Все на абордаж — 214

Слово нашему рулевому - Юле: 

Продолжаем наше путешествие. Засиделись мы на южном полюсе, пора возвращаться в обжитые земли. Следующий наш порт Пунта-Аренас. Он находится в Чили. И рассказ о нем нам сделает Катя.

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Пропуск.  

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Пропуск.  

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Наконец-то у меня есть что показать)) Дошила платье дочке, результатом довольна, хотя конечно есть куча косячков, но это мой первый опыт можно сказать! Начала небольшую ёлочку, очень она мне понравилась, даже рамку для нее уже освободила - вынула вышитых птичек в клетке, которые оказались определяющими положение вещей в моей жизни после рождения дочки, они стали меня угнетать, хочу уже расправить крылышки и выпорхнуть на работу! Рамка белая, а вот канву я решила взять другую, надеюсь не зря))


У меня тоже вечно куча косяков в шитье, но учусь понемногу) Можешь журналы бурды посмотреть, там много для детей выкладывают)

Ты так уж на работу хочешь?) Мне кажется, что это смена одной клетки на другую, к сожалению.

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Я в этот раз опять без фото. Ужас как все-таки неудобно без фотоаппарата. Хотя в Карпе крестиков 250-300 добавилось.
Просидела дома 10 дней безвылазно. Муж шутит, ты говорит, в курсе, что там на улице погода меняется, года идут. Три раза ха-ха! Сегодня наконец-то выбралась из дома, сходила утром в детский сад, написала заявление на отчисление, забрала Лизины вещи (не все, но что нашлось). И погода в первой половине дня такая хорошая была, солнце, настоящая золотая осень. А после обеда начало хмуриться и дождь пошел.
С английским я в этом году лихо пролетаю. В расписании два дня занятий на выбор: вторник и четверг, а я ни в тот, ни в другой день не могу. Ну да ладно. Тогда на этот год займусь самообразованием (кроме Лингва-Лео конечно, я в нем и так каждый день занимаюсь), пройду эти учебники, по которым мы на курсах занимались. Первый год: он конечно совсем простой, но грамматика не помешает, а то у меня во многом есть пробелы, предлоги, например, всегда путаю. Второй год повторю, который в прошлом году проходили. И добавлю к нему учебник по грамматике, а то у нас в программе этого не было. Мы только ту грамматику проходили, что в основном учебнике была. Плюс еще в Лингва-Лео у меня несколько купленных и не пройденных курсов есть, плюс незаконченный курс по грамматике там же. В общем есть, чем заняться. Хотя я себя утешаю, конечно, но на деле ужасно жаль.

Так ты до сих пор занимаешься с лингва-лео? И как тебе? есть реальные продвижения? Я стала на слух лучше воспринимать слова только после просмотра сериалов на английском с сабами нон-стопом)))) 

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

Не думала, что что-то вообще вышью на этой неделе, но дошила большую завитушку и ещё одну маленькую))

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.