Вяжем вместе. Отчет №258


1. Анна


Здравствуйте!
У меня на этой неделе без изменений. Хорошо растет вышивка и без спешности продвигается вязание. В стихопледе я закончила третью строфу стихотворения. Осталось связать четвертую строфу и озаботиться отделочными деталями. Кукольный комбинезон тоже подрос, но до конца работы еще очень далеко.

2. Диана

Эх, не быть мне с носками к новому году)) Устроила с этим носком марафонский забег, выдохлась совершенно к финишу и что самое обидно – зря.
Итак, по-порядку – реальный цвет нитки – на картинке мотка. Слева вверху – вид того что получилось. Называется, угадай что это такое связано)) Рядом виды того как на ноге это уже становится более похожим на то что надо. Получилось идеально на 38й размер. Только у меня нога на полразмера больше – а это не только слегка тянет в носу (это дело растяжимо), а еще пятка моментально уезжает вниз. К тому же мне не понравилось как около пятки натягивается полотно – такая нежная нитка долго не продержится. Второй носок, естественно, вязать не буду. Этот, скорее всего, распущу – планы на нитку есть. Но это уже будет переделываться долгими вечерами зимних каникул. Для понимания глубины сарказма – выходной у меня всего один и тот на НГ приходится…

3. Татьяна

Всем привет!
В снуде из Тропиканы, как мне кажется, нужный размер достигнут. Решила навстречу из длинного перевязываемого снуда начать новый покороче, чтобы посмотреть, насколько он может получиться широким, не обрывать нитку, чтобы в случае чего – отмотать от нового))))) Так что *долгими зимними* ожиданиями в холле школы пока что распутываю наборный ряд длинного снуда. А это – ох, как непросто и медленно!
И вернулась к снуду из Малинки. Я чего его *покинула* – хотела незаметно присоединить белую нитку. Смотрела на Ютюбе методы крепкого связывания. Но Малинка очень скользкая ниточка, у меня никак не выходило связать крепко, чтобы узел не ползал взад-вперед. Ну а сейчас подумала – ну что же ждать-то, стала вязать по-старинке, без узлов – думаю, потом склею)))))

4. Светлана
Отдых

5. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №258: 5 комментариев

  1. Анна, машу флашками на финишах – да-вай, да-вай, да-вай))) У этих работ такие прекрасные шансы на быстрое завершение)) А комбинезон просто позитивная работа, такие цвета хорошие, я бы ради них растягивала удовольствие))
    Татьяна, прекрасные планы! Одобрямс)) И «мохнатый» снуд такой уютный-уютный на вид)) Теплым получается?

    1. Флажки — это замечательно, а поддержка и вовсе бесценна, но до финиша еще далеко. Вышивальная фея внимательно следит за «правильностью» распределения рукодельного времени. При этом она руководствуется правилом льва: «Это мне как льву. Это мне как царю. Это мне по уговору. А к этой лапу кто протянет, тот живым не встанет!» Я буду очень рада, если к Новому году довяжу начатое и справлюсь с детскими заказами (дочки попросили связать для Барби новые платья).

      1. На финише вышивки отдельный флажок со всякими блестяшками которые переливаются, двигаются, завораживают «льва» и отвлекают от остального))))

  2. Диана, жаль, что красивых носочков не будет. Желаю удачно применить такую красивую нитку в другом изделии.

    Татьяна, успехов со снудами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.