Все на абордаж — 204

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Пропуск

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Я-таки начала новую вышивку. На весеннюю девочку нужно было много ниток подбирать одних оттенков, а у гаммы с этим есть проблема - если найдешь два сочетающихся цвета, то потом всю коробку перероешь, чтобы найти третий, не говоря о четвертом.
Так что решила начать с ангелочка, потому как он примитив и цветов не так уж много. Даже нашелся кусочек подходящей равномерки, что меня сильно удивило, потому как подзабыла запасы. :)
Так что вышиваю свою давнюю хочушку.)


Ангелочек невероятно миленький! Буду с удовольствием за ним наблюдать)
JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Я совсем забросила вышивку, даже свернула и убрала салфетку свою (( времени совсем нет, устаю на улице бегать за моей мелкой шкодой, которой надо два раза в день сделать обход всех окрестных горок и песочниц! Плюс желательно покататься на брруме (это у нас теперь всё ездящее - и коляска, и машинки, и автобус, даже стиралку брумой называет, она же тоже машина))) При этом дочь стала ужасно привередлива в еде, каждый день выдумывают чем её накормить!
Единственное мое творчество за последние три недели - это типа кукольной комнатки в стилаже с игрушками)) коллаж постараюсь завтра сделать))
Дочитала ещё неделю назад "Дары Пандоры", очень мне понравилась книга! Захватывающий, сюжет, с загадочным и непонятным до конца зомби-вирусом, колоритные герои, даже немного интима, почти романтики, насколько это возможно в условиях апокалипсиса. Очень интересная развязка! Это первое для меня произведение, где предполагается продолжение эволюции на Земле с зомби в качестве жителей! Правда если поразмыслить, то выходит куча вопросов и нестыковок)) ну это уже мелочи! Главная задача - потрепать себе нервишки, получить адреналинчик - выполнена!))
В планах почитать Гюго "Человек, который смеётся". Не уверена, что осилю. Девочки, если кто читал, буду благодарна за отзывы и ваше мнение - сильно нудно?))


Гюго не читала, так что подсказать нечего)

Какой домик получился классный! Мне особенно пуфик нравится) Дочка-то играет с ним?

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

 

Пропуск

Tejas (Маша)

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

 

Дошила я закладочку. Отучаю себя от перфекционизма: не стала тянуть с отчётом, пока постираю-поглажу-сошью, раньше завтрашнего дня всё равно за это не сяду. Так что - пока так)

Мы вернулись из отпуска, почти отработали первую неделю. Всё очень раздражает и совсем не рабочее настроение(

А ещё мы привезли из отпуска не только два пакета тканей, два пакета шерстяных ниток и сумку носков-трусов, но и котёнка)

Эту абиссинскую красоту зовут Ириска) Мы взяли её спонтанно и только сейчас вроде привыкли)

.
Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Все на абордаж — 204

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Всем привет! Я постараюсь в понедельник отчитаться. Если не успею, то, если можно, во вторник. Мы уже которую неделю к родителям ездим, в прошлый понедельник вернулись домой, но такие уставшие, что как то не до отчета было. Мама с братовой семьей уехала отдыхать, оставила папу на хозяйстве. Вот мы с Лизой и поехали: помочь, составить компанию.
    Кошка поправляется. Химию пока не делали.

    Оля, очень милый ангелочек! Так нравится!!!
    У меня вот тоже сейчас встают проблемы подбора, так как надо несколько процессов вышить по схемам. Но я решила пойти по ленивому пути, закажу китайские аналоги. Хотя это я тоже уже несколько месяцев не могу сделать. Не из-за денег, там сумма небольшая будет. Но это ж надо сесть, все переписать, рассортировать и т.д. Никак руки не дойдут.

    Рита, какой красивый уголок! Я в восторге! А ты мебель сама делала или покупала готовую. И подробности напиши, пожалуйста. Я нашла для нас наборы «Умная бумага». Ну как нашла, обнаружила, что такие есть. Там картонные сборные модели, есть и мебель. Вот ее и буду заказывать. Но хотелось бы узнать и твой опыт.

    Маша, поздравляю с пополнением в семействе! Чудесная киса!
    Закладка очень красивая. И цвет и узор. Замечательно получилась.
    А вы куда ездили? А то я еще в прошлом отчете хотела спросить. А ткани какие привезли?

    • Tejas Tejas говорит:

      Юль, это я скосячила, кусок Ритиного текста не вставила, потому что другим письмом был. Вот про уголок: Примечание к коллажу: шкаф, диванчик и стол были найдены в гараже в пакете со старыми игрушками (моими и сестры) и реанимированы! Камин, лампа и часы куплены за 150р.(конструктор, плохого качества, но хорошего размера)) Ковёр — тряпочка для уборки. Пуфик и сиденье для дивана сшиты из поролона и шейного шарфика, как и абажур для торшера. Цветок — наперсток с пластилином и бумажный цветочек от какой-то упаковки (дочь его теперь поливает из своей бутылки с водой!) Ещё хочу напечатать огонь в камин и какую-нибудь картину на стену. Может быть ещё подушки на диван сделаю. Но пока на этом энтузиазм поугас))) А про размер — вся комната 24х24х24 см.

      • Tejas Tejas говорит:

        В Ивановскую область ездили к родственникам мужа. Ткани разные, в отчёте расскажу и покажу)

Комментарии запрещены.