году

Всем привет! Поздравляю с прошедшими праздниками! И желаю огромного счастья и удачи в Новом году!

Мы Новый год встретили не по плану, так как Лиза заболела, и традиционное застолье совместно с родителями пришлось отложить. Может и к лучшему, каждый год одно и то же надоедает. А так, посидели немного и очень рано пошли спать. Новогодние каникулы прошли с толком. 3-го ходили на елку + спектакль в кукольный театр, 5-го на балет Щелкунчик, 7-го в цирк. Так что культпрограмму можно считать выполненной. Лизе больше всего понравился кукольный театр (мы туда уже третий год ходим, очень здорово, и каждый раз новая программа), мне больше всего понравился балет, я его вообще люблю. А самым большим впечатлением оказался цирк, для меня по крайней мере, так как я там с детства не была.
Теперь про вышивку. Год считаю удачным в вышивальном плане. Хорошо быть бездельницей, куча времени на увлечения. Вышила несколько долгостроев, которые аж с 2013-2014 года тянулись. Из них два довольно-таки крупных, это Морской закат и Подушка с черным котом. Так же вышила много мелочевки, в том числе шовчики. И еще два процесса которые уже на финишной прямой, их я не стала вставлять в коллаж, но тоже можно отнести к достижениям.
Планы на 2018 год примерно такие, правда в коллаж все не влезло, так что буду вставлять по мере надобности.
И третье фото, это то, что вышито с начала года, кроме Карпа, которого я в соседней теме показываю. Закончила Зайку, первая готовая работа в этом году. И вышила почти все крестики в одной половине шарика "Морозный рубин".

3. Yulia (Юля) ~~~ "Живой огонь"  и авантюра  "Зефир в шоколаде"



С наступившим новым и наступающим старым Новым Годом! :)
Я пока вышиваю зимний сюжет, и буду вышивать его до марта, наверное. Правда, в этом кусочке все интересное вышилось сразу - табличка и птичка (да-да, это непонятное красно-коричневое пятнышко - будущая птичка ;) ), и теперь впереди больше 1000 крестиков снега и льда...
Еще показываю собранную авантюрку. Если честно, в виде квадратов она мне больше нравится - узор лучше видно :)
И, кажется здесь я еще не хвалилась - на меня напало вырезальное вдохновение. 2 недели вырезала открытки и елочку! Белые варианты - шаблоны, цветные - готовые.

4. 2005Yasemin (Таня) ~~~ Петух от "Овен" и "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой

Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Девочки, всем радости, счастья, удачи во всем!
Петуху от Овен продолжаю вышивать цветочки.

5. Идущая на жизнь (Катя) ~~~ "Summer" от Soda и примитив "Серебряное копытце" от Галины Егоренковой

Продолжаю вышивать сэмплер. Новый год прошёл отлично, в гостях у подруги. Три часа пели вместе с телевизором песни из советских кинофильмов! Вот он кайф!!

1-4 числа болела (но быстро вылечилась), а потом встречалась с друзьями, наслаждалась книгами и одиночеством ;)

6. Эскада (Наташа)  ~~~ "Сердце" от Екатерины Саитовой

Наташаа?

7. Taburetka (Даша)   ~~~ "Рыбацкая лодка" от Панна и "Сhristmas Village" от Sara Guermani; неожиданно Лидия Рязанцева, дизайн "Мечте на встречу"

Дашаа?

8. Vikki Skaller (Вика) ~~~   «Лис с кофе»



Всех с новым годом!!!🎁😘
Не судите строго я больше бухала чем вышивала(

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

СНГ №250: 8 комментариев

  1. Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
    К нам он пришёл во плоти — мы завели в Рождество ещё одну собаку. (Ссылку на фото я даю в свой инстаграм, поскольку в мобильной версии вообще нет функции прикрепления картинок Оо Там можно посмотреть на зверюгу)))
    Вы будете смеяться, но уснула в процессе отправки отчёта и забыла про него =_=

    Девочки, в прошедшем году в нереальные молодчинки! Столько красоты навышивали! И планы такие замечательные)
    Я планов ставить не буду. Хочу закончить Сердце и Город. Думаю, мне хватит. За ними итак в очереди стоит вскрытый набор с бисером от Панны и Ракета с Космонавтом от Дивной вишни в хотелках)
    До вышивки я добралась только во время новогодней поездки в Таллин. Подготовка к моему световому спектаклю съела все свободное время. Когда повышиваю ещё — не знаю(
    Зато расту в поинге. Сейчас посещаю международную пойстерскую конвенцию в Москве. Эмоции через край, я дома! Пои сейчас отдушина от всех проблем. Стремлюсь к новым вершинам!
    https://www.instagram.com/p/Bd3W0BrFT0f/

    1. Спасибо за поздравления!
      А что у тебя за новая работа? Связана с твоим творчеством?
      Очень интересно.
      Сердце отлично подросло. И оно такое натуральное, прям жутковато даже.

  2. oblachnost (Юля) — ох, ничего себе продуктивность!! Даже в новом году уже что-то закончила! Завидую! :)

    2005Yasemin (Таня) — совсем немного осталось! Уже строишь планы, что дальше вышивать будешь?

    Идущая на жизнь (Катя) — мне так нравится этот примитив! Если бы еще время было…

    Vikki Skaller (Вика) — этот лис тебя в каникулы символизирует, да? :)

    1. Спасибо, Юленька! Это только так кажется. На самом деле в коллаже ни одной крупной работы. Две средние: Морской закат и Подушка с котом, причем Морской закат на начало того года уже был на финишной прямой. Да и Подушка настолько простая, что даже стыдно за то, что столько с ней тянула. Остальное все мелочевка.
      И Зайку тоже закончила можно сказать в прошлом году, а не в этом. Там оставалось буквально несколько крестиков и немного бэка. Хотела перед Новым годом закончить, но 30-31 занималась готовкой и не даже не села.

  3. Юля, даже передать не могу, как мне твои вырезалки нравятся. Просто удивительная красота, и материал самый доступный.
    Тюльпан очень понравился, красивая получилась штучка. Хотя да, жаль, что нижней части почти не видно, на ней то самая и красота. Зимний процесс тоже чудесный, хотя без бэка конечно масса деталей теряется.

    Таня, здорово получается Петух! Такие цвета красивые, очень нравится. И уже закончишь его скоро.

    Катя, рада, что Новый год хорошо встретился. Пусть дальше будет еще лучше! Очень нравится как смотрится на красной канве этот зимний сэмплер. Вот несмотря на то, что красный вроде бы совсем не ассоциируется с зимой, но получается здорово.

    Вика, классный лис. И тоже уже почти готов. А еще мне очень мышка нравится. Такая прелесть. А чей это дизайн? А то я, честно говоря уже не помню тех подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.