Все на абордаж — 213

Слово нашему рулевому - Юле: 

Добрый день всей команде. Пора продолжать наше путешествие. Мы конечно засиделись в Антарктиде, но побудем там еще немного. Следующий наш пункт Земля Александра 1. Рассказ о ней я сделаю сама.

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Эта неделя снова не была особо продуктивной, я устала, голова постоянно болит и спать постоянно хочется. Что-то я совсем расклеилась

Сколько-то вышила - и то молодец. Отдыхай побольше. Вышивка-то никуда не денется. Тебе привыкнуть к новому режиму надо, а это не легко. 

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Сегодня только немного осеннего лондонского неба.)

Красота)

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Мне снова, уже которую неделю, нечем похвастаться, прям творческий застой какой-то! Вязание моё разладилось - три раза перевязывала тапочек дочке, в итоге плюнула, купила теплые носки дома ходить! Платьице ей никак не дошью из-за нехватки времени! Про вышивку вообще нечего говорить - медведи нашли своё место под диваном на кухне, куда дочь ещё не достаёт, с лошадок на днях пыль смахнула, переложила чуть подальше, чтоб достать нитки для снеговичков и ёлочки. Нитки достала, а канву ещё нет)) Надеюсь, к следующему отчёту будет что показать!

Я за разнообразие)) Показывай всё)

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Всем привет! Дули мы на воду, дули, пытались ребенка уберечь от болячек, а она все равно заболела. Так что будет как минимум неделю дома сидеть. Это очень плохо, так как что придется пропустить занятия.
Попросила мужа пофотографировать своим телефоном мои вышивки, так что могу показать свои небольшие продвижения. Сейчас у меня спад вышивальной активности. Надеюсь скоро пройдет, так как вышивать все-таки хочется.

Сьерра Невада неплохо подросла) А какого она в итоге размера будет? Выздоравливайте. 

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

В выходные сделала сильную ошибку, а из-за неё ещё одну. Пришлось много распарывать, хоть и не исправила исходную, поэтому немного изменять приходится. Руки опустились, в итоге за вышивку села вообще только вчера. Не ахти продвижение, но всё же больше, чем на прошлой неделе) Начали смотреть "Под куполом" и ещё "Теория большого взрыва" выходить стала, так что времени резко стало меньше. Да и на эту неделю меня сослали на стройку контролировать монтаж пожарной системы, поэтому весь день там бегаю, а вечером уставшая, как собака, и вечный недосып. Хотя изначально предполагалось, что я буду просто сидеть там читать/вышивать, пока другие работают))) Но такой был только один день, благодаря чему я дочитала "Поддай пару!" Пратчетта и тяну теперь, потому что второй месяц участвую в совместных чтениях в инстаграмме. В этот раз выбор пал на книгу Стивена Кинга, а я от его книг не очень-то до этого в восторге была. Вот и тяну)

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Все на абордаж — 213

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Катя, сколько вышила, столько вышила, для удовольствия же вышиваем, а не в обязаловку. Очень тебя понимаю. Работа и маленький ребенок, возникает ощущение будто белка в колесе.

    Оля, очень нравится лондонское небо. Такая красивая цветовая палитра. Такие переходы. Вообще серия замечательная. А у тебя только Лондон или еще какие есть?

    Рита, скоро проще будет. Это сейчас у твоей дочери возраст такой активный. Как раз когда за детишками глаз да глаз нужен. Потому что лезут везде. Доставай снеговиков, сразу будет праздничное настроение.

    Маша, классный котел. И так ярко получается на черной канве. Жаль, что ошиблась. Очень грустно, когда ошибка выплывает, особенно когда сделано уже достаточно. У меня тоже есть один процесс. Ошиблась на одну клетку, теперь надо переделывать, а я все никак не займусь.
    А ты под сериалы не вышиваешь? Я только с вышивкой что-нибудь смотрю. Просто так не могу. Как-то в кинотеатр ходили (давно уже), так я не знала, куда руки девать, особенно, когда момент волнительный.

    • Tejas Tejas говорит:

      Я не вышиваю под сериалы и фильмы) если я что-то смотрю, то только смотрю. Для меня важно само погружение в каждый процесс)

    • Helga-Hel Helga-Hel говорит:

      У меня только Лондон. Остальные из серии как-то мимо, а в Англии хотелось бы побывать как-нибудь.)

Комментарии запрещены.