Вяжем вместе. Отчет №250.


1. Анна

Здравствуйте!
С юбилеем нас, дорогие мастерицы-рукодельницы! Пусть нитки наши будут красивыми, инструменты удобными, петельки ровными, а вдохновение будет приходить вместе со свободным временем!

Тему осеннего рукоделия поддержу носочками "Краски осени" и шалью "Осенний вальс". Пять лет назад эта шаль стала моей первой работой на Аукаре.

Я начала вязать носочки для средней барышни и продолжаю вышивать "Сладкие сны". Марафон вышивке идет на пользу. За неделю она выросла почти на полторы тысячи крестиков.

2. Диана

С праздником красивой даты нас! И с юбилеем группы! Большое спасибо Лене за то, что она нас всех собрала вместе)
Правда, в честь праздника фото вязания у меня вышло не очень( Пряталась от котов на балконе, а там только маленький комодик, на который будущий плед уже плохо помещается. Да и на коленках, когда вяжу тоже. И в пакет, куда его убираю… Зато закончила нижний ряд персонажей и после очень сложных 3х черных рядов уже будут буквы. Ряды сложные, потому что «засыпаю на ходу» над этими долгими однообразными черными столбиками и ною «всю дорогу» что хочется рисунка, а на той части где боковые камушки и красный ствол – уже канючу что хочу однотонные части. Знаю чего хочу, ага. И тортик один не смогла выбрать, поэтому вот целая этажерка «Прощай, диета!». И даже картинок осенних парочка. Девушка, вяжущая из листьев – это нынешняя прогулка по парку, где дорожки усыпаны этими листьями и почти нет людей – ходи себе, шурши мокрой листвой под накрапывающим дождем... Очень красивые виды. Люблю осень исключительно в момент когда она такая «золотая». А еще меня очень впечатлило пончо с жаккардовыми листьями – тоже в догонку к впечатлениям от города и парка.

3. Татьяна



Всем привет!
У меня готов бактусик)))
Как всегда, по окончании проекта, в растерянности, за что хвататься, не знаааааююююю. Пока подумаю, до отчета время есть.
Тортик понравился такой, мастер виртуоз!
Вот понравились осенние листья – МК Ташашу – хочется попробовать.

4. Юлия

Вязаных тортиков реально много! О_О Как их так вывязывают, что они как настоящие?! :)
Мне вот эти понравились:
раз
два
три
А из осенне-вязазального на ум разве что листья приходят. Типа таких.
Ну и немного про меня: продолжаю авантюрную амигуруми. Дошла до последней детали.

.
Запись опубликована в рубрике Вяжем вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Вяжем вместе. Отчет №250.

  1. Nimfs Nimfs говорит:

    Анна, с праздником! Поддержка осенней темы – очень впечатляет, особенно такие знАковые вещи) И вышивка мимими :)
    Татьяна, какой хороший бактусик) С растерянностью жму, нет, прям трясу лапку – такое знакомое состояние)) Желаю чтобы она растворилась в море определенности))) Тортик очень интересный и вкусный на вид) И листья интересные – на шарфики такой узор хорош)
    Юлия, как же интересно, что получится в итоге аванюрки) А тортики дааа, так и манят заварить чай и достать что-то сладкое – аппетитные такие)) А листья такие попадались в виде собранных в грелку для чайника – так атмосферно, так по-осеннему))

    • Анна говорит:

      Спасибо!

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Диана, спасибо!
      Я вчера попробовала из Тропиканы начать боснийский бактус. Но нитка хлипковата для этой вязки. Буду думать дальше)))

  2. Анна говорит:

    Диана, плед хорошо растет. Осень-рукодельница меня очаровала.
    Татьяна, поздравляю с завершением бактуса!
    Юлия, последняя деталь — это здорово. Успехов при сборке!

  3. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Анна, какие красивые осенние вязалочки у тебя уже есть! И какие новые носочки яркие.
    Диана, пончо интересное ты нашла. Я к пончо(ам) неровно дышу))) Только пока нет у меня ни одного)))) Ну, во-первых, из-за моих *космических* скоростей (шапки да шарфики — вот мой предел), а, во-вторых, как подумаю, а когда собственно его надеть-то при наших погодах? Но все прихомячено, а вдруггггг))
    Юлия, только сейчас заметила, что блестят твои детали — это к Новому Году что-то будет? Пока нет идей, что это получится?

    • Анна говорит:

      Спасибо! Носочков задуман целый комплект — на всех троих детей. Цвет они сами выбрали.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Ох, к пончо тоже неравнодушная еще с института) Тогда носила свое покупное из букле и в хвост и в гриву с платьями/брюками вместо джемпера. Как верхняя одежда она таки не айс — в сезоны не вписывалась, ибо когда можно было надеть условно-теплое, то надо было чтобы оно еще и не продувалось %)

Комментарии запрещены.