Альбатрос, №279!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Heritage Stitchcraft Autumn Reflections, The John Cleyton Сollection и Dimensions Man’s Best Friend

Всем привет!
Дяде пошила еще курточку, плюс шевелюру редкими волосинками украсила и ухом наделила – пусть подслушивает наши разговоры))))

2. Оксана или elloysamara, Новогодний сапожок


Оформленная Осень. Брат сделал мне рамочку наконец!

3. Ира или istar1, Под зонтом

Давай сделаем тебе фиксированную картинку для отчета, чтобы каждый раз не отвлекаться от заданного курса?!)))))
Я вот поэтому на пинтерест больше и не хожу!)) Хотя, на самом деле, просто времени жалко, на все эти соцсети и альбомы времени уходит ВАГОН! А вдохновляться мне особо и не надо - есть список того, что уже давно хочу купить-вышить, да и дизайнеры регулярно подкидывают что-то новое, только сиди и шей!
К слову об авторских схемах - я таки закончила парочку Под зонтом! Уии! Бэка там не так и много оказалось, за два вечера и закончила. Пока оформление откладывается, позже буду голову ломать, самой ли шить сумку или не рисковать и отдать швеям (они каждый раз брыкаются и приходится их уговаривать взяться). Зато в следующий раз уже покажу оформленный арбузо-кит! :)
А вышивать ничего нового пока не начала, у нас долгих выходных не было, только короткий передых (сходила в кино на Тора и Убийство в Восточном экспрессе, оба фильма отличные!)
P.S. Забыла рассказать - дождик на вышивке сделала почти настоящим елочным дождиком - нашла у мамы нити, которые, если верить интернету называют швейной фольгой. Ниткам тридцать лет, а то и больше, тянуть их сильно нельзя, но выглядят и переливаются они как настоящие капли, мне понравился эффект!

4. Катя или keidi, совы

Всем спасибо за добрые пожелания в прошлый раз, продолжаю существовать в таком же темпе, но плюс ещё одна сова))

5. Оля или lekae



Оно само. Я тут ни при чем :) и пинтерест и вк постоянно что то подсовывает.
Закончила одного котика и начала другого.

6. Диана или nimfs, Покемоны

В этот раз почти что прогуливаю отчет – сначала от меня сбежала вышивальная фея, потом и вязальная тихо мирно уползла. Еще шопогольная чемоданы пакует увидев планы на грядущую большую распродажу – о ней вопят со всех углов, а скидки там так себе. В обычные дни все тоже самое по той же цене, скорее это просто повод всё-таки купить, чем что-то «поймать». Пытаюсь задобрить эту фею, а заодно вернуть ушедших новой посылкой – в группе ♥♥ Сундучок хомячка ♥♥ из Севастополя заказала немножко вышивальных радостей. Ах, как приятно получать пакет из того отделения, которое несколько раз пробегала мимо… А еще приятнее получать нужные тебе вещи – это и вожделенный бисер Toho (давно хотела попробовать!), и перфорированная бумага Mill Hill (ах, всевозможные ангелы, я к вам уже так близко!), и украинская равномерка. Хе-хе, столько времени потрачено на то, чтобы покрасить канву в нужный цвет – и в итоге её таки купила))) Феи, ау, пора домой – вас тут жду-у-ут :)

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Альбатрос, №279!

  1. Nimfs Nimfs говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, так и напрашивается – «-Дедушка, а почему у тебя такие большие уши? – Чтобы лучше слышать, внученька»)))))
    Оксана или elloysamara, брат большой молодец :) и повторюсь – уиии, котикииии)))
    Ира или istar1, о, я кажется знаю о каком дождике речь! У нас в глубинах шкафа что-то такое хранится)) Поздравляю с таким интересным финалом)) И держим кулачки за швей))
    Катя или keidi, хороший темп! Так держать!
    Оля или lekae, вот-вот, вроде бы никуда специально не идешь, а на тебе – получите-распишитесь в ворохе идей, хоть отключай все))) Кстати, о находках – где таких угарных котов дают? Позитивный товарищ получился)))

    • lekae lekae говорит:

      я и не хожу. в вк даже ленту уже не читаю. только уведомления.
      позитивные психи https://vk.com/wall-145853465_45
      я ж хомяком хвастала? вот он оттуда тоже.
      а что за сплетни про короля тыкв в соседнем отчете? вроде ж говорили что всем дадут дошить, а не дэд лайн и адью схемка

      • Nimfs Nimfs говорит:

        Вот после таких уведомлений у меня уже толстая папка шовчиковых схем моментально собралась))))
        Спаисбо за ссылку, захомячила))
        А с повелителем разве изначально сроки не были? Как раз за него не бралась потому что в условиях там тот самый Дед Лайн на горизонте календариком махал и нескольких цветов не хватало…

        • lekae lekae говорит:

          вынос из лички
          Екатерина, доброе утро. прежде чем делать первые крестики в котике, хочу уточнить. даже если я не буду успевать по срокам у меня будет возможность дошить котика? на конкурс даже не собираюсь, не успею точно. я боюсь что до 20,11 я вышью хорошо если 1,2 этапа

          Схемы для вышивки Екатерины Великой(Katarina)
          Оля все всё дошьют))) я не настолько садист, чтобы оставлять всех с наполовину готовой работой)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.