HAED, отчет 287



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.

У меня совсем немного, но надо же отметиться в честь начала года. Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и процветания вам и вашим семьям!

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Пришлет отчет позже.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

И вот дошла до финального деревца! Спасибо большому одноцветному куску черного - продвижение бросается в глаза, хотя на деле я там еще кучу бледных одиночек вышила. Теперь снова тормозну - начало месяца и пришло время собирать новинки авторских схем :)

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Всех с наступившим праздником! Да принесёт он много крестиков в наши большие работы и подвинет их как можно ближе к финишу!
Думала пойти с тортиком к самой вкусняшке сбоку от филея. Но потом вспомнила как мой личный филей то стал на вот эту вот драконью часть похож в объёмах, кто бы знал! И увеличивать его реальными вкусняшками (а они за вышивкой же табунами подтянутся, более чем уверена) не так соблазнительно. Зато как манят последние 4,5 ряда в высоте чтобы до края картинки дотронуться. И уверенно тянусь туда - на одну полосу уже стало меньше.

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

в Алисе буквально половинка рядочка, показывать даже не буду. Как-то не до неё во время сессий, приходится помогать студенту своему.
Под зонтом появился первый обитатель
А вообще я становлюсь привередливей похоже. Высокая детализация бликов и отражений на мокрой улице это хорошо, но как-то мало наполнения для достаточно большого вышитого пространства... Можно было и поменьше размером обойтись по-моему

HAED, отчет 287: 2 комментария

  1. Таня, я тоже заметила, что после сложных работ вышивать что-то с большими однотонными кусками просто скучно. Хочется, чтобы было побольше мелких деталей.

    1. Ну вот как-то так, да ) Все время мысли типа «зачем столько пространства под обычный зонт, вполне можно было картинку меньше по размерам сделать». Но ребенок попросил, так что сижу, ворчу и шью :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.