Готовим сани летом! Отчет №200



200 отчет! Мы круты!

1. klaksa (Вика)

2. Marina11 (Марина)
Всем прювет!!!Поздравляю нас всех с юбилеем 200!!!Планов как всегда мильон.После вязания Оренбурга,я заболела им.Купила две бобины итальянской пряжи,мохера по 1000 м,жду августовского тестирования.Возможно и шаль хочу связать,но страшно впервые.Выиграла 1 кг ниток,возможно вязания в следующем году будет больше,обязательно будут носочки,варежки-перчатки,митенки и шапочки.Но без вышивки не могу,все тот де план доделать и оформить начатые небольшие работы в крестике и шовчиках.А фетровый венок,обожаю фетр,но зависла работа.На ближайшие планы в проекте Время вышивать,группа в ВК Вкусные схемы для вышивки хочу вышить креветку.Жду старта.Хочу вышить какой нибудь набор из загашника.Хочу вышить елочку от французских вышивальщиц,короче много хочу.Еще баночки в этом году надо вышить,комплект ниток уже собран,как и на креветку,и на елочку.А шовчиками соблазняют,воздушный шар и мельница от Перегонцевой,слоник и собачка в Мастерской вышивки анонс,матрешки времена года и так далее,везде соблазны.
Доделан дизайн семья в проекте Время вышивать.Моли и шерстяные носки,варежки от Яны Горкальцевой.Еще Оренбург не блокировала,потом покажу во всей красе,еще никогда не блокировала,боюсь.
Люблю нашу группу,хочется чтоб нас становилось больше,а работы в группе очень интересные.Спасибо большое Лиле,нашему организатору и стержню нашей группы,мы все держимся за тебя Лиля,всем добра и много много Красоты и уюта и хорошего настроения.!



3. orangeva_ya (Лиля)
На подоле платья расцвели цветочки, нарисовался капор, осталось по мелочи дошить платье и можно браться за телесные цвета.

Помните, я ныла, что захотела куклу? Я ее купила! Не Паола Рейна, но тоже испанская. Нашла в сэконд-хэнде среди игрушек. Прическа у куклы явно пострадала от желания юной хозяйки попробовать себя в роли парикмахера, не знаю, можно ли ее реанимировать. Один глаз плохо открывается. А еще туловище у куклы странное, состоит из двух частей. Сколько ни гуглила, ничего похожего не нашла. Возможно, кто-то сделал из двух кукол одну. Но несмотря на все эти нюансы, кукленыш мне нравится, моська у нее милая.

Мечта о новой кукле не потускнела, но зато я смогу проверить, действительно ли это большое желание - шить куклам одежду - или очередная блажь. И потрачу на выяснение два доллара, а не пятьдесят два.
Я уже попробовала сделать выкройку трусов и о ужас - ничегошеньки не получилось. Но врагу не сдается наш гордый варяг.

Как ни удивительно, мне удается держаться в рамках планов на этот год. Возможно, просто потому, что времени на рукоделие катастрофически мало. Из-за этого у меня случаются приступы "Ааа, я хочу уметь и то, и это, и вот это, дайте две, а лучше три, я все хочу уметь, да еще и мастерски". Я хочу попробовать скрап, картонаж, вязание спицами, шитье куклам, хочу игрушки из ваты на елку сделать...

4. pauline_spb (Полина)
Я опять стала уделять время только одному процессу. Не могу хвататься то за одно, то за другое. На этой неделе шила свою миниатюру от милл хилл. Только я дошила скучную елку и хотела взяться за бисер, как поняла, что оба пакетика с бисером у меня куда-то исчезли. То ли это происки дочки, то ли другие домашние постарались или у меня с головой беда, но пока поиски бисера успехом не увенчались. Поскольку охота пуще неволи, я полезла в запасы свои. Благо петит у меня весь нашелся, а синий и сиреневый бисер взяла из других наборов пока. Пока не теряю надежды, что бисер найдется, но параллельно обдумываю план действий Б: разорять другие наборы, заказывать недостающий бисер милл хилл или подобрать дешевый чешский.
Рукодельные планы у меня пока по прогнозам сбываются на 50% где-то. Ангела от Брук я сделала. Лонгститч, бархатцы будут. Дошью подушку и минус один долгострой, а вот на большой Дим меня точно не хватит. Нитки я разобрала свои только ДМС, что уже мне сильно облегчает жизнь. Бисер тоже рассортирован. Думаю доберусь и до дима и остальных ниток когда-нибудь. Вообще хотела в этом году в разных техниках повышивать. Мечтаю освоить гладь и разные швы. Прошлогодний фетровый венок и моя борьба со стебельчатым швом показала, что руки у меня не оттуда растут. Надеюсь курс свободной вышивки от Иры Китаевой мне немного поможет. Еще хочется чтобы вышивка стала более прикладной. Вышивать большие картины пока совсем не хочется. Очень хочу попробовать вышивку на одежду, благо сейчас это тренд. На алиэкспресс встречала целые рулоны водорастворимой канвы. Если не в этом году, так в следующем надеюсь дойдут мои руки до этого.

5. shenlina (Галина)

6. Tomi (Ольга)

7. Valentina (Валентина)
Здравствуйте! Поздравляю с юбилейным отчетом! Желаю всем таких юбилеев много - много раз!
Вот как - то надоело мне одиночество, а встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.
Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар.Так появился у меня букет.
А еще я участвую в авантюрке " Медальон Ветер " в группе "Мятная клюква" на ВК, вот 3 этапа, уже знаю, для чего вышиваю.




Всех люблю и всем счастья!

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Готовим сани летом! Отчет №200

  1. Marina11 говорит:

    Лиля,Полина,Валентина спасибо за отчеты,красивые работы.Лиля,милая куколка,будем ждать одежек,вышитая куколка красотка.Полина ,люблю твой минхил,классные подарочки.Тоже хочется вышивку на одежде,но без канвы гладью.,но гладью для меня слоднее и напяжнее вышивать,чем крестик и хардангер и шовчики.
    Валентина,красивые пионы!!!,и шовчики супер.

Комментарии запрещены.