СНГ №233

picture

1. Belyash (Наташа) ~~~  "Волна чувств и воспоминаний" от "Панны"

Определённо шить ночи на пролет мне нравится,  иногда правда и выспаться нужно. Зато какие продвижения. Глаз радуется.  На диванчике на кухне уже накопились ниточки и ткани для других проектов.

IMG_20170806_035456_441

2. oblachnost (Юля)  ~~~ Икона и Оленёнок (после этого отчёта в отпуске до сентября)

Всем привет! Очень плодотворная для вышивки неделя получилась. Во-первых я хорошо продвинула Икону, и к концу этой недели надеюсь закончить. Во-вторых, совершенно неожиданно для себя, закончила обложку на паспорт с Дюдюкой. Надо побыстрее оформить, а то не терпится выгулять. В воскресенье съездила в Леонардо за недостающим мотком. В-третьих навела порядок в нитках для Древесного дома. Там был форменный бардак: куча ниток ненужных цветов, многих наоборот не хватало. Так что перебрала нитки в пакете для дома, заодно все оставшиеся от законченных процессов нитки разложила по местам.
В воскресенье съездила в Леонардо за недостающим для обложки мотком, потом села нитки для дома перебирать, и обнаружила там целый моток этого цвета, так что теперь у меня их два. Знала бы, закончила раньше.
Катюша, удачного тебе отдыха.
И в свою очередь предупреждаю, что следующий мой отчет будет в сентябре месяце, так как мы тоже едим на море. 

sng233_oblachnost

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

3. Yulia (Юля) ~~~ "Живой огонь" 

Добрый вечер.
Хорошего отдыха! ;)

Отпуск закончился. Погода была такая, что на даче мы были только 4 дня. Остальную часть отпуска я валялась, отсыпалась и читала :)
Так что старая-старая скатерть, которую я все еще хочу довышивать, осталась нетронутой. Немного поковырялась в "Живом огне". Пока искала предыдущее фото для коллажа, даже удивилась - неужели я столько вышила и ни разу не показала? :)

sng_233_yulia_ogon

4. 2005Yasemin (Таня) ~~~ "Вестник зари" от Панны и Петух от "Овен"

Всем привет!
Я с Петухом - немного пошила ему цветочки-листочки)))
Не в коллаже, т.к. мой обычный перестал со мной работать, буду искать новый понятный сайт с коллажами.
Катя, хорошо тебе отдохнуть на море!)))))))

петухо 001

 

5. Идущая на жизнь (Катя) ~~~ "Банный день" от Нова Слобода

Я вышивала мало, зато сходила на встречу вышивальщиц в Парк Горького. Смотрите красоту: https://vk.com/id5886722?w=wall5886722_270%2Fall

media-20170810

6. Эскада (Наташа)  ~~~ "Сердце" от Екатерины Саитовой

Нет писем( Наташа, возвращайся к нам и просто из Польши ;)

7. Даша   ~~~ "Рыжая бестия" от Екатерины Кутьиной

Вышивальное бла-бла:
У лиса появилась борода о,о Наверное, это будет отчёт не за всю неделю, а за пару дней. Не всегда получается повышивать, да и фото я делаю заранее. Могу сказать, что официально, да и на глаз тоже, половина лисы готова. А это значит, что я должна управиться до октября. Ну, я очень надеюсь... Там у меня дальше грандиозные новогодние планы.
Также, хочу пару слов информации о своей рыжей животине рассказать. 170x130 крестиков, вышивается на Белфасте натуральном бежевом, и вырастет лисёнок до 27х21 см. Цветов всего 18, но есть куча блендов. Куууууууча блендов. И я даже не знаю, нравится мне это или нет. Много бэкстича, разноцветного, есть фрузики, дробные крестики - все, что я так люблю)) Вышиваю я по Crossstitchsaga. Удобно, даже с телефона. Собственно, процесс в радость, это главное)
Постороннее бла-бла:
Обещала показать кота. Показываю))
Его зовут Бантик, но я зову Серый, Бартоломей или Дурень. Он у нас скоттиш-фолд, ему год и девять месяцев. Безумного его люблю, оттого он малёк избалованный. Ну, или очень сильно избалованный))
Пока закончу с болтовнёй, отложу до следующего отчёта))

IMG_1615 IMG_2958 IMG_2959

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Идущая на жизнь

Об авторе Идущая на жизнь

Привет! Меня зовут Катерина. Я люблю читать, вышивать крестиком, фотографировать и рисовать :0) Живу в Москве, работаю в IT сфере.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: СНГ №233

  1. Taburetka Taburetka говорит:

    Почему у нас так пустенько в комментариях? :С
    1) Наташа: Во-первых, я хотеть такой же чехол на кюсики. Надо где-то найти… Во-вторых, продвижение действительно похвальное. Респект от сов-вышивуней))) Ну, и в-третьих, что там за проекты то такие новые?))
    2) Юля: Эта Дюдюка меня покорила хД Такая потешная)) Обложка на паспорт будет нечто хД
    3) Юля: это ведь от Золотого руна? Кажется, моя мама вышивала такой сюжет. В отшиве он прелестен, да еще и светится в темноте))
    4) Таня: почему петух больше не грозит нам вышивальщицам-халявщицам своим строгим взглядом?))
    5) Катя: ох, Парк Горького, ох, встреча вышивальщиц. Ох, зависть… Канва собственного окрашивания?)

    • Belyash Belyash говорит:

      Катя ушла в отпуск, все опять расслабились)
      Я такие чехлы сама шью, главное что бы остаток ткани был длинным. Вещь действительно очень нужная.
      У меня всегда куча всяяяких хотелок, то одно то другое, потом я вижу что то третье и все. Что начну на этой неделе не известно. К следующему отчету будет видно

    • Нет, Даш, канва была такая в наборе.

Комментарии запрещены.