Готовим сани летом! Отчет №201


Marina11 (Марина)
Всем пламенный привет Жарко.Люблю новогодние дизайны,это давно желанный дизайн от Яны Горкальцевой.Машинка моя часто ломается,решила это ей поможет

pauline_spb (Полина)
Неделя пролетела как миг. Но я закончила свою новогоднюю миниатюру и даже оформила в заранее купленную рамку фирмы Гамма. Эти рамки действительно отлично подходят под милл хилл, а стоят в разы дешевле оригинальных. Бисер от набора я так и не нашла. Разорила набор с пряничным домиком и две малявки. Теперь буду шить их следующими, чтобы понять ситуацию с нехваткой бисера. Одного цвета я у себя так не нашла и на ботинках Санты заменила радужный бисер на темно-серый. Получилось вроде неплохо.
Сейчас начала свой сэмплер по дизайну Ирины Китаевой. Но пока вожусь с рамкой, особо показывать нечего.

orangeva_ya (Лиля)
Хвастать мне на этой неделе совершенно нечем. Были в гостях у родственников мужа в деревне, брала туда небольшую вышивальную отдыхалочку для блокнота. Продвинула ее на 50 крестиков, если не меньше. Дома попыталась вернуться к салфетке "Хэйли", я ее подзабросила весной, потому что ошибалась и несколько раз перевязывала один и тот же ряд. Сейчас история повторяется. Вроде несложная салфетка, а случаются ошибки - то арку из воздушных петель пропущу, то схему не так поняла и не то количество столбиков без накида навязала. А ряды уже длинные. Распустишь почти связанный ряд целиком, потому что ошибку нашла в самом конце предыдущего, и вся мотивация к черту летит.
На этой неделе меня тоже вряд ли ждут рукодельные подвиги, мы снова меняем место жительства, хожу по дому, пакую вещи.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.